Выбор процессора [x]
Комментарии:
402
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Romueldo
Говорят, что существуют FX 8350, и говорят, что они тащат зачастую не хуже какого то там i-7 и представляют его как самый крутой для домашнего ПК
Но чтобы 8350 лучше продавался его переименовали в fx 8320 и слегка частоты базовые понизили (мол, кто знает, тот поймет как все исправить), один у них минус, достать сейчас трудно Сегодня повезло, проходил около магазина, а туда как раз машина приехала и пару штук привезла=)
FX 6300 придумали для тех, кому 4х ядер мало, а что делать с восьмю они еще не знают или собирают недорогой игровой комп в впритык к бюджету (там тысячу сэкономили на прцессоре, там 500 на материнке... на БП, СО и видео еще сколько то...)
hakamada
Если процессор разгонишь до 3.2 - 3.4 ггц, то прирост нормальный будет.
мирный-83
ну тогда лучше все равно взять i5-3570, только без буквы К и все будет норм, он по любому лучше 3450, а видео карта и так у меня норм стоит)
Dovakin997
но без К графическое ядро хуже, да нет возьму лучше флагман из i5 в боксе, а на будущее в друг захочу разогнать куплю башню по мощьнее для охлождения и ништяк)))
skamrap
если не будешь разгонять,тогда бери его без К.Раз не будешь разгонять,ну возьми боксовый что-ли.
Доброе время суток, парни подскажите в какой лучше комплектации выбрать проц Core i5-3570k просто или в BOX ни как для себя не могу решить(сразу говорю разгонять его не буду так как не умею)
Romueldo
FX-8350
oleg_ar_163
Вот мое сравнительное тестирование фенома, разогнанного до 4 ггц, с номинальным FX-8320 и им же, разогнанным до 4.7 ггц. В паре c Zotac GTX670 AMP!. Тестил в игровых бенчмарках.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10260461#p10260461
В ряде тестов производительность тупо уперлась в видеокарту..
А вообще, насчет личных ощущений: с новым процессором заметно комфортнее играть в онлайн-игры, чем на феноме. Например, я долгое время играю в Day Z. Так вот, если раньше у меня карта в дейз грузилась на 50-70%, то сейчас на 99% (при этом в этой игре одно ядро нагружено на 100%, второе на 50%, а остальные тупо простаивают). При этом мин. фпс поднялся, комфортнее играть стало. Это касается и др. игр.
Новый фаркрай, к слову, юзает все 8 ядер. Правда они грузятся на 50-60%, но зато равномерно.
зы: в твоем случае, особого буста не получишь наверное. Ибо, наверняка, производительность упрется в твою HD 6930. Ей и фенома достаточно.
Dovakin997
Да, Вишера идет под индексом х3хх, как бульдозер под индексом х1хх.
Вишера получилась допиленным бульдозером и выглядит зачастую значительно лучше
neoner1576
как ни странно, но более современный как раз АМД, они вечно из недалекого будущего изделия выдвигают.
То 64 битную архитектуру, то раздельные физические ядра, то вот еще какую то хрень придумали с ядрышками...
Дальше интересно что будет 1500 ядерный процессор от HD6950 установленный в качестве CPU?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу купить GeForce 560GTX и думаю какой для нее нужен процессор? Материнка на 775 сокете, поэтому выбор стоит из серии Core 2 Quad. Что посоветуете?