Вопросец
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, The Bureau: XCOM Declassified - игра на пару дней. Прошёл, получил впечатления и забыл. Скайрим же с CS - игры на годы вперёд. К тому же, Скайрим постоянно поддерживается модмейкерами, так что занятся там будет чем. Ну и, собственно, CS... не знаю, что сказать, не затянула как-то. Так, что бы время убить если. ИМХО.
так ладноу спасиб всем за мнение..я взвесил за и против ирешил,что Кс го..ну перед этим я насмотрелся гамплея и понял,что в принципе та же старая кс,ток с переработанными картами..даже звуки поленились записать новые..да и я как бы не фанат а и заче мона мне..Думаю мне хватит батлы3 иб2 или бо2...Поэтому Все таки возьму скурим и хком=)
Нужн продать все карточки срочноу,а то они сведут с ума меня
doooc.Diiicsi 2.0
сходи лучше с друзьями в клуб и напейся виски, текиллы и абсента, впечатления останутся еще на месяц вперед
Fus Ro Dah !
Я купил обе, но если бы пришлось выбирать, то не знаю. За предзаказ The Bureau дают Spec Ops: The Line и XCOM Collection. Ну а Skyrim - игра на несколько сотен часов. Так что трудный выбор.
doooc.Diiicsi 2.0
Скурим уж. Ну я просто заядлый рпгшник. Но скурим реально затягивает. Это реально игра на несколько месяцев. выберешь Скурим это гарантированно не прогадаешь
если речь идёт про КС и СКАЙРИМ то кс это вообще можно сказать белеберда,а в СКАЙРИМЕ хотя бы сюжет есть,если конечно я правильно понял вопрос и под словом КС не обозначалась та игра которую я не знаю.
Tatarin2
в скайриме сюжета нет..Но там есть душа и красивый мир) А кс ..ну блии..контер стрике глобал афенсис жы
doooc.Diiicsi 2.0
Прикольно надеть Вольсунг и плавать под водой, тоже красиво.
я глобал офенсис пробовал если ты имеешь виду про 1.7 который недавно вышел у меня он не запустился,пока что единственное из серий КС мне больше нравиться КОНДИШЕН ЗИРО а вот если с кем то по сети рубануться то СОРЦЕ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никак не определюсь,что купить.....
Или Скурим легендари эдишан+КС-го либо Бюрей икском...Так как Скурим+кс по стоимости стоят столько,сколько и предзаказ Хком....Поэтому низнаю щито выбрать :(