Вы меня достали... [x]

тук тук... тук тук... Это я вам в голову стучу, в принципе не странно что никто не открывает. Сколько можно создавать бессмысленные темы?!?! Которые висят на первой странице, и каждый идиот просто заходит туда, поставит какую либо цифру, и выходит, так как это просто глупый опрос, и больше там попросту нечего написать?
Это я нашел только на первой странице тем!
С какого года вы в интернете?
Kакой телефон сейчас у вас ?
Сколько у вас было девушек?
А вы убивали?
Когда у вас будет день рожденья ? :3
Любите черную икру?
Что вы сейчас делайте ?
Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?

Можно разобраться конкретнее.

С какого года вы в интернете?
Kакой телефон сейчас у вас ?

Ведь никому не интересно кто когда подключил себе интернет! Не несет никакой полезной информации, а какая у вас мобила тоже всем плевать, если кому и интересно какая у определенного юзера трубка, он полезет в профиль смотреть, а не в дурацкий опрос! или у самого пользователя спросит. Ведь никто же не перечитал эти темы полностью что бы отписаться там? Опросы устраиваются для создании статистики, а если его результаты нигде не учитываются то и пользы от него ноль!

Сколько у вас было девушек?
Сколько у 12-14 летних задротов было девушек? Ровно столько сколько придумают! Не удивительно если в теме 90 процентов вранья!

А вы убивали?
Автор в названии темы не пометил что имел ввиду не только людей, а вообще все живые организмы. Тут же очевиден ответ - конечно убивали, все кого то завалили! Муху, утку на охоте, кошку на дороге, слона на сафари. До межклеточного уровня опускаться не будем, а то начнутся вопли - это не я, это иммунитет!!!

Когда у вас будет день рожденья ? :3
Мало того что жестокий баян, так еще и бессмысленный, большинство людей узнают о днях рождений знакомых в напоминаниях, в этой теме смысла столько же сколько и в первых 2х.

Любите черную икру?
А любите майонез? Грибы? Картофель? Красную икру? Макароны ? Кетчуп? Огурцы? Продолжать можно чуть ли не вечно, каждому продукту будем уделять по теме?

Что вы сейчас делайте ?
Самый актуальный вопрос у человека который в 90 процентов случая находится за компом в момент ответа. Остальные десять с телефона залезли, либо едут куда то значит, либо ждут кого то или чего то.

Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?
автор сам что ли не может для себя определить? Нужна срочная помощь? Сколько людей столько и вкусов, легче от этого никому не станет.

Вам интересно на PG?
Почему на PG скушно стало!?

Это вообще классика жанра, там еще и третья тема похожая была даже. каждый раз одни и те же сопли...

Комментарии: 415
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Согласен с тобой. Болталка давно уже превратилась в тупой бессмысленный срач. Но по сравнению с печально известной Пятницой-13 это цветочки.

В принципе согласен с тобой что подобные темы ни к чему.Но их скорее всего и создают от нечего делать.Я вот сейчас постоянно обновляю главную страницу в поисках норм темы,и чё то не нахожу пока что...

Ice_nigga
Я тоже так думаю. На ПГ много троолей.

andr-niki
Понимаеш это не офичалный день троолей

В принципе согласен с тобой что подобные темы ни к чему.Но их скорее всего и создают от нечего делать.Я вот сейчас постоянно обновляю главную страницу в поисках норм темы,и чё то не нахожу пока что...
Да, еще и все бы ничего, только этих тем слишком много, а главная то не бесконечна, вот и все меньше тем где можно поболтать остается, так как каждый считает долгом отписать всем какую трубу купили ему родители и тем самым набить пост заваевав всеобщее признание и уважение...

Да пообщаться действительно тем мало...

Автору + за тему. Действительно, ПГ зарос бессмысленными темами.

какие предложения? устроить массовую репрессию?

А что, темы в болталке должны проходить проверку "важности" и "полезности"? Или топикстартер должен перед созданием темы пройти тест на IQ? Хмм... А неплохо было бы...

MaЯV
Нет,но просто тема должна что ли быть поинтересней чем поставить циферку или написать 1 слово и выйти из нее...

Tony Quick[В армии]
Болталка создавалась для длинных и вдумчивых бесед о вечном? Нет. Только для "общения на свободные темы". Под это описание попадают все темы, приведенные выше. Афтар этой темы просто достаточно умен, чтобы видеть их бесполезность, вот и бьет в гонг, хотя по сути эта часть форума выполняет свою задачу.

Да я ж не говорю что это запрещено,просто когда таких тем много это напргяает,а их реально в последнее время прибавилось.

Я уже давно говорю,что болталке нужен экшен.
Вот вам немного экшена:
Модераторы говно.
edit
Нигга тоже.

Нет,но просто тема должна что ли быть поинтересней чем поставить циферку или написать 1 слово и выйти из нее...
3,баян,логофф

Для "не только" есть ее подфорумы, ок.

А какой толк от этой темы? Сказать об очевидном? Вот чтобы были не только такие темы, надо создавать нормальные и осмысленные. Вот тогда и будет какой-то вклад. А эта тема будет наполнена вот такими "Ice_nigga +100, + 57, + 42". Хорошая тема, в духе "Почему тут скучно?".

Давайте обдумаем,какую тему создать.

"Сколько у 12-14 летних задротов было девушек?"
Ну,если ты считаешь себя четырнадцатилетним задротом...То удачи.

Ice_nigga
+1
На самом деле достали эти безозглые инфузории, которые не способны придумать ничего интереснее банального опроса темами.

>>> Модераторы говно.
Ну, ты ОКУЕВШИЙ БАБКИН ВНУК.

боль выше, ога)
нигра показал всю правду..жить страшно..

Да уж,срач можно наблюдать в любой теме...

На самом деле достали эти безозглые инфузории, которые не способны придумать ничего интереснее банального опроса темами.
Твоя идиотская тема типа сарказм,да?

А как же насчёт твоего сабжа «А вы любите грибы?». По-моему какбе намекает о многом.

>>> Твоя идиотская тема типа сарказм,да?
не скажу...Мне Нигга тему про грибы подсказал - не удержался.

Ice_nigga, что тебя достали? эй, кто достал Ниггу положите его на место ...

>>> По-моему какбе намекает о многом.
Я гриб-инфузория...Это очевидно.

BlackStalker23 aka Картмен
Сарказмом здесь и не пахнет, научись подбирать слова

Мне кажется. или хоть кто-то понял, что все темы - УГ и отстой? Впрочем, я там был немного перекусил.. Я присоединяюсь к тому, что нужны репрессии, анальные наказания колом и набора Ополчения. Я за, обоими руками, да.

не обращай внимания на идиотов, автор.

не, я-то могу поснести все, побанить и все такое, но потом вы же первые будите орать, что Рената вернулась....оно мне надо?

DeаDman
Анальные репрессии ммммм....аутодафе

Erysipelas
Бань кажого 10-го как в Древнем Риме.

Тогда надо постараться создать хотя бы немного нормальных,более интересных тем...

BlackStalker23 aka Картмен
Пока нету, но я служу за тобой, учти

не, я-то могу поснести все, побанить и все такое, но потом вы же первые будите орать, что Рената вернулась....оно мне надо?

Верно. Сделайте меня и Нихилианта модераторами Болталки, и тогда вы узнаете, что значит анальная диктатура на форуме, да.

Ругаться на болталку... давайте ещё поедем в Африку к племени тумба-юмба и поругаемся на них, почему они еще дикари такие.

[cтарый пользователь]
Я хочу позвать всех на грибной пикничок. А вот тебя не позову.

Сделайте меня модером...Я буду как Берия...Строгим, но справедливым.

ты все равно не сможешь достигнуть величия ренаты, сноси и бань.

Всё, я пишу Лемону заявку на модерирование.

Верно. Сделайте меня и Нихилианта модераторами Болталки, и тогда вы узнаете, что значит анальная диктатура на форуме, да.
Рано тебе ещё. Восемнадцать не исполнилось.

>>> Всё, я пишу Лемону заявку на модерирование.
Акстись, троллям банхаммер противопоказан

Всё, я пишу Лемону заявку на модерирование.
Для начала особые критерии к модераторству почитай... Потом уже просись, или станешь Ренатой-эльфом восьмидесятого уровня.

просто получается 2 лагеря:
те кто хочет общаться нормально, без флуда, обсуждать там что-то
те, кто только и ждет гдеб нафлудить и кого б затроллить...
вторых больше, поэтому я что-то не представляю себе, как с этим справиться, а главное я не вижу в этом смысла!

теперь еще тупые темы это
КТО! А вы любите грибы:?

Эх, что за модераторы пошли - смысла не видят, не знают как бороться..тьфу. Долой...Бориську на царство!

Поэтому нужно "поснести все, побанить и все такое".

Erysipelas
Угу, учитывая то, что добрая половина первого лагеря - это боты второго лагеря, дабы насоздавать не вызывающих подозрения тем и впоследствии устроить в них срач

вторых больше, поэтому я что-то не представляю себе, как с этим справиться, а главное я не вижу в этом смысла!
Нет никаких лагерей. Это всё фейк и самонадеянная ложь. Существуют хорошие и годные юзеры (то бишь я), или, собственно, плохиши, которым так не хватает бана и зуда в области сфинктера.

Ice_nigga
Согласен, но какие темы создавать, если все уже обсудили? Каждая вторая тема - баян. Да и что интересного можно обсудить с таким обществом?

как бороться?
тут тоже несколько вариантов:
-проводить воспитательные беседы, применять не строгие наказания, просить, объяснять....
-действовать четко и строго в рамках правил, жестко и безразборно
-закрывать на многое глаза, применять меры только в экстренных случаях....

когда говорила, что не знаю, имела ввиду, что какой вариант наилучший не очень понятно
пока что придерживаюсь 3го...

экстренных случаях....
Что подразумевается под "экстренными случаями"?

действовать четко и строго в рамках правил, жестко и безразборно

Я буду аплодировать стоя... (=

На самом деле Болталка создавалась для общения на отвлеченные темы, а не для флуда

Нет... она создавалась именно для того, чтобы убрать флуд с Главного и игровых, собрав его в одном месте... такая вот помойка, не более... (=

Танкист_92
Нет, начнется тогда массовый наплыв ботов и все станет еще хуже

Что подразумевается под "экстренными случаями"?
ну вот как сейчас....быстро забаниь и снести все нах....

при этом всем кто в этих темах завуалированно матернулся или нафлудил я ничего не сделала......

Просто надо действительно разделить темы для флуда и пр.хрени и нормальные темы.

Перебанить всех местных троллей,снести все флудо темы,устроить полный ^%$#@ всем флудерастам.Болталка станет намного лучше.Для всех.

-проводить воспитательные беседы, применять не строгие наказания, просить, объяснять....
-действовать четко и строго в рамках правил, жестко и безразборно

школьников всегда банили, чтобы не зарывались, им толком не объяснишь. Чтобы чуть очистить обзор, можно кое-что и полить жидким азотом. По крайней мере на уровне тем.

Всё, я подал заявку, Вася добрый, Вася даст мне банхаммер, я гарантирую это.

Erysipelas
Т.е, если я правильно понял, просто сносить дурацкие темы?

Ice_nigga
03.10.10 11:55
темы в болтаке зависят от зависающих здеся а если тебе не канает тута тогда ищи по уровню тама

Перебанить всех местных троллей,снести все флудо темы,устроить полный пыздыц всем флудерастам.Болталка станет намного лучше.Для всех.
+ 1. Ибо труЪ же.

_PooH_
Тогда вам придется боротся с массовым набегом ботов троллей, которых вы забанили

Абсолютно с тобой согласен. Никогда не понимал тех, кто создаёт подобные темы, ага.

Просто для всех тупых тем надо отвести отдельный раздел и Пусть люди там бесятся троллят и флудят сколько угодно.А в болталке всей этой херне делать нечего...

Перебанить всех местных троллей,снести все флудо темы,устроить полный ^%$#@ всем флудерастам.Болталка станет намного лучше.Для всех.

И тогда болталку за ненадобность можно будет упразднить:)

Лорд Икар Индoрил
Это да, но я имел ввиду несколько другое: при массбане ряды ботов и ботоводов возрастут в разы

завтра болталка пойдет на учебу, приберетесь.

Кстати, вот ещё одна тема:
Сын пошел в 10класс,а учиться не хочет, посоветуйте

Автор как будто бы не знает, что местный контингент на ПГ (Особенно в образовании) собственно такие же школьники, как и его сын, и чем они могут помочь? Хех... Да, бывают глупые темы.

Erysipelas

Не надо быть такой развязной. Ты же модератор. Будь собраннее и строже. Удаляй и бань. И не обсуждай свои действия.

Я буду гениальным модером! Меня за полгода банили всего 6 или 7 раз!

Тогда вам придется боротся с массовым набегом ботов троллей, которых вы забанили
Естественно ботов станет больше,но рано или поздно их хозяевам это надоест.Просто другого пути выхода из этого положения не вижу.
И тогда болталку за ненадобность можно будет упразднить:)
Сайт игровой,кому все что я выше описал не понравится...в сети много других сайтов)

Естественно ботов станет больше,но рано или поздно их хозяевам это надоест
Или надоест модерам, и все опять начнется сначала

Сайт игровой,кому все что я выше описал не понравиться..

На каждом сайте есть отстойник)

Например у нас - гта и болталка. Ну и по большей части сталкир.

Или надоест модерам, и все опять начнется сначала
Попытка-не пытка

Мне просто кажется если создать в Болталке создать раздел Флудилка-Станет гораздо лучше...

Она еще в 2008м умирать начала быстрыми темпами. Вот вам надоест, вы уйдете отсюда, набежит новая волна людей, для которых темы "Ваш первый поцелуй" будут новыми и интересными, до тех пор пока все не пойдет по второму кругу и они не начнут вопить мол "Болталка умирае!!!".
Если уж читать, то общество. А здесь можно просто устроить хохло-, рэпо-, скино- срачЪ. Раньше тут фрпг были нетематические, игры не только "что вы думаете о человеке под вами", статьи, вопросы.

Была инициатива запретить зеленым создавать темы, дабы избегать троллинга и спама. А если у человека за период зелености не будет ни одного сообщения - удалять (ибо бот, выжидает).

Мне просто кажется если создать в Болталке создать раздел Флудилка-Станет гораздо лучше...
Болталка и есть тематическая флудилка. Если добавить флудилку, то тут просто тем не останется.

2 Tony Quick[В армии]
тогда раздел "Болталка" будет пустовать

Ну так надо вернуться к корням.Пускай модераторы и сейчас с зелеными борятся...

А если у человека за период зелености не будет ни одного сообщения - удалять (ибо бот, выжидает).
Этот вариант обречен на фейл

все равно ничего не изменится
Сколько б не стреляли - все равно не хватит пуль(с)

Форум называется «Болталка». Поэтому тут обсуждается всё, что только можно, значимое, незначимое, умное, глупое. Свободное общение обо всё на свете в рамках правил, короче. Тереть надо только те темы, которые изначально предполагают флуд и прочее такое.

MaЯV
Болталка создавалась для длинных и вдумчивых бесед о вечном? Нет. Только для "общения на свободные темы". Под это описание попадают все темы, приведенные выше. Афтар этой темы просто достаточно умен, чтобы видеть их бесполезность, вот и бьет в гонг, хотя по сути эта часть форума выполняет свою задачу.
+100500

банить направо и налево мне кажется не выход, диктатура не уместна. понравился вариант переносить всякий бред в отдельные места, например в тот же юмор, все равно его мало кто посещяет и нет ничего смешного,хотя лучше сделать отдельное место конечно. опросы всякие вообще можно в общество переместить, либо сносить темы если глупости совсем.

Ice_nigga
В модераторы болталки!

у меня нет на это времени и тем более желания.

Согласен, но какие темы создавать, если все уже обсудили? Каждая вторая тема - баян. Да и что интересного можно обсудить с таким обществом?
Включай логику и фантазию, я должен за тебя думать? Если каждая вторая баян, то это 50 процентов, у тебя в наличии еще столько же выходит! взять к примеру тему А что бы сделал ты? -не баян вроде, и довольно интересная сторона человеческой личности затронута. более чем одному человеку поговорить всегда есть о чем. ну за некоторыми исключениями конечно.

Я вам говорю, сделайте как минимум всефорумником меня...

Percival CoX
Да я не спорю что тем станет гораздо меньше,но лучше 2-3 действительно интересные темы,чем 20-30 этих бесполезных опросов.

Я за тебя голосовать не буду!

Почему? Я положу троллингу и УГ как и в Болталке, так и на сайте, полный конец! Голосуйте за меня!

форумам по отдельным играм тоже не хватает модераторов

DeаDman
Как-то неубедительно, я все еще сомневаюсь

А как по мне, так давно пора вводить, что-то нечто комендантского часа. :)

Балталка это же просто отстойник, что вы так всё переживаете.

Болталка=срач.
Просто сейчас у тут нубья много и все.

Болталка какбэ и есть флудильня, очевидно же.

Болталка=срач.
Просто сейчас у тут нубья много и все.

Ты считаешь себя нубьём?

Зашибись было бы,если за такие темы банили

Сколько у 12-14 летних задротов было девушек? Ровно столько сколько придумают! Не удивительно если в теме 90 процентов вранья!

Почему сразу вранья? Скорее всего девушка то была, но она сама не знала об этом.

Ice_nigga
Кажется ты сам в начале был флудером так?

Предлагаю создать подфорум Флудильня
Флудильня была как-то, но не как подфорум, а как тема. Правда, один хрен не помогала

Кажется ты сам в начале был флудером так?
Можешь почитать мои посты, благо пг позволяет почитать все посты которые не удалены. ну всякий флуд у меня проскакивал конечно когда я не в адеквате был иногда, но не более

[cтарый пользователь]

все равно будут создаваться флудильни в других местах. это делать не имеет смысла.

все равно будут создаваться флудильни в других местах. это делать не имеет смысла.
а зачем тогда модеры? Будут пресекать, и со временем надоест.

Флудильня была как-то, но не как подфорум, а как тема. Правда, один хрен не помогала
Ну а надо как подтему создавать.А все флудильные темы созданные не в ней сносить к чертям...

факт. ничто не вечно, когда это станет обыденно и скучно это дело бросят.

А все флудильные темы созданные не в ней сносить к чертям...
От тем-то может и избавит, а вот от флудеров - нет

От тем-то может и избавит, а вот от флудеров - нет

Далеко не факт (с) ;)))

Ice_nigga
Понимаеш я здес довно я увидел тя и тваих флудов когда ты был зелоным, так что чего ты хочеш от нас?! многих забанили, если забанит всех то в этом сайте никого не останится подумай и над етым!

если будет не интересно флудить флудеры будут уходить

Ice_nigga
Да да, все когда-нибудь заканчивается - это верно. Но не стоит забывать, что чем больше жертва сопротивляется - тем больше она интересна. В данном случае жертва - это сайт и чем дольше модеры будут боротся с всячискими наплывами троллей, ботов и им подобным, тем дольше все будет продолжатся

_PG.USER_
Когда был зеленый я не флудил, не надо, да и то в принципе я флудом никогда не занимался, я вступал в конфликты, флейм, с кем то не ладил, матерился, но бессмыслецой aka флудом не занимался

Да да, все когда-нибудь заканчивается - это верно. Но не стоит забывать, что чем больше жертва сопротивляется - тем больше она интересна. В данном случае жертва - это сайт и чем дольше модеры будут боротся с всячискими наплывами троллей, ботов и им подобным, тем дольше все будет продолжатся
Эксперимент показал обратное - никто не борется, наплывы продолжаются, вопреки твоей логике, хотя она и верна по идее

А какой смысл у этой темы? Вы все говно да? Ах да ещё боян.

Ice_nigga
мм...Сказат честно ты немного перегибаеш палку люди на работе устают вернувшис домой что бы спустит пар заходит в сайты(не толко на ПГ) если им не разрешат немного пошалит то они наченает играт по крупному (взлом акаунтов) так что остоновис или будет хуже-мой тебе совет

Ice_nigga
Мда, тоже верно. Что-то я не принял сей факт на усмотрение...

А какой смысл у этой темы? Вы все говно да?
Ты в первую очередь, заходи к нам еще, любим гостей.

они наченает играт по крупному (взлом акаунтов) так что остоновис или будет хуже-мой тебе совет
Ты думаешь мне дорог мой аккаунт? заведу новый и ничего страшного, не ценю количество постов.

Сказат честно ты немного перегибаеш палку люди на работе устают вернувшис домой что бы спустит пар заходит в сайты(не толко на ПГ)
Сколько здесь (на болталке) людей которые работают? 20-30? В интернете пар не спускают, здесь удовлетворяют потребности. Пар они спустят на тех кто рядом

Ice_nigga любишь гостей?

Щас флудеров насобираем)

так, ну что такие меры всех устраивают? ща быстро порядок наведем, смотрите модерку....

Erysipelas
Человеческий фактор имеет значение вообще то... Ты модератор, но человек а не робот

Dairel на вас нет!!!! XD
=)
По сабжу:
Ну сказал ты, что дальше. Создал абсолютно такую же тупую тему, в которой развели такой же срач. Ну пусть те темы будут, болталка для болтания, т.е. для подобной херни. Не нравится - создай тему несущую высокую смысловую нагрузку, ну не заходи в эту тему, и все.

иногда некоторые не понимают и забывают, что модераторы люди, а не роботы и тут присутствует человеческий фактор, поэтому я не склоняюсь к репрессиям, предпочитаю более лояльное отношение, но видимо вас это не устраивает всех, что ж, будем значит действовать более решительно...

Erysipelas
Я не об этом говорил, ты начала действовать как будто не решительный ребенок, всегда чего то стеснялась, а тут тебя настроили на это действие и ты на автомате как по инструкции забыв про все вокруг начинаешь действовать.

Я не об этом говорил, ты начала действовать как будто не решительный ребенок, всегда чего то стеснялась, а тут тебя настроили на это действие и ты на автомате как по инструкции забыв про все вокруг начинаешь действовать.
...и превращаешься в Ренату.

Айс нига я люблю тебя , наконец появился человек , который смог выразить это всё в теме.

Я тоже щас хотел в этом посту написать длинную речь о чём я думаю , но мне лень это говорить в 3 раз , я это выражаю обычно в постах. Зеленые вытравили тех старичков , при которых можно было с интересом открывать страничку болталки.

Я тоже щас хотел в этом посту написать длинную речь о чём я думаю , но мне лень это говорить в 3 раз , я это выражаю обычно в постах. Зеленые вытравили тех старичков , при которых можно было с интересом открывать страничку болталки.
Вот в этом и всея проблема. Честно, без них уже не интересно, пора бы сваливать отсюда...

Ах да , у нас теперь не форум общения , а сбор анеме-филов , нет такой темы в которой ктото не зашёл и не засрал своей японской грязью чей-то любопытный разговор.

А может у старичков появились дела поважнее чем болталка? Учеба/работа/семьи.

А может у старичков появились дела поважнее чем болталка? Учеба/работа/семьи.
Большинство старичков говорили, из-за чего уходят.

Учеба/работа/семьи.
Они всегда были, все с кем из старых не общался твердят одно и то же в один голос, что тут делать просто нечего, и т.д и т.п

Ice_nigga
нет, просто вы меня взбесили....

нет, просто вы меня взбесили....
Это я думал как второй вариант, но предполагал его менее вероятным... конечно не правельно когда у начальника нервы сдают и он начинает увольнять секретарш и менеджеров, но все же не мне тебя учить

Они всегда были, все с кем из старых не общался твердят одно и то же в один голос, что тут делать просто нечего, и т.д и т.п

Я тоже не представляю, что делать на сайте, где средний возраст пользователей 14-16 лет.

так, ну что такие меры всех устраивают? ща быстро порядок наведем, смотрите модерку.
Да, устраивают. Спасибо.

вы сначала ноете что вас достал флуд и троллинг, но тут же флудите и троллите....

Erysipelas

+1000
Слушайте это модера, он самый правильный)!

Блин , все же просто . Вот взять тот же олдгейм . Есть раздел-отстойник , в нем не работает счетчик сообщений и модераторы там банят только за "пыщ-пыщ 111111" и мат , ну и прямые наезды в свой адрес . Во всех остальных разделах действует правило "два предупреждения - бан"
Два оффтопа - бан . Т е если в тему про ГТА заходит чувак и спрашивает про сталкера , он получает пред . Потом он спрашивает "за что ?" Обьясняют, за что . Потом он говорит что то типа "модер , ты неправ" получает еще пред . Потом следует обиженная реплика "креол , ты козел"
и товарищ идет в бан на полгода - год а может и навсегда . А его ник красуется на доске почета с пояснением причины бана :))) И там порядок . Ну а тут просто помойка .

requiemmm
не надо нам твоих ГТА

Т е если в тему про ГТА заходит чувак и спрашивает про сталкера , он получает пред .

Не смеши, на форуме ГТА вообще одна школота сидит)

Школоту нужно воспитывать . А пример про ГТА просто для наглядности . пара сотен банов на полгода - и порядок наведем )

requiemmm

Кстати да, местным занижателям, и любителям поматерится по ЛС надо увеличивать баны!!!!

DeаDman
Что ты ожидаешь от меня услышать? Когда вернешся, ответь.

-Локи-
Один из самых главных троллей пришел

-Локи-
+1000
Слушайте это модера, он самый правильный)!

Еще есть DiLouk.

Троллинг должен быть тонким . А не походить на финал чемпионата по сумо .
И мат в ЛС иногда раздражает . Если мат был в одностороннем порядке то матюгавшемуся бан от 3х месяцев до года . И не помешало бы увеличить штат модераторов а то при таких масштабах этой помойки просто не хватит рук . Хотя может просто "перезагрузить " болталку ? Снести её основной раздел , все равно там ничего ценного нет . Тупые опросы "над вами , под вами" вообще запретить ибо постонабивка

так, что с темой делать?
вы тут уже не пойми что обсуждаете...

Вообще надо придумать было такой термин "тролинг"

Вообщем-то троллинг есть сие неотемлимая часть обшения на форуме. Троллинг носит абсолютный характер, он есть везде и тут в нете и за его пределами, толкьо называется по другому. Это есть борьба противоположностей, которая была, есть и будет не зависимо от действия модерации. Конечно, если модеры будут банить пачками, то троллинг с ботов усилится, а если наоборот ничего не делать, то будет троллинг с основных акков. Вывод: банить особо ретивых.

так, что с темой делать?
Она тебе мешает?

Ice_nigga
Она тебе мешает?
пока нет, как и остальные 820527 тем...

так, что с темой делать?

Делать выводы

какие?
что 90% юзеров на болталке - дети, сколнные к флуду и троллю??? это, помоему, очевидность...

пока нет, как и остальные 820527 тем...
Тогда не задавай не интерисующие тебя вопросы

03.10.10 16:14
А что тебе мешает удалить половину ? а лучше все ? Или они всей пачкой не удаляются ?

что 90% юзеров на болталке - дети, сколнные к флуду и троллю??? это, помоему, очевидность...

Эти выводы были сделаны еще в 2002 году....

Надо ужесточить меры наказания. Навести порядок в "Музыкальной Болталке", а то задолбали "рэп - кал", "ты капрофил", "ранетки рулят", или темы типа "русский рэп" где примерно 1000 постов, не о чем, половина постов от том что "рэп - кал", 200 постов просто трололо... - пипец какой-то.

Больше модеров! Проверенных!

Надо добавить больше FAQов типа этого. Половина юзеров не знают как пользоваться HTML-тегами...

Больше модеров!

вот с этим согласна, нам не хватает рук....

Я согласен в модеры...А что я адекватен, хоть и гриб. Возьмите меня, хоть в помощники - всех сдам не покраснею.

А что мешает? Подключайте людей, присматривайтесь, предлогайте

Нет, нет, это нам не хватает порядка)
Ведь благодаря модерам новички-юзеры становятся "опытными-юзерами"...
Но давайте не будем делать потом, слишком жестокие наказания, просто немного увеличить срок. Ну что это за наказания?

А что мешает? Подключайте людей, присматривайтесь, предлогайте
А кого им брать? Может вас? Ваша адекватность слишком относительна (пример: эта тема). То же с большинством.

Все эти псоты в данной теме сводятся лишь к одному — реформы на ПГ. Массовая забастовка/бунт.

я не знаю почему у нас такой маленький набор в модеры, не знаю почему половина модеров ничего не делают, не знаю, почему не решается этот вопрос
я делаю то, что в моих силах, я могу отвечать только за себя и свои действия, но я не могу порваться!
я уже устала долбить Лемона просьбами, я устала наставлять на путь истинный других модеров...мне что больше всех надо? я вообще не просилась на эту должность....

Путч...ПГ взбунтавался. "Форум - юзверям, баны - троллям!"

я уже устала долбить Лемона просьбами, я устала наставлять на путь истинный других модеров...мне что больше всех надо? я вообще не просилась на эту должность....
Так, свергни его, свергни!11!1

Только расстрелы спасут ПГ . Нет наказаний- нет порядка . Школьнечги уважают только силу . флуд и оффтоп захлестнули ПГ по причине отсутствия присутствия (эээ , во тавтология) модераторов .

Николу в модеры!!!!
Упаси нас боже от этого mудака...
Только расстрелы спасут ПГ . Нет наказаний- нет порядка . Школьнечги уважают только силу . флуд и оффтоп захлестнули ПГ по причине отсутствия присутствия (эээ , во тавтология) модераторов .
Так было всегда, почему что то должно меняться сейчас?

Так, свергни его, свергни!

даже попыток не буду делать, несмотря ни на что я его уважаю и понимаю, что он в таком же задерганном состояние как и я сейчас....

Отйди от зеркала, и mудак пропадёт

Удолити порно игры пожалуйста. Педофилы грязные.

даже попыток не буду делать, несмотря ни на что я его уважаю и понимаю, что он в таком же задерганном состояние как и я сейчас....
Да... И где Даирель?..

я не знаю почему у нас такой маленький набор в модеры, не знаю почему половина модеров ничего не делают, не знаю, почему не решается этот вопрос
я делаю то, что в моих силах, я могу отвечать только за себя и свои действия, но я не могу порваться!

Либо уходи, либо не ной. Это же не единственная работа без которой семью не прокормишь.

_GrID_

Она сама ушла...ее можно понять, думаю мне тоже скоро это все надоест ..

Ice_nigga

уйду скоро....а потом это был ответ на вопрос....

А кого им брать? Может вас? Ваша адекватность слишком относительна (пример: эта тема). То же с большинством.
Брать всегда есть кого. Не, меня не надо, у меня нет интереса делать что то бескорыстно.

Она сама ушла...ее можно понять, думаю мне тоже скоро это все надоест ..
Ну да... Мне вот все это тоже надоело... Единственное что тут удерживает - желание посмотреть, что же будет. Думаю, забань меня сейчас, свалил бы точно.
Сравниваю ПГ сейчас и года два назад и диву даюсь...

я не знаю почему у нас такой маленький набор в модеры, не знаю почему половина модеров ничего не делают, не знаю, почему не решается этот вопрос -это был ответ.
- а вот это уже нытьё.

03.10.10 16:39
Потому что пора . Если на игровых форумах (ну забудем про GTA и некоторые другие) еще приемлемо то болталочный сегмент засран по крышу . Тут уже можно думать на тему "этих помыть али новых народить ?"

Erysipelas

Надо уходить красиво, подумай над этим;-)

Потому что пора . Если на игровых форумах (ну забудем про GTA и некоторые другие) еще приемлемо то болталочный сегмент засран по крышу . Тут уже можно думать на тему "этих помыть али новых народить ?"
Ведь мы оба понимаем, что ничего не произойдет.

Ведь мы оба понимаем, что ничего не произойдет.
Двое вас это слишком мало.

Ice_nigga
03.10.10 11:55
каждый раз одни и те же сопли...

дружище, а сам ты снова развел те же сопли)

Сравниваю ПГ сейчас и года два назад и диву даюсь..
Сравниваю ПГ сейчас и года четыре назад и диву даюсь..

Двое вас это слишком мало.
Не думаю, что нас лишь двое. Люди верили в перемены на ПГ, люди смирялсь, они же уходили... А тут, бац, и от одной флудотемки все изменяется. Но мы ж не в сказке живем...

03.10.10 16:48
Угу . Ибо администрация положила на все большой и толстый предмет .

дружище, а сам ты снова развел те же сопли)
И что ты теперь не дашь нам поплакать и высморкаться в платочек? Не надо быть таким циничным...(((

И еще модеров надо поощрять, делать конкурсы "модер года", чтобы выбирали их пользователи. А то модеру не за что работать)

Угу . Ибо администрация положила на все большой и толстый предмет .
Ну, посмотри расценки на рекламу... Зачем им еще что то делать?..)))
И еще модеров на поощрять, делать конкурсы "модер года", чтобы выбирали их пользователи. А то модеру не за что работать)
О да, за звание "модер года" все побегут банить тролей и тереть флуд...

Не думаю, что нас лишь двое. Люди верили в перемены на ПГ, люди смирялсь, они же уходили... А тут, бац, и от одной флудотемки все изменяется. Но мы ж не в сказке живем...
Значит идем по старому и испытанному шаблону, все хорошо, скоро смиримся и уйдем все по очереди. тянем жребий кто первый?

Жан, как ты бал прав)))
Да свалю, свалю, еще помучаюсь и свалю)

Меня нужно сделать модератором, я тут всё почищу поудоляю.

Ice_nigga а тебе не по...?
Хороший вопрос, жаль никто на него не ответил...

тянем жребий кто первый?
Думаю, к новому году меня тут не будет... Хотя загадывать не стану.
Жан, как ты бал прав)))
Жан, он всегда прав.

А что разве так сложно не закрывать, а удалять глупые темы, а авторов банить? Кроме того той же игре в троллей и Петросянов можно быстро положить конец, проведя серию банов, чтобы неповадно было. Будут боты, пожалуйста, за бота срок бана основного аккаунта будет пропорционально увеличиваться. Вот почему все, ограничивается лишь погоном?

Меня нужно сделать модератором, я тут всё почищу поудоляю.
Если не сдержишь слово анусом на кол. Такой контракт устраивает?

Да свалю, свалю, еще помучаюсь и свалю)
По случаю передаем привет господину Захеру-Мазоху и его бессмертным произведениям. -_- Ну серьезно, оно тебе нужно? Я уже даже юзером быть отчаялся, хожу и толсто троллю. Уныло.

Erysipelas

Не уходи! Уходи красиво, да так чтобы тебя запомнили на вечно!!!

Эх, нету Жаника, такой хороштй модер был...
И Дариэль куда-то уперлась.

А что разве так сложно не закрывать, а удалять глупые темы, а авторов банить? Кроме того той же игре в троллей и Петросянов можно быстро положить конец, проведя серию банов, чтобы неповадно было. Будут боты, пожалуйста, за бота срок бана основного аккаунта будет пропорционально увеличиваться.
Это говорит человек, имеющий ботов. Мур, понимаешь, всем на это положить. У человека семья, друзья, работа, приходит он усталый, и, делать ему нечего, начинает все это активно устранять, да?..

предложили бы должности модеров тем же La fleur celeste..., ShaQ, может они бы тогда не свалили... а вы говорите людей нет.

Пару постами выше он.

предложили бы должности модеров тем же La fleur celeste..., ShaQ, может они бы тогда не свалили... а вы говорите людей нет.
Ля Флер всегда говорила, что она не собирается быть модератором. А ShaQ уже успел побывать и свалить.

Ой, вы мне льстите. :3

Это говорит человек, имеющий ботов. Мур, понимаешь, всем на это положить. У человека семья, друзья, работа, приходит он усталый, и, делать ему нечего, начинает все это активно устранять, да?..
Тогда зачем этого человека берут в модеры?

>>> Пару постами выше он.
В теме он есть, но не в модерах.

>>> Ой, вы мне льстите. :3
Ой, я слышу его голос...Вернись к нам. Вернись в этот заросший какахами сайт и почисти его..

Тогда зачем этого человека берут в модеры?
Для этого и берут. Но кому это надо?
предложили бы должности модеров тем же La fleur celeste..., ShaQ, может они бы тогда не свалили... а вы говорите людей нет
Даша не хотела, а ShaQ был модером...

Ля Флер всегда говорила, что она не собирается быть модератором. А ShaQ уже успел побывать и свалить.
Хе, это я пропустил, наверно в армии служил. Ну все же помимо них есть же люди

У человека семья, друзья, работа, приходит он усталый, и, делать ему нечего, начинает все это активно устранять, да?..
Тем не менее это не мешает постить на форумах игр и участвовать в дискуссиях... Мдя, а десяти минут, на наведение порядка не найдется...

Для этого и берут. Но кому это надо?
Я не в том смысле, имею ввиду надо брать тех кто может этим заниматься

Тем не менее это не мешает постить на форумах игр и участвовать в дискуссиях... Мдя, а десяти минут, на наведение порядка не найдется...
Стань же модератором и наведи порядок.
Я не в том смысле, имею ввиду надо брать тех кто может этим заниматься
И кто? Примеры.

И кто? Примеры.
Я год здесь не был и ты хочешь примеров от меня? или самому лень смотреть по сторонам?

>>>Стань же модератором и наведи порядок.
Ога, злой прапор будет. будет забавно

Стань же модератором и наведи порядок.
Все утыкается в такие вопросы, как:

1. Каким образом?
2. Зачем мне это?

------------------------------------------
Ога, злой прапор будет. будет забавно
Пестросянов сразу перебаню :))

1. Каким образом?
Маленькое пожертвование на счет лемона.
2. Зачем мне это?
Ну вдруг денег больше некуда девать???

Шyрави
Намек понял, товарищ правпорщик. Разрешите откланяться.))

Я год здесь не был и ты хочешь примеров от меня? или самому лень смотреть по сторонам?
посмотрел. Не вижу.
1. Каким образом?
2. Зачем мне это?

Ты сам ответил на свой вопрос.

Ice_nigga
03.10.10 16:52
И что ты теперь не дашь нам поплакать и высморкаться в платочек? Не надо быть таким циничным...(((

плачьте, сморкайтесь, разводите благоприятные условия для существования паразитов))
но почему бы тебе, автор, просто не забивать на все эти тупые темы? почему бы про себя не подумать: "ой *ля, какие мудaки, снова эти идиотские темы" и дальше спокойно заниматься своим делом в инете\на пг\или где ты там еще пребываешь во время серфинга по этим вашим.
мнение о том, что пг стал еще гаже, чем был когда-то, это не то мнение, которое стоит доносить до большой аудитории, тем более на самом же пг(а еще более глупым это видится из-за создания подобного топика в болтанке), это не то мнение, которое что-то изменит.

Угу, а может через постель еще? :))
Только предупреждаю, дорога за свой счет, так что может и дороже выйти! Плюс проживание, питание...

Ребят, если вы думаете, что от ХОРОШЕЙ работы всефорумного модератора можно получать энджой, вы глубоко заблуждаетесь. Все сводиться к постоянному моциону по форуму и комментариям, обновлением главной страницы на предмет новых сообщений и очень "веселой" работе по бану ботов и (упси бже) вычислению IP основного аккаунта :)) И спам, да. Его много. ОЧЕНЬ много. Ну, по крайне мере, так делал я. Только толку от этого никакого - конечно, если вы не готовы получать метаморфические иллюзорные плюшки за свою работу в виде "огромного спасибо" в устной форме. Зачем это все Юле с ее детьми и работой надо - ума не приложу. Ну вот у меня была депрессия из-за проблем в личной жизни, и как следствие огромное кол-во свободного времени и желания "быть полезным". Сейчас, слава богу, все наладилось, и желания продолжать этим заниматься у меня отпало. Потому что, блджад, интимный контакт с человеком, с которым тебе по-настоящему комфортно (а такого человека я встретил только после ужасной череды проб и ошибок), явно интереснее, чем догонялки за ботами. Утрированно, но чесслово, так оно и есть. Поэтому не удивляйтесь, что с портала бегут модераторы. Проплывать бабушке огород в течении недели - пожалуйста. Но делать так год за одно лишь "спасибо" - нет, увольте. Тут никакого терпения и альтруизма не хватит.

Нет я не ответил... В модераторы люди идут целенаправленно. Подавая заявку на модерирования того или иного раздела форума... Т.е. вступая на эту должность, пользователь соглашается со всеми условиями, который формально он должен выполнять... Меня же эти условия не устраивают, и в модеры я не стремлюсь. Да и не нужно мне это откровенно говоря.

hate me. kill me. fck me. save me.
Потому что когда мне скучно я хочу тут пообщаться, а не с кем и нет тем. И вообще тема не называется почему скучно на пг, я привел в пример примитивные темы которые не хотелось бы видеть в таком количестве.

Нет я не ответил... В модераторы люди идут целенаправленно. Подавая заявку на модерирования того или иного раздела форума... Т.е. вступая на эту должность, пользователь соглашается со всеми условиями, который формально он должен выполнять...
Это на словах, а на деле...

>>> Потому что, блджад, интимны контакт с человеком, с которым тебе по-настоящему комфортно, явно интереснее, чем догонялки за ботами. Утрированно, но чесслово, так оно и есть.

Искрене рад, что тебе хорошо и ты счастлив, НО не все такие как ты. В мире полно задротов, которые в свои 18 лет ( этот-же порого для модерства?) хотят внимания, власти хотя-бы тут на сайте. Марионеточной власти, но все-равно. Они с радостью возьмутся за это дело у будут часами наводить тут порядок усердно баня ретивых. И с довольной рожей будут думать, что онич его-то добились и льстить самолюбию.

Это на словах, а на деле...
Ну так если не можешь выполнять эти обязанности, то на кой черт туда лезть?

В модераторы люди идут целенаправленно
А я думал эти анкеты заполняют под дулом пистолета и всяким шантажом...
Dr. Strangelove
Может у нее уже долго семейная жизнь, а когда она долго она надоедает, может муж не удовлетворяет, и в связи с этим ей лучше за компом в инете чем там.

Искрене рад, что тебе хорошо и ты счастлив, НО не все такие как ты. В мире полно задротов, которые в свои 18 лет ( этот-же порого для модерства?) хотят внимания, власти хотя-бы тут на сайте. Марионеточной власти, но все-равно. Они с радостью возьмутся за это дело у будут часами наводить тут порядок усердно баня ретивых. И с довольной рожей будут думать, что онич его-то добились и льстить самолюбию.
Вот таких людей-то как раз и надо гнать из модераторов, потому как ничего хорошего из их "управления" не выйдет. Была масса прецедентов - от банальных попыток купить права всефорумного до Ренатки и проч. Так что что-то поделать со всем этим можно только одним путем - денежными вложениями в работу.

Может у нее уже долго семейная жизнь, а когда она долго она надоедает, может муж не удовлетворяет, и в связи с этим ей лучше за компом в инете чем там.
Айснигга, блин, ну что ты несешь? :D

кого что-то не устраивает в болталке, тот уйдет, все просто.

Ну так если не можешь выполнять эти обязанности, то на кой черт туда лезть?\
Люди думают что могут, да и поначалу могут, потом наваливается, наваливается и они понимают, что разгребать это говно - бессмысленно. Они забивают, а звезда висит. Чтобы ей как то соответствовать они заходят раз в день, удаляют пару тем/банят пару ботов. Все.

Грамотно разложил. Соглашусь

А я думал эти анкеты заполняют под дулом пистолета и всяким шантажом...
Ух... А ты смешной...

>>> Так что что-то поделать со всем этим можно только одним путем - денежными вложениями в работу.
Хм, странно. Думаю такого не будет.

Меня терзают смутные сомнения, что лемонид понизит планку на вступление на пост до 17 лет.

Айснигга, блин, ну что ты несешь? :D
Ну я просто предположил........))

денежными вложениями в работу.

Куда резюму слать?

Хм, странно. Думаю такого не будет.
Конечно не будет. И ничего не изменится. :3

>>> Так что что-то поделать со всем этим можно только одним путем - денежными вложениями в работу.
А всефорумникам разве не платят? :)

А всефорумникам разве не платят? :)
10 рублей на мороженное, ага.

Так что что-то поделать со всем этим можно только одним путем - денежными вложениями в работу.
Открываем благотворительный фонд пожертвований на спасение болталки! церковь заинтересуется и обязательно нам поможет!!!

>>> церковь заинтересуется и обязательно нам поможет!!!
Но взамен попросит подфорум "Христианство" и модера из своей братии :__))

Хм... Интересно, а к чему бы привело отключения подсчета постов в болталке? :)

Но взамен попросит подфорум "Христианство" и модера из своей братии :__))
Ну таким модером я могу послужить, знаешь ведь?

Из всех претендентов на пост модератора всегда берут того, кто меньше всего этого хочет. Я гарантирую. И это правильно.

А то! Саратовскую семинарию МВД окончил ведь... :)

P.S. Тезка, а как ты этот шрифт в теме сделал? Или это дело рук Юлии?

А то! Саратовскую Семинарию МВД окончил ведь...
Не знал что там молятся и ходят с крестиками...

Не знал что там молятся и ходят с крестиками...
А как же =)

Тезка, а как ты это выделение шрифта шапке темы сделал? Или это дело рук Юлии?

Тезка, а как ты это выделение шрифта шапке темы сделал? Или это дело рук Юлии?
Когда много плюсов ставят так бывает.

Ну я не знаю, просто еще в какой-то теме Нигги это видел, вот и спросил.

[cтарый пользователь]
Второй вообще зареган только в июле

У меня есть два человечка которые давно хотят стать модерами.

Угу. Первый grammar nazi, второй - два месяца на форуме.

Ну я не знаю, просто еще в какой-то теме Нигги это видел, вот и спросил.
Я пользуюсь популярностью. Автограф дать?)))

Могу расписаться на стене в контакте.

Вспомните отца викториуса? Всякие пошлости и стишки выкладывал и т.д. зато программный отлично модерировал. или железный, я забыл.

Вспомните отца викториуса? Всякие пошлости и стишки выкладывал и т.д. зато программный отлично модерировал
Да и стишки что надо были. Только он вроде железный модерил.
В печально известную пятницу 13-ое он кстати появлялся, но вроде это его взломали...

Может вернуть Ренату. Она за один день болталку в нормальную превратит.

Может вернуть Ренату. Она за один день болталку в нормальную превратит
Ага. Только потом ее хер выгонишь.

Может вернуть Ренату
Спрошу у нее, все равно сегодня вместе на хате у общего друга будем гулять...

Шаг первый - список желающий.
Первая ошибка...

Предлагаю вопрос о назначении дефицитных модераторов решать голосованием.
Шаг первый - список желающих.
Шаг второй - выборы

Ога, ога, дерьмократия.

Шаг первый - список желающих.
Шаг второй - выборы

Что за бред? Администрация на такое не пойдёт.

Ага. Только потом ее хер выгонишь.
Ну а тогда как выгнали?

Прикинь сколько желающих будет, сервера не эти списки не станет:)

Ясно-понятно. Пример:
1)сидит какой нибудь школоло на форуме ГТА, быдло-быдлом, но в определенных кругах популярен.
2)Кидает заяву, пишет на форуме: "Ололо, потсоны голосните если не в падлу", все бегут.
3)То же кидает вконтактик, где у него Over9000 "друзей", половина скажем, отзывается.
4)...
5) PROFIT!!!

О_* я не ожидал, что Егор хочет стать модером.

Ясно-понятно. Пример:
1)сидит какой нибудь школоло на форуме ГТА, быдло-быдлом, но в определенных кругах популярен.
2)Кидает заяву, пишет на форуме: "Ололо, потсоны голосните если не в падлу", все бегут.
3)То же кидает вконтактик, где у него Over9000 друзей, половина скажем, отзывается.
4)...
5) PROFIT!!!
красавец

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме