Вы меня достали... [x]

тук тук... тук тук... Это я вам в голову стучу, в принципе не странно что никто не открывает. Сколько можно создавать бессмысленные темы?!?! Которые висят на первой странице, и каждый идиот просто заходит туда, поставит какую либо цифру, и выходит, так как это просто глупый опрос, и больше там попросту нечего написать?
Это я нашел только на первой странице тем!
С какого года вы в интернете?
Kакой телефон сейчас у вас ?
Сколько у вас было девушек?
А вы убивали?
Когда у вас будет день рожденья ? :3
Любите черную икру?
Что вы сейчас делайте ?
Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?

Можно разобраться конкретнее.

С какого года вы в интернете?
Kакой телефон сейчас у вас ?

Ведь никому не интересно кто когда подключил себе интернет! Не несет никакой полезной информации, а какая у вас мобила тоже всем плевать, если кому и интересно какая у определенного юзера трубка, он полезет в профиль смотреть, а не в дурацкий опрос! или у самого пользователя спросит. Ведь никто же не перечитал эти темы полностью что бы отписаться там? Опросы устраиваются для создании статистики, а если его результаты нигде не учитываются то и пользы от него ноль!

Сколько у вас было девушек?
Сколько у 12-14 летних задротов было девушек? Ровно столько сколько придумают! Не удивительно если в теме 90 процентов вранья!

А вы убивали?
Автор в названии темы не пометил что имел ввиду не только людей, а вообще все живые организмы. Тут же очевиден ответ - конечно убивали, все кого то завалили! Муху, утку на охоте, кошку на дороге, слона на сафари. До межклеточного уровня опускаться не будем, а то начнутся вопли - это не я, это иммунитет!!!

Когда у вас будет день рожденья ? :3
Мало того что жестокий баян, так еще и бессмысленный, большинство людей узнают о днях рождений знакомых в напоминаниях, в этой теме смысла столько же сколько и в первых 2х.

Любите черную икру?
А любите майонез? Грибы? Картофель? Красную икру? Макароны ? Кетчуп? Огурцы? Продолжать можно чуть ли не вечно, каждому продукту будем уделять по теме?

Что вы сейчас делайте ?
Самый актуальный вопрос у человека который в 90 процентов случая находится за компом в момент ответа. Остальные десять с телефона залезли, либо едут куда то значит, либо ждут кого то или чего то.

Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?
автор сам что ли не может для себя определить? Нужна срочная помощь? Сколько людей столько и вкусов, легче от этого никому не станет.

Вам интересно на PG?
Почему на PG скушно стало!?

Это вообще классика жанра, там еще и третья тема похожая была даже. каждый раз одни и те же сопли...

Комментарии:  415
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Согласен с тобой. Болталка давно уже превратилась в тупой бессмысленный срач. Но по сравнению с печально известной Пятницой-13 это цветочки.

В принципе согласен с тобой что подобные темы ни к чему.Но их скорее всего и создают от нечего делать.Я вот сейчас постоянно обновляю главную страницу в поисках норм темы,и чё то не нахожу пока что...

Ice_nigga
Я тоже так думаю. На ПГ много троолей.

andr-niki
Понимаеш это не офичалный день троолей

В принципе согласен с тобой что подобные темы ни к чему.Но их скорее всего и создают от нечего делать.Я вот сейчас постоянно обновляю главную страницу в поисках норм темы,и чё то не нахожу пока что...
Да, еще и все бы ничего, только этих тем слишком много, а главная то не бесконечна, вот и все меньше тем где можно поболтать остается, так как каждый считает долгом отписать всем какую трубу купили ему родители и тем самым набить пост заваевав всеобщее признание и уважение...

Да пообщаться действительно тем мало...

Автору + за тему. Действительно, ПГ зарос бессмысленными темами.

какие предложения? устроить массовую репрессию?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме