"Вы курите?"
Комментарии: 148
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Курил, но уже 7 лет как бросил, и безумно счастлив)
Next-gen2015
Молодец!
Я загадочную планету нибиру хочу увидеть =) Я не курю .

toraleystripe
откуда гифка? фильм какой или что? на что то трешово-пародийное смахивает)
Protocol10
так себя многие курилки успакаивают)
Сетеш
Гифка с ютуб канала World of Wolfram ( из минусов , шоу на немецком языке )
как минимум прокуриваю одну 1080 ti в год
Курил 20 лет, по полторы пачки в день, но как в 36 лет обширный инфаркт долбанул, как бабка от шептала. Сейчас 47лет,не курю с тех пор. Пацаны, блин, пора начинать учится на чужих ошибках.
Курю уже 22 года,практически все последствия,что на картинке приобрел,бросить не могу,жду инсульта или еще чего,тогда может брошу)
Не пробуйте ребята и не курите.
Alextf
Курение никак не связано с инсультом. Нет никаких доказательств этому, ни исследований. Риск инсульта одинаков, что для курящего, что для некурящего.
Protocol10
то есть курение не влияет на сосуды? чувачок ты бредишь
Не курю, а пью очень редко.
Минздрав предупреждает
taburetckinvasily написал:
Я лично не курю и вам - не советую.
Ну и правильно, не надо курить, вреда больше, чем пользы. Не курить - не вредно, курить - вредно, элементарно ;]
Ожидаю лол в форме попыток курильщиков доказать обратное ))
P.S.
Вайпы, говорят, еще хуже сигарет. С виду - жуть. Вопрос: зачем?...
не курю и не понимаю почему люди начинают этим заниматься
Курю с 15 лет . Стаж курения 21 год. Доволен.
Protocol10
бросай курить и покупай на эти денюшки 1080 видюху, а лучше подожди до лета новое поколение
Nurp
не уж спасибо, лучше курить буду)
Protocol10
Минздрав тебя предупреждал....
Protocol10
не, ну ты красавец! Улыбнул, честно улыбнул ))) плюсую
Не курю. Даже не пробовал никогда. Хотя очень часто на улице у меня просят закурить. Несколько лет назад, когда я находился в компании университетского товарища, у меня снова попросили сигарету. Я вслух посетовал на то обстоятельство, что слишком часто у меня, некурящего, выпрашивают сигареты на улице. На что последовал невозмутимый ответ товарища, ошеломивший меня: "Так у тебя же лицо как у бандита".
нет и другим не советую
Курю и вам не советую. Это, как минимум, не дешево.
Нет, не курю, даже не пробовала. Да и зачем? В этом однозначно нет ничего хорошего. Люди не бессмертны, так зачем сокращать жизнь?
К сожалению курю, слишком уж нервная обстановка в семье.
Дымил, как паровоз, 5 лет подряд. Причем курить даже не нравилось, просто считал что круто выгляжу с сигаретой)) Ну и вливание в "круг общения", вся эта тусня в курилках, да... Через 5 лет развилась астма, бросил. Астма осталась со мной на всю жизнь. Мог бы вернуться в прошлое - дал бы себе по башке крепко.
Никогда даже не пробовал курить.
Начал в 25 примерно, понял, что нравится, понял, что ещё чуть-чуть и подсяду и завязал. Убивать себя... Нафиг-нафиг.
Не курю. Да и мне, в принципе, по№#@ на курящих, главное, чтоб не пыхтели мне в лицо своими парами.
нет
я курила в университетские годы, потом бросила и не тянет.
Не курю. Пустая трата денег и здоровья.
Курю 4 года, было около 5ти попыток бросить. Самая удачная - 8 месяцев без табака.
нет, но я пробовал... Считаю это глупым, развивать в себе зависимость, оно того не стоит...
Впрочем, если ты день за днём хреначишь на заводе, то это своеобразная отдушина, способ бороться со стрессом
курю лет 8-9, сбился уже со счета. Впринципе все норм
Не нравятся цены на сигареты.
Выручите на пачку
СБ
4276 0219 5248 1328
Да, но много чего не курю. Хорошо, хоть так
Курю с 13 лет, сейчас 27, пробовал пару раз бросить, больше недели не выдерживаю. Сам понимаю что за свои же деньги (а сигаретки нынче по карману бьют) гублю своё здоровье добровольно, но...
Дымлю как паровоз.
Вообще, надоело ужасно, но бросить пока не выходит.
несколько лет баловался периодически. до полутора пачек в день доходило. но потом решил что здоровье не потянет нас двоих) и курению пришлось уйти)
Tiger Goose написал:
лицо как у бандита
ну так ты отвечай им: "есть папирос. но он прирос"
Бросил 2 года назад. Теперь понять не могу что меня привлекало в них.
не курю! а то астма придёт и накажет((
Несколько раз начинал и бросал!
Сейчас не курю!
Да,курю Петр первый легкий ,примерно по пачке в день.Хотя сейчас подумываю бросить,потому что очень сильно бьет по карману последнее время.
Я даже не могу понять, как это. Каждый раз, когда хоть один козел выходит курить под окна - посылаю подальше сразу. Дышать невозможно. И бухло тоже - как находишься за метр от пивной алкоголички - так отвращение прямо вмиг наступает. Просто не понимаю само даже состояние курить или пить. Никогда этого не делал и даже в теории не собираюсь. И никогда не пойму тех, кто сознательно просто живут в этом состоянии, из раза в раз.
Не курю. Попробовал один раз, не понравилось, уж лучше быть задротом чем курягой.
A.Soldier of Light написал:
Не пробовал делать то, что делают копрофилы, нет?
а вдруг) ничто не истина)
Медитация лучше. Ха. Ха ;]
ну да. простелю коврик на парковке и под магнитолу начну медитировать в ущерб обеденному перерыву)
Шоколад тоже, но вреда меньше )
не замечал ни разу. возможно речь идет о дорогих сортах которые стоят денег и которые а)нужно достать б)нужно хранить в холодном месте
вреда меньше. но кому как. некоторым пышно...формым это как для запойного бутылка)
Негативные эффекты слишком значительны, чтобы рисковать ради кратковременного повышения активности мозга ))
а еще может сбить машина, рухнуть самолет или торнадо...) а град в Ростовской губернии видали?)
бросайте курить, переходите на косяк.
Не курю уже 12 лет, до этого опыт курения 30+. Как бросил это отдельная тема, но теперь запах табачного дыма не переношу.
Курю, хотя в детстве говорила что не притронусь к сигаретам, сейчас давление от них нормализовалось и психика устаканилось, бросать ее думаю.
P.S.зубы не пожелтели
Бросил. 10 лет курил, и уже 8-й год не курю, и начинать не собираюсь.
Курил больше 10 лет. Бросил 2 года назад. Красавчик!
Ни разу не курил, хотя дыма от посторонних надышался.
любите посасывать бумажные палочки?))
Только пью и то, только по великим праздникам.
Сигареты - Нет. Пробовал несколько раз, но не заходит - горько сильно. Несколько раз курил по пьяне, но это было давно.
Кальян изредка могу покурить в компании, но не очень хорошо воспринимаю его дым. Как и от обычных сигарет, и от вейпа.
Нет, пробовал пару раз кальяны и сигареты. От вейпа вообще затошнило.
taburetckinvasily написал:
Нет, потому что курить НЕ модно, хотя...
...вроде с первого взгляда курение кажется проблемой, но...

...быть может те, кто курят, так заботятся о демографии.
Нет
Пачки сигарет хватает на три дня
Курить плохо бухать тоже, ну и наркоманить само собой...
Samopal GG
а че еще делать? пацаны ж не поймут
Слава богу что бросил и не курю уже почти год, если конечно говорить про сигареты а так иногда покуриваю кальян и мне норм.
курил, но бросил и всем, кто до сих пор не избавился от этой привычки...-завязывайте
"Нет", (курю только в Готике 2).
Самый крутанский крутан написал:
лучше поминать с заглавной буквы, а то мало ли что
из твоей простоты.
лол
Pilat.
норм
плясать приглашают, а чё? давай))
https://coub.com/view/16my38
Вообще не когда
Нет. Я ж не дурной.
Pilat. написал:
не читал но осуждаю))
Смешно, но старо, как мир -) Не пробовал делать то, что делают копрофилы, нет? Не пробовал и не станешь, осуждать - тоже не будешь, не так ли? 8)
Pilat. написал:
- при длительной работе - заставляет вас оторваться от монитора, пылесоса, лопаты, пистолета и пойти перекурить то бишь немного отвлечься, отдохнуть.
Медитация лучше. Ха. Ха ;]
Pilat. написал:
кратковременно повышает мозговую активность
Шоколад тоже, но вреда меньше )
Главная проблема курения то в чем? Во вреде для здоровья. И хотя это неоспоримо, есть некоторые интересные факты, указывающие на феномен судьбы. Например, человек курил всю жизнь и дожил до 90+ лет. Парадокс, но факт. Исключение? Скорее всего. Правило, тем не менее, остается верным: курение вредит здоровью. Далее вопрос: насколько твое творчество важно тебе, чтоб немного попортить здоровье ради него? Риторика, каждый сам делает выбор. В том числе великие люди в истории, которые курили (здесь в теме один юзер выложил фотки)...
Pilat. написал:
заработать диабет, рак, язву, зависимость)
Негативные эффекты слишком значительны, чтобы рисковать ради кратковременного повышения активности мозга )) Лол.
машa написал:
Всё быдло курит, так зачем же из себя делать быдло. Сигареты для недочеловеков.
Нормальный человек всякую дрянь в рот не берёт.
Сложно не согласиться с противником курения, ибо я тоже такой противник, однако, будучи объективным (насколько это возможно человеку как субъекту), вынужден указать на логические ошибки.
Во-первых, быдлизм и курение не обязательно пересекаются, не равны, это разные вещи, и курение не является признаком быдлизма. А вот бросать окурок на дорогу - является =] Во-вторых, про "сигареты для недочеловеков": тебе юзер сразу после твоего поста показал примеры курящих великий людей в истории, разом опровергнув этот бред. В-третьих, понятие "дряни" тоже субъективно, здесь сложно обобщать, а потому и не стоит.
Курю. Минусов много (повышение риска заболеваний, неприятный запах изо рта и одежды, лишний удар по бюджету), но их перекрывает то, что мне это нравится. Нравится процесс вдыхания дыма, тлеющий уголь папиросы, вкус (курю сигареты с капсулами). Гедонизм плюёт на возгласы рассудка. Самое же интересное, что в нашей ментальности большинство курящих людей противники курения. Спросите курящих знакомых, согласны ли они, что их ребёнок начнёт курить, или посоветовали ли они кому-нибудь начинать. Скорее всего все ответят, что это дрянь редкая, но курить сами не бросят.
Когда-то курил, в период с 18-ти лет по дурости целых пять лет. Времени достаточно прошло чтобы поражаться что когда-то курил вообще. Могу посоветовать всем курильщикам - если хотите бросить, то делайте это плавно и аккуратно, одновременно настраивая себя психологически на это активно, постоянно и не сбрасывая темп, так как установка в своём сознании критически важна. Я бросил резко и наотрез, пережил кучу срывов на нервах, здоровье резко ухудшилось от стресса и ослабленности организма ввиду самого курения. Полностью отпустило аж через год с лишним, до этого было абсолютно нестабильное состояние, но курить не тянулся, разряжаться пытался вместо этого разными способами. Потому помните - плавно, постепенно, аккуратно, иначе только дополнительный вред будет получен.
NR-88 написал:
плавно, постепенно, аккуратно
да хрен там. если бросил то бросил. а если по полшишечки то все до известного места. перетерпеть на характере придется или никак
Тфу, мля. Меня кавычки заставили подумать о незаконном)
Табак - нах - дорого стало. Пару раз в месяц несколько сигарет в баре под футбол
Не курю, но другим советовать я не буду: бросить курить. Потому что как известно "дело рук утопающих..." А и потом меньше народу, да и матушке Земле - проще переносит загрязнения и прочую срань:D
Да, детка. Но скоро планирую бросить. Мне для похудания надо было. Курил всего пару месяцев.
rambling написал:
Мне для похудания надо было
для похудания чего? кармана или мозга? худают от дифицита калорий и физических нагрузок в комплексе а не от вдыхания канцерогенов
Pilat. написал:
для похудания чего? кармана или мозга? худают от дифицита калорий и физических нагрузок
Я не чувствую голода когда курю. Могу неделями не жрать.
rambling
ЛоЛ. То что человек может 6-8ч. не есть, это индивидуальная "особенность" человеческого организма. Вы никогда не задумывались почему молодые люди, пол дня пялятся в монитор и забывают поесть? Дак вот присмотритесь к своему кругу общения, наверняка один такой человек, все таки есть в окружении. И тут дело во все не в курении, а в вовлеченности в процесс!
Думал, ваще траблы будут, как у знакомых: спец. маркетинговые жев. резинки, снижать по сигарете в день, но оказалось симпли просто, тупо просто бросил, без тяги(имхо, нет прямой никотиновой зависимости, есть психоэмоциональная, захотел бросил сразу), НО. Когда пати, праздники или тупо сходки с алкогулем, развязываюсь, но только по праздникам)
Вообще я не курю, да и мне категорически нельзя курить, никогда не пробовал и не буду.
Я просто не выношу запах сигарет, табачных изделий, если кто-то рядом со мной закурит, у меня начнёт резко болеть голова, станет более трудно дышать, да и я пытаюсь найти свежий воздух. Ещё не люблю людей, которые, накурившись, ходят и распространяют свой запах табачных изделий. Я помню мне один раз предлагали, но я отказался, даже пробовать не стал.
А если затронуть тему алкоголя, то к нему я отношусь и не отрицательно, и не положительно, могу выпить (немного), если друзья предлагают.
не курил и даже не пробовал
Yes))
Я курю, но только по пятницам и меня это бесит.
Нет.
Я начал курить в 32 года. Сейчас (34) почти полностью забросил. Только выкуриваю сигарету под пиво иногда. А всухую... Разве что разок утром. Так и получается, разок утром, и раз-два вечером.
Начал курить сигареты в первом класе и так до пятого. В пятом бросил. Потом не курил лет десять и мне снова захотелось закурить. Теперь снова курю, примерно по одной сигарете в полгода. Потому что интересно. Круто пускать дым, кольца разные делать там. Если курить так редко как я вреда не будет.
З.Ы. ЗОЖники повесьтесь)
f6lnnk59w6rualg написал:
Я лично не курю и вам - не советую
Никогда не нужно советовать.
Нет. Так же и не пью, не смотря ни на что, будь то хоть праздник.
Не курю, но кидаю насвай.
Курил с 20 до 30, был вполне доволен, некоторое время назад перестал (не понимаю, какие у людей с этим могут быть проблемы), тоже вполне доволен. Нужно делать то, что делает тебя счастливым.
4 года примерно курю, бросит не брошу сам понимаю, если какая то критичиская ситуация или под градусом то по любом хоть одну да выкурю.
PS не заядлый, пачка на 2,5-3 дня
Курил лет 10. Бросил и не жалею. Иногда за рюмочкой другой.....
бросил после армии, полгода уже как держусь, но все равно хочется..
Нет и не пробовал. Да они дорогие по 120 руб пачка 20 штук лучше в стиме игру купить.
Не курю.Дорого.
Памир-36
Очень практичный и трезвый подход.
Кстати, тебе будет интересно это узнать, если, конечно же не знал об этом раньше.
Самый крутанский крутан
)

Комментарий удален
Lodurr
Никогда этого не делал и даже в теории не собираюсь
Разве в этом случае нужно кодирование?
МесяцМай написал:
В сумке всегда пачка валяется на всякий случай, вдруг сломаюсь :)
нуно выбросить, ведь всякий случай рано или поздно всегда подвернётся
Самый крутанский крутан
не думаю что нужно выкинуть, у меня всё наоборот всегда происходит.
если выкину, то точно захочу, если есть - спокойно)))
МесяцМай
детка, кого ты хочешь обмануть? себя?
вспоминай Моргунова - лучше потанцуй и дави их. ДАВИ!!!
Самый крутанский крутан
детка, кого ты хочешь обмануть? себя?
тебя наверно, ей богу надоел со свои типа сарказмом.
МесяцМай
детка, мой, типа, сарказм проистекает, типа, из твоей простоты.
Да, но не советую и начинать - не могу бросить
машa написал:
судя по тебе он постоянно вену ищет, какой такой рот?))
курить - это вред, согласна, но ругать человека за недостатки и обзывать быдлом... так это от быдла и истекает. Ты чем лучше?
Pilat. написал:
кто сказал мяу?) мм?)
Никогда не интересовался подобным. Отец по этому вопросу вообще строгий был, не особо хотелось получать по шапке за подобное изыскание.
Да но только под шафе
Курю, и бросать не собираюсь.
П.С.
ЗОЖ, не гарантирует что вы не заболеете.
самая большая ошибка в жизни,то что начал курить...стаж уже 13 лет,когда нибудь может брошу
Krende1Ь
22 года стажа будет осенью. Да, привычка вредная. Не советую.
Давно это было. Я ещё в те времена школьником был. Сам не курил, но подруга курила. Стояли толпой на балконе, общались. И как- то невзначай, попросила меня подержать свою сигарету, когда решила завязать себе шнурок. Завязала и смотрит на меня. А я стою такой гордый, пальцы буквой "V", в них закреплена её сигарета. В первый раз в жизни я взял тогда в руки сигарету. Посмотрела на меня и залилась хохотом. Когда её отпустило, сказала: "(назвала по имени) никогда не кури! Тебе это не идёт!" С тех пор даже желания курить не было. В общем, один лишь раз поработал подставкой для сигареты, но на этом моя карьера позёра с сигаретой закончилась. О чём и не жалею.
Нет. Я же не писясос.
Курю сигары Cohiba, Partagas, RomeoYJulieta, сигариллы Handelsgold classic wood tip, Café crème aroma, Al Сapone. Раньше очень нравились сигареты Diablo rosso и Nero, но они исчезли.
Жизнь дерьмо
Cohiba, Partagas, RomeoYJulieta, сигариллы Handelsgold classic wood tip, Café crème aroma, Al Сapone. Раньше очень нравились сигареты Diablo rosso и Nero,
Курю длинный максим) и пью жигуль две по полторахи за вечер)))
В армии начал курить сигареты. Мне нравится, не жалуюсь.
)))
у Рябцева страницы в соцсетях уморительные, редкого юмора человек, это так, к слову)
МесяцМай
пора zzz...
Pilat.
Pilat. написал:
не читал но осуждаю))
Хочешь сказать, что в этом есть хоть что-то хорошее? Ну например?
lllKaSSandrAlll
легко.
- при длительной работе - заставляет вас оторваться от монитора, пылесоса, лопаты, пистолета и пойти перекурить то бишь немного отвлечься, отдохнуть.
- если вы не разговорчивы то в незнакомой или малознакомой компании можно быстрее найти общий язык, интересы, познакомится.
или просто молчать не вызывая неудобной паузы.
- кратковременно повышает мозговую активность. если есть надобность покреативить - сигаретка поможет набросать эскиз, создать слоган, подобрать нужную тональность
- заработать диабет, рак, язву, зависимость)
Pilat. написал:
заставляет вас оторваться от монитора, пылесоса, лопаты, пистолета и пойти перекурить то бишь немного отвлечься, отдохнуть.
отдыхать некогда

Самый крутанский крутан
кто сказал мяу?) мм?)
Сигары курю
Бросил обычные сиги и перешёл на айкос.
Где-то полтора года грешил этим в более позднем возрасте, бросил. Но не скажу что не тянет иногда.....
Курю всё кроме сигарет)
Pilat. написал:
минздрав тебя предупреждал...
сейчас картинки такие страшные стали на пачках.
в связи с этим многие на портсигары переходят, чтоб лишний раз жуть не видеть.
сама курила, бросала со психом, получилось вроде. но борьба с сигаретой продолжается, по ночам иногда снится. В сумке всегда пачка валяется на всякий случай, вдруг сломаюсь :)
Пират_В_Законе написал:
Попробовал один раз, не понравилось
а мне наоборот, понравилось, помню как "улетела"))
кстати, Бога всё же лучше поминать с заглавной буквы, а то мало ли что
поминать - значит помнить или вспоминать кого-то или чего-то умершее, из этой жизни ушедшее. как можно о живом бохе хрень нести?
а так-то отстань уже с этой темой религии, по-настоящему искренне верующий человек никогда по соборам шастать не будет и зарплаты там оставлять, посредники никому не нужны)
Для меня курение как алкаголь я могу не курить месяцами и не иметь дискомфорта, просто я в свое время начинал курить с кента 20/как и не каждую перемену с пацанами, первое время пытался со всеми но до меня дошло что я уже кайфа не получаю, по сему я курю не тип "ну поел можно и покурить" а когда эмоциональная нагрузка высокая, идет раслабление и ты хочешь это добить сигаркой, но не с"ка как эти аутисты которые начинают курить с 12 и пыхают каждые 5 минут, плюс начинают курить именно с высоким содержанием некотина, винстон sx меня всегда торкал и торкает, иногда эсе покупаю, ну или если надо покрепче то покупаю милсевен ибо все что дешевле для наркозадротов а у милса есть хоть какие но задатки некотина, но винстон сx я считаю лучшим, тонкие сигареты, короткие и с кнопкой, торкают быстро, куришь не долго. Но по сути я считаю что курение не есть хорошо, тот же алкаголь (нормальный) несет пользу т.к организм в нем нуждается, но по сути мы убиваем себя обсолютно всем, даже едой "подешману", если ты хочешь курить - забей, лучше не начинай, ибо вы потом навязываете себе правила и уже курите каждый день, каждый раз когда идете на обед, после, в туалете и проч, курящих как я со стажем 14 лет я не встреча ) так что не ваш вариант
Да, но не вейп.
Курильщика автоматически дауны. Нормальный человек всякую дрянь в рот не берёт.
Мужики с сигами во рту это как бабы сосущие член.
Ответь-те дав развернутый ответ.
Можно просто "да" "нет".