Во что поиграть?

Блин чуваки выручайте, играть вообще не во что или не охота. Посоветуйте игру чтоб затянуло на долго типа скайрима, ведьмака, готики или дарк мисае,(открытый мир) ну что про магию средневековье рпг и тд и тп. Или список напишите самых топовых игр всех времён, вообще скучно... Да и ещё я играть люблю, но затягивать уже давно как перестало, раньше помню мог неделями играть в одну игру, а щас всё не нравиться, испортился вообщем. :D
Заранее спасибо чуваки!

11
84
Комментарии:  84
Ваш комментарий

Лучше отдохни от Игоря.

AR3E
Зачем отдыхать? Я отдохнул, и перестал играть совсем. Не рекомендую делать большие перерывы для отдыха.

bootmgr
От пресыщения игры теряют смысл. Это ведь способ проведения досуга, а не обязательные каторжные работы.

вообще скучно
затягивать уже давно как перестало
бла-бла-бла

Человеку просто надоело играть, он или устал или в душе хочет расти дальше. А сделанные под штамповку игры, с однообразными или одинаковыми дизайном уровней и механиками геймплея, у нормального человека вызывают ещё и отвращение, в тот момент, когда он, кажется, уже всё попробовал, всё собрал, всего достиг, стал известным довакином, прошёл все замки и таки сделал развратное предложение принцессе-дракону.

А продолжать онанировать свой мозг поиском Игоря не имеет смысла. В отношениях с Игорем иногда нужна хорошая пауза, чтобы восстановить отношения, спустя какое-то время.

перестал играть совсем
Мне бы так.

AR3E
У меня во времена, когда была одна Денди. Было некоторое количество игр, которые я играл по кругу, так что меня потом тошнило от этих игр. Просто выбора не было. В компьютерный период была подобная ситуация, мне негде было брать игры, небыло интернета и я дома сидел, никуда не выходил.

Сейчас уже не те времена, игры есть где взять. Да и игры сейчас другие.
Бросать играть на долго, это возможна потеря игрового навыка, и жизнь будет более унылая. Реакция теряется итд.

Пережди, оно пройдет само, а потом снова уйдешь в "запой".

Я когда безработным был,была такая байда.Хороший рецепт (если тебе конечно 18 есть) недельный запой,три-четыре дня пугаешь унитаз.И жизнь заиграет новыми красками и игры даже старые в том числе.Cовет конечно удалят.Так что если успел пользуйся.

Такая же фигня, всю жизнь играю, начиная с 1992 года, тогда в силу возраста не все игры мог адекватно воспринимать. Первая игра в которую сыграл на ПК так сказать уже осознанно - это был "Wolfenstein 3D".
Я не помню в каком году в него начал играть, но помню что именно с него началась моя уже осознанная игровая жизнь. Проходил первый Дум, второй... играл во все, StarCraft, Duke Nukem 3D, Fallout, помню еще в Паркан с отцом вместе залипали, гонки, стратегии, ничем не брезговал. Просто назвал первое что в голову пришло, видимо те игры в то время у меня наиболее яркое впечатление вызвали.
В Morrowind вообще год прожил, почти всем классом играли, а на уроках друг с другом делились, кто где куда сходил, и что нашел, карты рисовали, доспехами мерились и уровнем.
А вот сейчас просто беда с этим. Игры действительно перестали цеплять так как это делали раньше. Сейчас конечно есть интересные игры которые затягивают, могут даже на долго, но именно тех эмоций как в детстве они уже не вызывают.
Как то более холодно стал относиться, поиграю - хорошо, не поиграю - пофигу. Вообще сейчас ничего не жду из игр. Вот выйдет например Mass Effect Andromeda, удастся поиграть - здорово, не удастся - ничего страшного. Хотя первые три части я ждал, новости читал о них.
А сейчас пофигу вообще, ни новостей, ни видео не смотрю. Игры воспринимаю как само собой должное, зачем дрочить на видяшки и новости, один фиг выйдет когда нибудь.
Вот только Ведьмак 3 у меня вызвал те самые ощущения которые я испытывал когда только - только начинал играть в игры. Эта игра у меня словно все эмоции из детства откопала. И щенячий восторг, и предвкушение чего то суперского, я даже все новости, видяшки и каждый скриншот про него зализывал. А когда он вышел, я с работы просто как ребенок бежал домой что бы скорее в него поиграть, словно мне лет 7-8 где то. И пока я его не прошел, то для меня все остальные игры перестали на это время существовать.
Но вот после прохождения ведьмака, все стало как прежде. Слабенький интерес к громким проектам, и холодное равнодушие к простым рядовым игрушкам.
Вот например не так давно я играл в Watch Dogs 2. Вроде все не плохо, идет хорошо, картинка радует глаз, по началу даже интерес был. Но чем дольше я в него играл, тем мне там становилось скучнее и скучнее. Дошел до середины и вообще снес ее, дабы место не занимала. Снес потому что я полностью утратил весь интерес к этой игре и мне она была уже не интересна.
И такое у меня частенько стало происходить. Я не знаю в чем дело. Либо возраст такой, либо игры такие. А может и то и другое.

Podvipodvertov
В точку, только у тебя кризис начался в возрасте, а у меня в юношестве. МБ потому что ты старше и те же проекты видел такие как дум, Дюк нюкен, моровинд, фолач.

жди TES VI, работа над ней идет полным ходом уже пять лет

Напишу ка я на всякий случай список своих РПГ, экшнРПГ и похожих на РПГ игр, может во что-то ты и не играл:

My Gamelist

My Gamelist
1994
1.The Elder Scrolls Arena(~)

1996
2.Diablo Hellfire(+)
3.The Elder Scrolls 2 Daggerfall(~)

1997
5.Fallout(+)

1998
6.Fallout 2(+)
7.Baldur's Gate(+)
8.Thief The Dark Project(+)

1999
10.Planescape Torment(+)

2000
11..Thief 2 The Metal Age(+)
13.Diablo 2 Lord of Destruction(+)
14.Icewind Dale Heart of Winter(+)
15.Vampire the Masquerade Redemption(+)
16.Rune(+)
17.Baldur's Gate 2 Shadows of Amn(+)

2001
18.Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura(+)
19.Gothic(+)
20.Baldur's Gate 2 Throne of Bhaal(+)
21.Lord of the Rings Fellowship of the Ring(+)

2002
25.Dungeon Siege(+)
26.Neverwinter Nights(+)
27.Divine Divinity(+)
28.Icewind Dale 2(+)
32.The Elder Scrolls 3 Morrowind(+)

2003
34.Prince of Persia The Sands of Time(+)
35.Spell Force(~)
37.Gothic 2 Night of the Raven(~)
39.The Temple of Elemental Evil(~)

2004
39.Line][age Interlude
40.Prince of Persia Warrior Within(+)
41.Thief 3 Deadly Shadows(~)
42.Sacred(+)
56.Vampire the Masquerade Bloodlines(~)
50.Beyond Divinity(~)

2005
46.Prince of Persia The Two Thrones(~)
49.Dungeon Lords(~)
52.Dungeon Siege 2 (~)
53.Fable The Lost Chapters(~)

2006
57.Neverwinter Nights 2
58.Titan Quest Immortal Throne
59.Dark Messiah of Might and Magic
60.Spell Force 2 Shadow Wars
61.The Elder Scrolls 4 Oblivion(+)
62.Gothic 3(+)

2007
66.Two Worlds
70.The Witcher(+++++)
71.Mass Effect

2008
73.Prince of Persia
75.Gothic 3 Forsaken Gods(+)
76.Sacred 2 Fallen Angel
77.Assasin's Creed(++)
78.Rise of the Argonauts(+)
80.Fallout 3

2009
82.Risen(++)
83.Dragon Age Origins
84.Assasin's Creed 2(+)
86.Divinity 2 Ego Draconis

2010
93.Fallout New Vegas
94.Prince of Persia The Forgotten Sands
95.Assasin's Creed Brotherhood(+)
96.Two Worlds 2
98.Darksiders Wrath of War
99.Arcania Gothic 4(++)
100.Fable 3
102.Mass Effect 2

2011
104.The Eldeer Scrolls V Skyrim(++++)
106.The Witcher 2 Assassins of Kings(++++)
107.Dark Souls
108.Dungeons & Dragons Daggerdale
109.Assasin's Creed Revelations(+)
110.Dragon Age 2
111.Dungeon Siege 3
114.Lord of the Rings War in the North(+)

2012
116.Assassin's Creed 3(+)
117.Assassin's Creed Liberation
118.Dishonored
119.Arcania Fall of Setariff(+)
120.Risen 2 Dark Waters(+)
121.Kingdoms of Amalur Reckonning
122.Darksiders 2 Death Lives
123.Mass Effect 3

2013
124.Divinity - Dragon Commander
125.Assasin's Creed 4 Black Flag

2014
125.Dragon Age Inquisition

2015
126.The Witcher 3 Wild Hunt

Pecos_Bill_2.0
столько времени в пустую потратил...

Pecos_Bill_2.0
Спасибо тебе челик за твой список игрулек, ты освободил меня от тлена на неделю +-. Заного пройду готику с 2 части. Благодарствую!

ElderWolfess
Не за что.
Начинал играть с 2009, но лучшие годы для меня были 2011 и 2012. Как раз тогда играл в основном в РПГ. Это были The Witcher, The Witcher 2 Assassins of Kings, The Elder Scrolls 4 Oblivion, The Elder Scrolls 5 Skyrim, Gothic 3, Arcania Gothic 4, Risen и Assassins creed 1-3.

ща сам прохожу dark souls 3 - замечательная игра - одна из лучших за последние несколько лет
уж точна игра года 2016

Wolfenstein
Восславь Солнце!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме