Во что вы сейчас играете? v.5
Комментарии:
531
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
PUBG
Я вот решил по новой от и до Skyrim пройти)
Начал заново проходить трилогию mass effect ибо из новинок мало что цепляет
Во все подряд и не долго, игры последнее время не могут затянут надолго. По-моему последняя игра которая меня затянула на долгие дни и часы это был ведьмак, а сейчас это пару дней поиграть и забросить игру
Half-Life 3
The Lost and Damned.
После событий GTAV не очень прикольно играть за Джонни, который раньше мне очень нравился. Это дополнение всегда было депрессивным, конечно, но сейчас вообще мрак. Всё каким-то бессмысленным теперь кажется.
Хочется уже поскорее перейти к The Ballad of Gay Tony, к чему-то более жизнеутверждающему.
прохожу заново все части ассасинов
В данный момент залипаю в следующие игры. Какие то из них перепрохожу вновь, некоторые по первому разу.
Far Cry 3 проходил один раз достаточно давно. Еще когда игра только вышла. Сейчас решил снова перепройти и выбрать другую концовку.
Fahrenheit - Indigo Prophecy Remastered проходил очень давно. Еще оригинал без ремастера. Очень понравилась игруха. Сейчас вот качнул ремастер и решил снова окунуться в эту историю)
Fallout 3 уже неоднократно проходил в прошлом. Последнее прохождение зимой 2017 было, т.е. год назад. Решил снова погонять. Несмотря на то, что многое в игре уже видел и помню, все равно интересно проходить. И в этот раз решил вообще заморочиться по полной. Исследовать весь мир вдоль и поперек.
Gta San Andreas и вот уже в который раз возвращаюсь в классический мир 3D gta. Недавно снова перепрошел gta 3 и gta vice city на 100%. Теперь решил и в саню снова попилить. Несмотря на то, что San Andreas так же проходил неоднократно, на 100% еще не разу не добивал. Постараюсь теперь добить. Плюс глянуть что там в sa-mp творится. последний раз играл в него лет 6-7 назад. Уже мало что помню.
Assassins Creed III добрался и до него. Ранее не проходил игру. Кто-то скажет, что ты ипать какой слоу. Возможно. Но как-то так вышло, что до вчерашнего дня откладывал прохождение данной части. 1 часть прошел еще в далеком 2011, в том же году завершил и вторую часть серии. Затем спустя годы лишь принялся за Brotherhood. Прошел в начале прошлого года. После нее практически сразу же и Revelations прошел. Довольно короткая игра в серии вышла на мой взгляд. Но на разовое прохождение сойдет, хоть и не произвела большого впечатления на меня. Теперь по сюжету пришло время и для полноценной третьей части. Пока ничего конкретного по ней сказать не могу. Только начал и на данный момент плыву на корабле в Атлантическом океане, как понял по сюжетным диалогам в Бостон. Дальше видно будет что и как.
The Witcher Gold Edition можете тоже удивляться, но всегда проходил мимо серии данных игр. И разумеется свое знакомство решил начать как положено с первой части. Установил так же только вчера, как и третьего ассасина. Пока так же мало что могу сказать по игре, только начал и в самом начале отбиваю атаку на замок. Но надеюсь, что игра не оставит меня равнодушным. Слышал еще, что и сохранения из нее в следующую часть можно перенести. Интересно. В свое время в Mass Effect подобная возможность очень радовала.
Ну и на этом пока все. Того, во что играю хватает за глаза на данный момент. А дальше видно будет. Что-нибудь еще заценю. Как-то так)
Играть в сингл помойки в 2к18.. Чето в шепот.
Сам катаю в дота + варшипсы + рим ворд.
Dying Light.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во что вы сейчас играете v.1 (06.2011-03.2015) -- http://forums.playground.ru/main/vo_chto_vy_sejchas_igraete-686732/
Во что вы сейчас играете v.2 (03.2015-04.2016) -- http://forums.playground.ru/main/vo_chto_vy_sejchas_igraete_v2-855684/
Во что вы сейчас играете v.3 (04.2016-09.2016) -- http://forums.playground.ru/main/vo_chto_vy_sejchas_igraete_v_3-901409/
Во что вы сейчас играете v.4 (09.2016-01.2018) -- http://forums.playground.ru/main/vo_chto_vy_sejchas_igraete_v_4-27620/
No More Heroes.