Выбор талисмана Олимпийских игр 2014

По первому каналу идет!
Ужас! Меня от них сейчас вырвет! Взрослые люди говорят в роли нарисованных животных! Не просто озвучивают а представляют как будто они это они и они как бэ на выборах! Я в ужасе!

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Пусть памперсы надевают, и какают в них! Вот это - детство!

Давай, галасуй, посоны! От этого зависит будущее величие нашей Великой Святой Раши!

кто за кого голосует? Помоему все хрень какая то, белый медведь еще более менее...

Хорошо хоть чебурашки нету,а то с ним и так уже перебрали

Давай, галасуй, посоны! От этого зависит будущее величие нашей Великой Святой Раши!
От этого наркоманы исчезнут!

Бмедвед,заяс,лепард. ну-ну

Лучшеб думали как не просрать на грядущей олимпиаде у себя дома

Лучшеб думали как не просрать на грядущей олимпиаде у себя дома
А что, разве есть вообще вариант не просрать?

Мне Леопард Барсик понравился.

А козы там не было? А то я не смотрел.

Пох. В 2012 конец света. Мы все умрем.

Только в нашей стране могут нарушить традиции, и вот вам пример... 3!!! дебильных символа. Не знаю как вы, но я считать буду только одного символом, это медведь ( естественно белый, а не тот у которого нос как усы у грузина)
Ну и страшно предположить какой дизайн будет иметь мяч на чемпионате мира 2018 года или их будет 11? Каждому по мячу?

Согласен.В духе пиндосов.Надо Чебурашку.Он будет немного походить на прошлый символ,и выглядеть с акцентом.Не то,что всякие ядовито-желтые львы.

У меня по первому крестоносцев показывают. Уже выбрали, видимо. Педобир был?

Жалок троллинг твой,а ты убог.Нихилиант,огоньку,преступим к аутодафе.

neverbeback
Еще один несчастный юродивый. ПГ - как приют для душевнобольных.
Это сайт скорби.

Чебурашка в шубе)))
Лучший выбор по моему-мамонтёнок.

neverbeback тебя наверно уже мама из аула завет, тебе пора овец еб**ь и спать ложится, а то время то позднее

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Все претенденты - говно. Без исключения

Олимпийский Мишка рулит

Почему леопард, если это барс?

neverbeback
ты вообще думаешь о чём говоришь

Все талисманы уёбищны, а наименее уёбищен, так называемый, "Леопард". Всё остальное - совковое дерьмо, особенно медведи. Неужели нельзя было позвать иностранных дизайнеров? Ну из задницы руки растут, так чего перед всем миром то позориться.

Рыча [Rycha]
Мишка очень даже хорош.

Я за Барсика! Он животных от лавины спас :*

Съедаемый меланхолией Не вводи людей в заблуждение, конец света будет после того, как пройдёт Универсиада в Казани, отсрочку попросили на один год у Всевышнего.

Во!!!!! мне только что в голову пришла прикольная идея на счёт талисмана, я думаю это будет прикольно, Ксения Собчак в роли ведьмы как бы, только летит она не на метле, а на хоккейной клюшке в хоккейной форме. А как вам?

rayman1970
Адресок барыги подкинь. Я такой же травы хочу

Теперь уже трое осталось...

Beznogim не могу ничем помочь, бросил курить 4 дня назад.

Путин разрывающий пасть Тимошенко(за газ) в виде скульптуры

Я бы голосовал за бухого медведя в шапке-ушанке и валенках.

Талисманом должен быть толстый чиновник с наворованным мешком денег.
А то что выбрали - УГ!

Мда, ужас, согласен, мало того, стоит заметить, что людей выселяли с их собственности на основе того, что правительству нужна земля для Олимпийских игр...гениально...

В принципе с выбором согласен, сам голосовал за снежного барса.

Я бы голосовал за бухого медведя в шапке-ушанке и валенках.

А потом народ бы удивлялся, откуда это у иностранцев такие глупые стереотипы о России))

Где Гипножаба?!?!?! Где Стакаша?!?!?! Где Распил?!?!?!? Самые интересные и символичные символы же...

Надо было педобира в талисманы

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Отличный талисман "Алкаши Ванька и Васька"

Народ я не понял как они показывали животных на сцене? Сразу было видно что комп графика. НО! Как эти животные подходили ближе к сцене, туда где проходил Ургант?

Все равно Путин у вас выбрал талисман, ему пофиг на результаты голосования народа.
...Конечно, теперь большинство населения, несомненно, поддержит решение их мегаавторитета... ;)

Какая разница, талисман все равно ничего меняет.

Меня больше интересует сколько по "бумажкам" стоила разработка этих талисманов, которым прямая дорога в "Спокойной ночи, малыши!" или "Телепузикам".

Их же выбирали по присланным работам, вроде.

Тогда стоимость их внедрения в ролики, рекламу, постеры и т.п.

заяц стал а он придурок матрёшки должны были выйграть
заяц леопард и медведь
зайца выкинуть

А ведь в предварительном онлайн голосовании победили Зойч и Пила. Демократия, й*пт, глас народа услышан.

ERHater
А в ж_пе у него что? Ребенок?
)

Новое на форуме