Вредоносное ПО

Ну собсна я думаю всем знакомая тема - выскакивает окно, не закрывается, и просит отправить смс. Вот подхватил сию заразу. Как боротся хз, антивирь ничего как всегда не видит.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Откатом системы.Но тему создавать не обязатеьно.

не понимаю. если тебя с левого сайта кинуло на такую страницу, которую даже закрыть нельзя, то лезь в диспетчер задач и отключай процесс браузера. если винда накрылась (при запуске подобное сообщение) то прошарь гугл на предмет сайта, которые кейгенят антикоды, которые надо ввести в соответствующее поле, после чего проверяем антивирем, проверяем файл hosts.

наверняка с контактика подцепил?
давай подробнее, или из тебя все клещами?

у меня такое было. точно система полетела ( ну тип того), это может случиться, если включено в настройках системы автоматическое обновление и подключен инет... просто система пытается обновиться, а на пиратках - это невозможно

http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5&p=0
помогает 100 проц

Cуисейсеки. Браузер здесь ни при чём, это прога такая, тут даже перезагрузка компа не помогает.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ-Переведи в биосе время на 2 назад,потом пролечи все антивирусом через инет.Должно сработать.ВТОРОЙ ВАРИАНТ-если это прога,то попробуй посмотреть ее в автозагрузке и удали ее там,потом пролечи.

Это был троян) удалил док. вебом, спасибо за совет.

Сегодня об этом в новостях по НТВ сообщали,доверчивые юзеры начали масово отправлять бабки по смс.

Бабки по СМС это мошеничество. Куда смотрят соответствующие органы?

Бабки по СМС это мошеничество. Куда смотрят соответствующие органы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме