Вылетает gtx 750 ti
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
БП не слабоват для такой видеокарты? Не знаю , относится ли это к твоей проблеме, но как мне кажется БП под замену пора.
Dimchik94
Да я вот тоже думаю может питания не хватает, но в нете пишут что максимальное потребление у этой видюхи 60 вт, неужели такого блока мало на мою систему?
Dimchik94
у меня с 560ti комп ресетился, пришлось купить новый БП. тут мне кажется дело в самой карте, я бы не надеялся на качество в таком случае.
Purikov
там хоть чип то 750й? а то они на авито продают под одним название совсем другой товар!
по моему не стоит покупать комплектующие на таких сайтах как алиекспресс (а то получишь котэ в мешке). На нормальные карты, но не именные такая же цена, что и на брендовые у нас в магазинах, так что в чем смысл там брать запчасти! да уж так извиняюсь лохануться с покупкой надо постараться. Если ошибка директ икс обнови драйвера и директ икс.
Marionetco
Ну я не знаю, у нас в магазинах от асус или мси такая видюха 11000 руб стоит, а я купил за 5000. Хотел судьбу обмануть, а получилось как всегда. Дрова новые директикс последний. Я вообще многое уже перепробовал.
Purikov
Возьми на время другой блок питания, попробуй, если не пройдут косяки, разбери видяху и посмотри, какой чип стоит на ней, по-гугли, тот-ли (китайцы на старые карты ставят прошивку от более новых карт), как раз и пасту сменишь, чтобы откинуть перегрев.
Есть шанс что ремонтная, посмотри внимательно. Дефекты какого типа ?
bloomm
да это китайская подделка, как айфоны, что цигане толкают на вокзалах.
Purikov
запусти бенчмарк, погляди на одном месте ошибки или рандомно!
Marionetco
Ну в тесте в hd разрешении нормально все и fps 22-25, а ставлю тест в fullhd сразу с дефектами и вылетает.
bloomm
Дефекты всмысле в игре? Появляются разноцветные полосы и квадратики.
И кстати частоты в программе показывает не совсем такие как в оригинальных 750-х.
Purikov
блин ты хоть заскринь что нибудь данные в gpu-z или хоть что нибудь, как понять то что у тебя за железяка там!?
И кстати частоты в программе показывает не совсем такие как в оригинальных 750-х какие частоты то? опиши нормально.
типа такого:
Marionetco
Marionetco
Тогда она и стоила около 4500 руб. А ты за сколько взял на "али"? Артефачит потому, что проги думают, что у ней 2 гига видеопамяти и грузят ее соответственно, а у ней их, ясен пень, нет, потому и глюки.
Filis
Даааа, жесть, вот это кидалово. Спасибо что сразу увидел и написал. Короче я написал на Али что обман и верните деньги, посмотрим что ответят.
Filis
А это как то программно они делают что система пишет стоит gtx 750 ti? И нельзя как нибудь переделать под 1 гиг памяти?
частота gpu у тебя слишком низкая для 750 судя по инспектору, должна быть 1020 ! установи msi afterburner и посмотри что там, если так же, то скорей всего частоты занижены специально, и карта либо греется сильно, либо так исправили брак. что еще может быть хз.
Marionetco
Поставил я msi afterburner показывает тоже самое.
видеообзор сего:)
это подделки , уже обсуждали это на ютубе , ты купил в лучшем случает gt530, выбрось каку и больше так не покупай
У друга проверь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил geforce gtx 750 ti, подключился все работает но проблемы начались в играх. На низких настройках летают игры, но стоит поставить на средние появляются сразу дефекты и игры вылетают с ошибкой directx. Система AMD Athlon II X3 455 3.3 gh, 6 gb ram 1333 mgh, блок питания 450 w. Сразу скажу заказывал на aliexpress и возвращать нереально и боязно остаться без видюхи и без денег. На видеокарте есть доп питание, может переходник негожий положили?