Выбор видеокарт v.28 [x]
Комментарии:
349
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Товарищи! Помогите с выбором GTX 1060 с 6pin проводами для i5-3470s, но с vga монитором
Palit GeForce GTX 1060 JETSTREAM
или
Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM
Принимаются предложения с гигабайтом, Картчока гигабайта амд вот уже 5 год пашет. С палитом, почему-то народ друг дружке противоречит, то супер мега, то днище которое спалит домик.
Висс
новая линейка у палита хороша, правда охлад толстый на 2.5 слота , а вообще для 1060 пох какой охлад , реф спокойно справляется с охлаждением даже в разгоне.
но если хочешь реально эфективный охлад, то тебе нужен зотак амп, хотя 60ой моделью они кажись не занимаются.
Боюсь что с VGA монитором будут затруднения.
разгон памяти видеокарт это развлечение от лукавого
MunchkiN 616
У 1060 разгон памяти дает буст больше чем чипа, так что толк есть.
MunchkiN 616
разгон памяти видеокарт это развлечение от лукавого
Разве???
ТРИБУН Мышивурии
тестировать разогнанную память на стабильность и баги сложнее чем графонический процессор.
Короче решил брать в феврале MSI GTX 1070 GAMING X . На 500 р. превышу лимит. Ну прям захотелось этих всяких подсветочек да бекплейт, никогда не было. Живём 1 раз.
Взял себе в итоге PS4 Pro. Слишком рискованно сейчас брать карту за 40к, которая в итоге не факт что будет мощнее старой хотя бы в 2-3 раза.
Продается переходник VGA - HDMI. Купил за 500 руб и не жалуюсь пока что...
Сам пользуюсь бюджетным Palit Dual gtx 1060 6gb. На температуры и шумы не жалуюсь, так что за свои деньги неплохой вариант.
До этого была asus dual gtx 1060 на 3gb, она была горячее ( доходила до 83 градусов ) и шумнее. Эта же греется не выше 70 гр. В простое вентиляторы не крутятся
Аpти
проблема может оказаться в мониторе, старые мониторы в принципе могут не переваривать цифровой сигнал
dimitriy1966
Я бы конечно поменял проц на новое что-то ! Видеокарта новее проца от того же может быть и низкий фпс, проц очень древний !
X_ray_83
Проще будет поменять советчика, и проще и дешевле, ни одного толкового совета, ни в этой теме, ни в 3х других прочитанных , только пустой треп , извините, но привык вещи своими именами называть. Вроде из Донецка, а отвечаешь как коренной одессит, не в тему и чуть ли не вопросом на вопрос.
Ух ты))) А ты уверен в том что пишешь людям? Это с каких пор 4 по 4 не раскрывает видик мидл? Сам бы попробовал, а потом писал бы ересь. Какая игра для тебя современная? Минимальный фпс интересует или минимальный средний? Загрузка видео? Видеопамяти? Процессора? По ядрам? Памяти? 370ю мой пенсионер как раз раскрывает полностью, и фпс ниже 40 мне не интересен (средний) , Ведьмак 3й - редкое исключение, а на свою 3ю мафию можешь даже под....чить, она мне не интересна. И да, ты великий диванный стратег, про хавэбот слыхал? а я там до сих пор медальки имею 6-7 летней давности. Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти ..................
Берм новую видеокарту за 70 баксов GTX 1030 http://halyavame.ru
Asus Radeon RX 470 ( 4gb) однозначно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не забываем о правилах форума.
Старая тема тут