Все больше и больше тормозят игры
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играй на запасной.
дефрагментация диска и очистка от вирусов. Что-то съедает много опер-памяти, поэтому и тормозит.
oooii3gg
Она голая, легче заново поставить.
Пати кот
Дефрагментация вряд ли, потому что другая винда на том же диске. А вот вирусы возможно, но не все игры тормозят, а только некоторые, вот к примеру Крайзис или масс эффект не тормозят.
Забыл упомянуть игры тормозят даже в меню. Left 4 dead, например.
Дело в оперативке, я думаю. Процессы глянь. Да и все лишние программы перед игрой закрыть бы.
Не, не в оперативке.
TripleGamer
может быть еще антивирус... хотя хрен его знает. все проверь.
Лучший способ это конечно переустановить винду и сделать образ системного диска. А так, попробуй установи tuneup utilities и проведи все операции, также можно установить профессиональную прогу для чистки реестра и конечно обновлённый антивирус.
А ты внутренности системного блока пылесосом,щеточкой не пробовал чистить?Может там все пылью покрылось?У меня было такое,пока я не догадался открыть и посмотреть.
Sanchez Ramirez
Лишних программ у меня вроде бы нет.
Пати кот
Антивирус с момента установки винды есть, но тормозить игры начали где-то с полгода назад, постепенно. Сначала одна, потом другая. К тому же антивирь у меня выключен обычно.
Ghost Hunter
Спасибо, гляну.
Да, у меня то же самое игры тормозить начали где-то год назад. Железо: AMD Athlon 64 x2 4600+ , 2 GB Ram, видеокарта ATI Radeon HD 3400, ставил игры Grand Theft Auto 4, Grand Theft Auto Episodes From Liberty City, Just Cause 2,в гта 4 играл на минимальном разрешении 848x600 еще Assassin's Creed тормозила а AC2 шла без тормозов на норм разрешении но через некоторое время экран становился черным где-то на 5 секунд потом все возвращалось так повторялось 4 раза и в конце концов игра висла. Подскажите пожалуйста отчего это может быть
Super meat boy не запускается: "Обнаружена ошибка и так далее бла-бла-бла". Кто нибудь знает что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Windows XP SP3.
Драйверы на видеокарту последние.
Комп хороший, дело не в железе.
Игры почему-то внезапно стали тормозить, а раньше не тормозили вообще: left 4 dead, kane and lynch, need for speed shift и много других, даже super meat boy и тот тормозит.
У меня на компе есть вторая винда как бы запасная, так вот на ней все игры летают, а на основной винде тормозят.
Как избавиться от тормозов не переустанавливая виндовс?