Выбор 22" монитора
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
San Sanich
если ты будешь юзать отличное от родного (1920х1080) разрешение то получишь замыленную и немного нечёткую картинку.
Бери Samsung T220 . Из 22* с ним врят ли кто сможет поспорить.
Не появятся ли у меня проблемы со сжатым/растянутым изображением?
Зависит от игры. А вообще можешь самсунг Т220 взять (только без всяких G и N).
с G еще можно, но вот с N...
www.nix.ru СМАРИ ЗДЕСЬ не прмахнешся
Бери что то из SAMSUNG, у самого стоит 2032BW(20 дюймов),нежалуюсь)))да Т220 возьми ещё лучше будет,хорошие моники.
www.nix.ru СМАРИ ЗДЕСЬ не прмахнешся - спасибо конечно, но в Москву ехать/заказывать не хочу - время поджимает, пришел-купил...
А вообще можешь самсунг Т220 взять - вроде по слухам неплохие отзывы, спасибо за наводку, погуглю...
Немного не по теме но всё же - какая х*йня стёрла мой пост?
А теперь по сабжу ещё раз - бери Viewsonic VX2240WM с разрешением 1680*1050 или Viewsonic VX2260WM с 1920*1080. У них все отлично настраивается + отклик всего 2мс и нет растяжений. Я свой Viewsonic VX2240WM взял всего за 9500руб. так что это ещё и дешево)
Сравнив Samsung T220 и Viewsonic VX2260WM решил взять последний, т.к. у T220 проблемы с интерполяцией в 16:9 и он уступает VX2260WM по хар-кам при большей цене. Спасибо большое за советы, товарищи!
Skaary
Немного не по теме но всё же - какая х*йня стёрла мой пост?
Я. Хотел еще объявить конкурс на самый идиотский пост в железном форуме (это я про смерть видеокарты от высоких разрешений), но решил просто удалить по быстрому.
А теперь по сабжу ещё раз - бери Viewsonic VX2240WM с разрешением 1680*1050
Ты его в приведенном автором прайс-листе видишь?
San Sanich
и он уступает VX2260WM по хар-кам
По каким именно?
И если меня не обманывает зрение, на фотографиях монитор кажется высоковатым (что типично для ViewSonic).
монитор кажется высоковатым - если ты имеешь ввиду высоту подставки, то да, я согласен, мне это не очень нравится, но это не критично...
По каким именно? - у VX2240WM практически идеальная цветопередача, у T220 тоже хороша, но не настолько, это при немного большей цене. Почему-то склоняюсь к мысли, что цена T220 завышена из-за дизайна. Ни в коем случае не "опускаю" этот монитор - он хорош, спору нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собрался менять монитор (старому уже 6-ть лет), остановился на Viewsonic VX2260WM. По ТТХ вроде понравился. Важны качество цветопередачи и равномерность засветки.
Дело в том, что он FullHD (1920x1080). Планирую играть играть на 720p. Не появятся ли у меня проблемы со сжатым/растянутым изображением? Или присмотреться к моделям с разрешением 1680x1050? Бюджет ограничен 15к рублей.
Обзор от thg.ru: http://www.thg.ru/display/viewsonic_vx2260wm/index.html
Прайс: http://www.arsplus.ru/prices/CommonPrice12.html