Встроенная Radeon HD 4200. На что она способна?

совсем недавно собрал себе новый комп. Процессор АМД Атлон 2 х3 435, ДДР3 Кингстон 2Гб, мать АСУС со встроенной видеокартой Radeon HD 4200, ну остальное железо не так важно... ну еще монитор с разрешение 1440х900
Короче на хорошую видеокарту денег сразу не хватило и решил пока подкопить и обойтитсь встроенной.
В общем Radeon HD 4200 меня приятно удивила. Мне удалось запустить на ней уже не современные, но вполне приличные игры, вот результаты:
-UT 3 - 1440x900, настройки в основном средние, тормоза незначительные и крайне редкие
-Готика 3 - 1440х900, средние настройки, переодически подтормаживает(ситуация не меняется и на минимуме, видимо виноват кривой движок)
-Обливион - 1440х900, средние, идет замечательно
-ДУМ 3, короче не нашел в настройках широкоформатного разрешения, настройки средне-высокие, идет хорошо, но изображение растянуто
-Gears of War - 1440x900, средне-минимальные, редкие тормоза, тормоза в заставках, играбельно
Dark Messiah - 1440x900, средние настройки, идет нормально.

Больше ничего не тестил.

В общем, думаю, что очень не плохо для встроенного видео. Владельцев данной видеокарты просьба отписаться, какую игру и на каких настройках удалось запустить.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

ну и не покупай тогда другую видуху,раз и эта типа бомба,правильно

нихрена она не может
на ней можно играть только в игры времен контрстрайка и первого хитмана,и то в невысоких разрешениях

Ты сам сказал.Что все игры тянет норм,читали

Pаcman warcraft 3? не пробовал, ну думаю что полетит

материнка ASUS M4A785TD-V EVO, подбирал по параметрам цена/функции/качество, считаю лучшей в своем классе, хотя у гигабита есть альтернативы.

Кстати.... вот

Ни начто серъезное. Гта4 не потянет. Единственный плюс встроенной, это то что, если обычная сгорит, то встроенная спасет. Сам уже убедился

попробуй гта4 XD
зря ты так лучшеб подкопил уже сразу на норм.

почему зря, я прежде всего купил материнскую плату для себя, не ради встроенной видеокарты и довольствоваться ей я не собираюсь, в ближайшие пару месяцев куплю нормальную видяху. Просто меня удивила приличная производительность по меркам встроенного видео, особенно после слабой Intel gma 950 на моем нетбуке

Coldcrasher

Если учесть , что встроенная видеокарта почти бесплатная , то не ясно в чём заключается зря ?

да кто говорит что это бомба?... читайте внимательнее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме