Во что вы сейчас играете? v.10

Комментарии: 257
Ваш комментарий

Прошёл и сейчас буду перепроходить второго ведьмака.

Готику серию...не поверите..слышал, но не играл. Че то затянуло, прошел первую, щас Ноч ворона прохожу! Вроде класс!)

Alone in the Dark (2024/PC);

Phantom Fury (2024/PC);

The Warriors (2005/Xemu: Original Xbox Emulator).

Resident Evil 5, прохожу впервые.

Alan Wayke 2, после обзоров думал буду играть через силу, а в итоге игра пока нравится даж больше чем RES4.

Death Stranding игра просто топ и в плане геимплея и по сюжету.Реално нужно быть гением чтобы из простой ходьбы сделать такую крутую механику.

Lords of the Fallen - очень неплохо, напоминает дарк соул, но управление сложнее и боссы +/- такие же заморочные

Castlevania: Curse of Darkness (2005/Xemu: Original Xbox Emulator);

Fallout: Brotherhood of Steel (2004/Xemu: Original Xbox Emulator);

Run Like Hell: Hunt or Be Hunted (2003/Xemu: Original Xbox Emulator);

Tenchu: Return from Darkness (2004/Xemu: Original Xbox Emulator);

Return to Castle Wolfenstein: Tides of War (2003/Xemu: Original Xbox Emulator);

Red Ninja: End of Honor (2005/Xemu: Original Xbox Emulator);

Max Payne (2001/Xemu: Original Xbox Emulator);

Max Payne 2 - The Fall of Max Payne (2003/Xemu: Original Xbox Emulator).

после New Vegas не могу в тройку возвращаться. 20 часов - мой максимум.

Я, кстати, никогда не играл в New Vegas. Стараюсь избегать любой информации об игре, чтобы всё узнать самому, когда начну играть. Будет грустно, если игра окажется не такой хорошей, как её описывают в интернете, но вряд ли это произойдёт.

ну.. она явно лучше тройки. Я сам буквально недавно её первый раз в жизни полностью прошёл. Вот прошёл ещё одно длц и осталось 2.

Command and Conquer Generals

Warcraft III

Silent Hunter 3, Rainbow Six 3, Dice and Fold, Balatro, Brotato.

Продолжаю проходить Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption, сейчас на Датомире. Игра довольно увлекательная и интересная, сюжет просто суперский, не то что в новой трилогии от дисней, тут сюжет даже лучше чем в сериале Мандалорец, вот пример когда нормальные сценаристы пишут историю а не всякие по блату устроенные в кавычках профессионалы. Советую игру всем фанатам качественных историй и любителям стратегий, гарантирую вам понравится!

Donald Duck: Goin' Quackers (PS1 Android), Gothic 3

Я сейчас пробую игру 2048 пройти, (кто не знает - https://2048.name/ ). Уже несколько дней в ней зависаю, никак не могу полностью пройти, максимум до 1024 доходил.

Bugs life(N64, ps1), Stuart Little(PS1), Gex 3(N64, PS1)

Вотч догс ( две серии пока-что )
Гарри'c мод
Майнкрафт

Перебиваю танковый скуфодром Сибирью (той самой с Катюней) и иногда автосимы под кофий и подкасты

Breath of fire

Не так давно прошел вторую одноименную часть. И решил пройти и первую. (да, порядок немного нарушился.) Первое впечатление от игры довольно положительное. Сюжет игры первой части повествует о противостоянии черных и белых драконов. Герой является драконорожденым белых драконов, черные драконы сожгли его деревню и герой идет наказать злодеев! По сути классическое противостояние добра и зла.

всякое, teardown, beam ng drive, GTA 4

Company of Heroes 2 - Мультиплеер

Спойлер

В SW Republic Commando, хочу челлендж поставить себе пройти игру с 1 пистолетом только. Чую будет тяжело и потенеько ибо дроидов б2 пистолетом убивать будет долго и нудно.

Ведьмак 3. Дикая охота.

DOOM Eternal Как же я тащусь от этой игры.

red dead redemption(xbox360, nintendo switch), conflict denied ops(xbox 360), asssasin creed bloodlines psp

The Callisto Protocol + DLC: Final Transmission (2022/PC).

Tomb Raider: Definitive Edition (2024/PC); Alan Wake 2 - Deluxe Edition (2023/PC); Turbo Kid (2024/PC); Hyper Light Drifter (2016/PC); Fallen Aces: Episode One (2024/PC).

Играю в обезьянку вуконга

Перепрохожу трилогию Mass Effect. Сейчас завершаю Mass Effect 2 Legendary Edition.

assassin's creed valhalla

Цивилизация 6

По вселенной Sailormoon не так много хороших игр, но тут недавно я наткнулся на занятную ярпг Bishoujo Senshi Sailor Moon Another Story, да еще и с отечественной локализацией, по первым впечатлением довольно качественной. Сама игра работает через эмулятор SNES9x. Игра у меня отлично идет на 256 МБайтной видеокарте! По геймплэю игра представляет из себя сюжетную рпг с управлением группой "лунных воинов" с пошаговыми битвами с разными монстрами.

Так уж вышло в три игры. Заканчиваю киндомс кам 1, ассасин шедоус и медиэвал 2 тотал вар

В эти игры я прохожу пока.

Tales of Graces f Remastered

Atelier Yumia The Alchemist of Memories & the Envisioned Land

Suikoden I and II HD Remaster

GreedFall II The Dying World

Tower Of Fantasy

DRAGON.QUEST.X.OFFLINE

Age of KINGS

Экзорцист: Печать Древности.

TALES OF ARISE BEYOND THE DAWN EXPANSION

Dislyte

AFK Journey

AFK АРЕНА

Horny Villa

INFINITY STRASH DRAGON QUEST THE ADVENTURE OF DAI

Breath of fire 2

Наиграл уже около 10 часов. Игрушка довольно интересная. Классический представитель ярпг с увлекательным сюжетом, интересным геймплэем, красивым музыкальным оформлением, приятной изометрической графикой, ну и так далее. Отлично идет через эмулятор SNES9x на моем уже относительно не новом ПК с Core2Duo, 4 ГБ ОЗУ и интегрированной графикой, совместимой с directX9.0c.

Прошел Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption, была сложная сюжетная кампания, в некоторых миссиях как в архиве на Корусанте пришлось попотеть, последняя миссия с звездолетом затмение вообще вышла суперской, финал получился отличнейшим, мне игра в целом понравилась. Если кому-нибудь нужны сейвы то ловите архив с сейвами игры:

https://disk.yandex.ru/d/hOKdibGNit8xXw

В сети вы всеравно сейвы не найдете не на одном сайте ибо никто их не заливал, так что я первым буду кто это сделает, сюжетка вся пройдена. Наслаждайтесь!

Спойлер

Зачем ты её тут пиаришь? Тема не об этом. Хочешь вложить файлы, вложи их в саму игру, в раздел файлы или читы.

нельзя выложить в разделе файлы, там только админы могут заливать файлы или модераторы. Кнопочки добавить файл нету, даже тему создать нелья.

Спойлер

Доля правды твоей есть, остальная её часть находится на стр. твоего профиля, раздел Посты.

а почему за18 лет почти с даты выхода игры в 2006 году никто полные сейвы к аддону в сеть никто не залил? Мб потому что стратегии умирающий жанр и никому не нужны?

Спойлер

Если болеть только за сейвы? Наверное, да. А помимо этого 97 файлов, 22 чита, 8 гайдов и ещё много чего.. Что-то как-то не сходится с - умирающий жанр и никому не нужны.

В последнее время, активно прохожу, пере прохожу, ну и просто выполняю достижения дизоноред 1.

Final Fantasy XII - The Zodiac Age (2018/PC);

GRAVEN (2024/PC).

Sacred Gold и Syberia. Да и вообще решил поиграть в этом году игры 2000-х в которые я не играл ни разу.

League of Legends, Valorant, Kenshi, Honkai SR, Minecraft, Crusader Kings 3, Stellaris и перепрохожу Fallout 3 и Kotor 2.

прохожу Marvels SpiderMan Miles Morales интересная жду часть на пк с там где веном

RoboCop - Rogue City тоже интересная но техническая часть хромает и баги (с лицами проблема)

иногда поигрываю в Frostpunk, Жду двойку

Попробовал поиграть Rimworld в ответственном режиме. Итог: колония худо бедно прожила полтора месяца, постоянные срывы ее добили, никто не выжил.

Ghost of Tsushima: Director's Cut (2024/PC).

Ghost of Tsushima. Классная игра. Чем-то напомнила Ведьмака или Ассасин крид.

Call of Duty MW2 2022
Resident Evil 8 + RE 4 Remake
Warzone

Прошел задание «Свое дело» для Hogwarts Legacy (ранее эксклюзивное для PlayStation) и опробовал Test Drive Unlimited Solar Crown Demo.

Armed Assault (Arma-1), сильно переработанная "Доминация" Ксено.

С Антигуа на базу.

На данный момент в три. Ас крид одиссея, медиевал 2 тотал и скайрим аниверсари

history channel battle for the pacific(ps2), penguine adventure(msx). killzone 3(ps3), battlefield bad company(ps3, xbox360)

The Secret of Monkey Island: Special Edition, Metro Last Light Complete Edition, Disco Elysium.

hour of victory(xbox360), just cause(xbox360)

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 PSP

Tom Clancy’s Ghost Recon 2(Nintendo GameCube)

На днях начал играть в Final Fantasy V (SNES9x). Это уже не первая игра серии FF, в которую я играю. По первым впечатлениям игрушка неплохая, хотя графика даже для 16-битки выглядит простовато, но сюжет и геймплэй интересные. Ну и к тому же фэнтэзи - это один из моих любимых жанров. SNES никогда у меня не было (была SegaMD2 в то время), поэтому для меня это как неизведанный мир.

На ноуте в Fallout

На компе в Baldurs Gate 2, Forbidden Siren и Titan Quest.

Надеюсь пройду все это до конца августа, а то застрял на этих играх чето, а проходить в этом году много ещп чего запланировал.

Ведьмака 2 до прошёл второй раз, но безумие не получается.
Сейчас активно играю в dungeonborne и начинаю проходить Intravenous.

Fallout: New Vegas (в этот раз дожму его со всеми dlc и русской озвучкой), Fury Unleashed, GTA 3 (так ни разу её и не прошёл, надо закрыть гештальт). Renegade Ops (а вот за эту топовую аркаду больше всего обидно, ибо скачать её можно только на торрент трекерах)

Miami Vice psp, Diddy Kong Racing Nintendo 64, Conker’s Bad Fur Day Nintendo 64,Conker's Pocket Tales GBC, Assassin’s Creed Syndicate

Silent hill 2 remake, цивилизация 5

Купил пару дней назад МК1. Изучаю

Недавно начал играть (точнее решил перепройти) в Tomb Raider Underworld.

Решил в первый раз поиграть в Лару на большом, ~2,5 метровом экране. Какже долго я в нее не играл. Ларка в Underworld выглядит шикарно, вот она настоящая Расхитительница Гробниц, не как та из перезапуска. На высоких правда мой ПК с 2117U и GT740m ее не потянул (видимо то, что у меня ЦПУ на 1,8 ГГц), но терпимо.

Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrection (2003/PCSX2); The X-Files: Resist or Serve (2004/PCSX2); The Thing: Remastered (2024/PC).

Never7 The End of Infinity

Сюжет игры повествует о группе студентов, которые проводят небольшие рабочие каникулы в прибрежном лагере. Вроде все достаточно просто, но героя преследует сон, который как думает ГГ может быть не совсем сном, а неким предзнаменованием чегото плохого...

Ys seven, вышла на ПК в 2017 году, это уже пятая игра из данной серии, в которую я играю. По первым впечатлениям игрушка довольно годная, геймплэй схож с остальными играми Ys, которые я уже проходил. Из достоинств могу также выделить интересный сюжет (есть русская локализация), приятное аудиовизуальное оформление и относительно не высокие требования к ПК, что также большой плюс.

PC:

Alice: Madness Returns

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Cyberpunk 2077

Dying Light

Fortnite

Postal 4: No Regerts

The Forest

PlayStation 4:

Asphalt Legends Unite

iOS:

Cell to Singularity - Evolution Never Ends

ZX Spectrum, Sinclair(эмулятор Marvin, Spectaculator), Atari800(эмулятор Colleen), Mickey Wild Adventure(PS1), Assassin Creed Pirates

Tales of Graces f Remastered

После первых 4 часов игры впечатления довольно хорошие. Игра довольно свежая, переиздание вышло в 2025 году. Из достоинств могу выделить интригующий сюжет, интересный геймплэй, симпатичную рисованную графику и оформление в целом. Игра имеет довольно неплохую оптимизацию и отлично идет у меня на 4ГБ ОЗУ и GT740, что тоже большой плюс. Уже бывает сложно игры искать, а тут такой подарок!

Assassins Creed Unity Arnos Chronicles(Android)

Игры на эмуляторе Nintendo 64(Fighter Destiny, Clay Fighter, Top Gear и тд)

Tintin:Destination Adventure PS1(эмулятор DuckStation)

Slave Pageant

Игра представляет собой новэлллу с выборами с контентом 18+ про школьниц развратниц. Из достоинств могу выделить симпатичную рисованную графику, а также относительно небольшие требования к ПК. Игра отлично идет на моей видеокарте совместимой с DirectX9.0c. Из недостатков присутствует цензура. По крайней мере версия без цензуры мне не попадалась. Имеет неплохую руссификацию.

Tintin:Le Temple du Soleil(Game Boy Color)

Tales of Phantasia

По первым впечатлением довольно интересная и симпатичная ярпг. Хотя я играю на эмуляторе, который смягчает пиксельную картинку, и уже играл в разные рпг на СНЕС, но в этой игре графика просто поражает своей красотой, учитывая технические ограничения консоли, наверное она выжимает из консоли все ее транзисторы! К слову, эта первая игра большой серии Tales of....

Ребят кто может помочь с prime в кс, на данный момент нету монету, буду очень рад если кто-то поможет!

Stitchy in Tooki Trouble(Nintendo Switch), Pink Panther: Pinkadelic Pursuit PS1

HoMM 5: Hammer of Fate, Skyrim (первый раз за мага), FarCry 2

Крестоносцы Меча и Магии (pc)

Из-за угрозы отключения интернета, качаю себе одиночки чтобы нее загнуться от скуки

А как это связанно с темой???

Новое на форуме