Wi-Fi роутер

Которую неделю не могу определиться с роутером. Ищу Wi-Fi роутер и казалось бы моделей хватает, но что взять без понятия. Понравился Tenda N301 но как он в деле и стоит ли вообще его брать? Есть хорошие альтернативы?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Какой провайдер? Выделенка или адсл? для выделенки - zyxel Keenetic Start - самое то! стоит меньше 1500 рублей. для адсл - что-нибудь наподобие.

На роутерах нельзя экономить. Это техника которая покупается на очень долгий срок.
Выбрав дешёвку потом не жалуйся на провайдера о плохом качестве интернета.

Zyxel Viva
https://market.yandex.ru/product/10703586?hid=723087&ncrnd=7343

Я бы советовал zyxel Keenetic Lite 3 - самое лучшее за свои деньги. Start очень не советую

А расскажите подробнее, какие вам необходимы функции от маршрутизатора и каков ценовой диапазон?

в том то и дело, что запросы небольшие. главное, чтоб стабильно работал, охватывал нормальный радиус, а не одну комнатку. скорость до 300 однозначно

если говорить о конкретно этой модели, то радиус спокойно охватит трёх комнатную квартиру, возможно и для офиса подойдёт.

Да любой сейчас более-менее достойный роутер имеет нормальный радиус охвата, такой,что вы не будете ощущать дискомфорта при передвижении по квартире и Tenda, уверена,не исключение)

Я тоже пользуюсь моделью от Tenda. при чем уже давно, и за все время работы косяков ни каких не возникало, скорость отличная, да и ловит в любом месте в квартире.

Обычно качество проявляется в постоянных отваливаниях точки или в лучшем случае перезагрузки. В остальном смерть, а все остальное согласно спецификации (скорость передачи данных)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме