Выбор видеокарт v.25

Не забываем о правилах форума.
Старая тема тут

Комментарии:  309
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

fedul1234
GIGABYTE PCI-E 3.0 Radeon R9 290 947Mhz GV-R929WF3-4GD 4096Mb DDR5 5000Mhz 512bit
380 это ренейм 285

Whispers In The Dark
Что либо мощнее R9 270 2ГБ брать не стоит, процессор слабый. Аналоги по производительности от Nvidia стоят значительно дороже. Если сравнивать с 6850, то 270 производительнее почти в два раза, но ФПС в некоторых играх будет упираться в процессор. Так же можно присмотреться к более дешевому варианту - R7 265, слегка урезанная версия 270, разница в цене может достигать 1.5 - 2к, разница в производительности не очень велика.
Я считаю что лучший вариант для Вас - R7 265 2ГБ. Её можно найти в магазинах в пределах 8-10к. Если нужен вариант ещё дешевле, то 260Х, но стоит она не на много дешевле, а по производительности уступает значительно.

helio
ага, или три))..

Совет.. лучше добавь ещё 20к.. а ещё лучше - 30!

W3aMisterWinner
А ты смешной очень "шадоф оф мордор тест на УЛЬТРА" в 1080p спасибо посмеялсо, там текстуры для 4k а не FullHD. И запомни имея ввиду "ultra" это значит 4k разрешение. FullHD уже лет двадцать как минимум сколько можно на этом старье сидеть ?

Это кстате единственная игра так сказать для 4k

X_ray_83
разрешение к понятию ультра необязательно относится
тут скорее зависит что разработчик, например, понимает под рекомендуемыми системный требования а де факто не всегда разрешение экрана
так что под ультра обычно стоит понимать работу на конкретно взятом компьютере в его родном разрешении.
если конечно оптимизация производительности достигается снижением разрешения - тут уже вряд ли можно говорить об ультра.

X_ray_83
Да W3aMisterWinner давно в Вальты записался...Кадров 970 показывает может и больше,и садится больше,если таже 290х показывает 53 и садится до 45,то 970-показывает 57 и садится до 33,при этом на ней играть не комфортней,и да,все в ...В FН хватает производительности и тех и этих,но много,кто сидит сейчас на нем...Лично из моих знакомых осталось человека2 и то не геймеры и им пофигу -остальные или 2\4К или мультимониторность...

Lolaev
от 750 до любой выше 7хх
в 900 только если 960 но оно дороже.
в радеонах соответственно от 270 до 280 примерно можно скорей всего уложится
если не рассматривать б-у.

W3aMisterWinner
лучше взять бу топ предыдущего поколения по цене ниже мидл нового)

Объясню на пальцах...Радеон пока не берем...Есть линейка,сейчас 900...так вот...за 100 процентов берем топ 980ти(УТРИРУЮ)980 минус 10 процентов,970 еще минус 10%,960ти еще минус 10,960 еще минус потом 950,т.е.даже не средний уровень,а начальный,не игровой...Добавьте сюда прошлое поколение,это еще минус 10% и получите свою карту....Я не знаю,какие утырки хвалят этот обрезок,наверно,не юзавшие действительно,стоящие карты...это на пальцах...

dobro4insky
ммм...странное конечно сравнение в процентах, хотя я понимаю о чем вы) я вас услышал, ваше мнение понял)
Однако все равно, после форумов, отзывов и тестов, остановлю свой выбор на 750ti или 950) смотря что с бюджетом будет.

dobro4insky
980 минус 10 процентов,970 еще минус 10%,960ти еще минус 10
Что то вы как то так нехило утрируете...

DartMaul
Хорошо,Скажите,как еще объяснить человеку,который читает форумы,где написано что 750 гуд и лучше нет,что он покупает,мягко говоря какашку?

Ребят, подскажите что взять GTX 950 или R7 370?

Блин,люди,какие нах 950вс370??...Тут фури х не могу купить...уже вторую...Покажется бредом,но одна от гиги уехала обратно с диким свистом вентилятора и заоблочной температурой,причем помпы не слышно...заказал сапфир, седня должна была приехать,звоню, недоступна,вернем деньги...Это п...з за 60 штук не могут привезти карту...Что смотреть и что выбирать....980ти не хочу....в принципе не хочу...может 2 390х?А сейчас сижу,все еще на 550,с.....ука,на ней даже райзен 1 умудряется тормозить,причем независимо от настроек((((

dobro4insky
980ти не хочу

а провальную по всем фронтам карту фури х хочешь? Странный ты, однако, персонаж...)

-Сергей Викторович-
Кто из нас страннее и персонажистей- дурка покажет,ибо заказать почти 2К монитор под свои огрызки,где точно все будет упираться в память.....По факту у нас разница между ними фури х и 980 ти -десятка..не вижу там разницы такой в производительности в упор на эту сумму...

dobro4insky
ибо заказать почти 2К монитор под свои огрызки,где точно все будет упираться в память....

в 2.5к нигде не упирается ни во что, а тут разрешение ниже - промежуточное между FHD и 2.5к, поэтому не нужно чушь пороть.
Ну и раз ты так о памяти печешься, то твой выбор странее некуда - покупать видеокарту за 60к с 4 гб памяти - маразм чистой воды, когда можно за эти же деньги купить видеокарту с 6 гб памяти, которая еще и быстрее на треть. Тем более под монитор 2.5к.

под свои огрызки

я вижу у тебя жутко кое где припекает, везде "огрызками" обзываешь карты, у которых 4 гб памяти. Как у твоей фурии и 290.
Стоит ли говорить, что эти огрызки камня на камне не оставят от фурии, даже в 2.5к.

не вижу там разницы такой в производительности

фурия ху на 15-20% быстрее обычной 980. А кое где и на одном уровне с ней. Тут тройной фейспалм тому, кто это поделие покупает.
зы: наш гордый общий друг Сережа Травкин курирует тему на оверах по фурии. Тема страниц на тридцать.. И владельцев реальных раз-два и обчелся..
Люди не дураки - не берут заведомо провальное поделие.

принципе не хочу...может 2 390х?

да не вопрос. Не забудь только блок питания сменить заодно. Ибо твой 750-ваттник сгорит нахрен от этих печек.)
Ну и корпус на замену, ибо в залмане твоем они все внутри расплавят.

недавно видел 960 4гб от гигабуте за 16с чем то кг.

MunchkiN 616
Эта? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024531/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-960

RACER_007
Не стоит брать 960 в 4гб версии толку ноль будет один фиг , чип не тянет столько памяти только переплатишь бери любую 960 палитовскую с 2 гб на борту тебе этого хватит да и цена будет на много меньше

RACER_007
http://key.ru/shop/devices/videokarty/videokarta_4096m_gigabyte_geforce_gtx_960_ddr7/
такую вообще то. типа с питальником усиленным.
либо как вариант 780ю 3гб если найдешеь либо радеону 380 4гб. но она вроде слабая.
карты с 2 гигобами ваще не советую брать патаму что там все почти все игры игры типа жташек ассассинов фризит. даже драгон уйдж инквизотр будет подрагивать на ультратах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме