Вред колы
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пью колу,пил и буду пить...Пиво ненавижу...Кола это напиток суровых брутальных парней,проповедующих теорию саморазрушения.
О_о
для снижения потенциихохо...
не я колу не пью и другим не советую. когда пил еще у меня на зубах какой - то налет образовывался, а потом они (зубы) вдруг ломатся стали!! 100% уверен что это от той химии что в ее состав входит!! Щас с зубами все в поряде (кроме тех, что уже развалились). не пейте эту гадость!!
Goodмаn
это всё бред собачий, высосаный из пальца. Пью время от времени колу, ничего особенного не ощущаю. Хотя конечно, с 90х она очень изменилась, больше химии стало в ней и вкус изменился. Но какого то непоправимого вреда она не оказывает, если не пить её литрами ежедневно. А если безмерно потреблять что либо, то аспирин - в сотни раз вредоноснее.
кола не оказывает токсического вреда на организм, это просто вода с краской и сахаром. Единственное что сахар - не самое полезное вещество.
ProDJ666
кола не оказывает токсического вреда на организм, это просто вода с краской и сахаром.
Краситель и ароматизатор не так уж безвредены. В любой газировке. И сам газ тоже.
Пью любую колу редко, она слишком сладкая, не напьёшься. Но иногда чисто ради вкуса приятно попить.
Кола полезна... для чистки унитаза...
Вместо алкоголя по праздникам норм :3
Ты чего народ пугаешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю многа людей с форума пьют этот нектар,но кто знает насколько он вреден????? В каком количестве вы ее пьете,и пьете вообще?????