Вылет из Инета

Установил брату модем всё настроил, подключаем подключается со скоростью 24.6, ладно со скоростью смирились,но вылетает почти через каждые 5 минут ну или когда как.
У него правда номер телефона начинается на цифру с которой очень тяжело в нашем городе выходить...
Можно что нибудь сделать чтобы он не вылетал, ну или хотябы мог побольше находиться в интернете? подскажите please.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Может из-за этого и вылетает, провайдер перегружен, а модем еле соединяется.

Ну и что делать? Никто не подскажет?можно ведь что то делать..

Попрубуй установить новые драйвера для модема, перепрошей модем, всё это есть на официальном сайте производителя. Смени провайдера

Причина может быть в слишком большом количестве телефонов, подключенных на линию. Хотя я сидел на Dial-up'е часами, и ничего не вылетало при том, что в квартире три телефона.
Может, не хватает напряжения на линии.
--
У меня сейчас три телефона (один с доп. питанием и два, работающих от тел. сети.), подключенный ADSL, и при всём этом спокойно работает Dial-up модемчег на скорости 52кбита (через сплиттер).
Так что, причина, скорее всего, в провайдере.

Когда у меня был дайлап, вылетал каждые 15 минут, иногда даже входить мог раза только с пятого. Все зависит от провайдера. Кстати, у меня был инет по карточкам, то есть покупаешь интернет-карту, воодишь логин и код с карты и входишь. Так вот, на ней было указано несколько телефонов, по одним входил лучше, по другим - хуже, если у тебя так же, попробуй другой номер.

Новое на форуме