Windows 10 удалила образ Office

Всем привет. Я давно разочаровался в 10-ке. Она медленнее запускается, чем 7-ка, медленнее выключается, чем 7-ка. BSODов словил уже больше 10-ка (7-кой аналогично пользовался с релиза, ни одного БСОДа). Множество проблем, глюков и странностей. Система висла полностью несколько раз, чего вообще с XP не припомню.
Сегодня вообще пришел с работы. Включил комп. На этапе авторизации в локальную учетку комп долго висел. Потом зашел. Были тормоза, глюки с отрисовкой некоторого текста и не отрисовавшееся предпупреждение об ошибке. Перезагрузил.
Обратил внимание, что торрент от меня чего-то просит вместо того, чтобы тихо запустится в трее как обычно. Смотрю предупреждает, мол обмен ведется между пользователями, вся вина на вас, они не при делах типа. Согласен или нет. Ну ок. Смотрю настройки торрента слетели по умолчанию и в одной из раздач отсутствует файл - образ офиса. Которым я даже не воспользовался. Валялся месяц на случай нужды.
Теперь понимаю, что множество глюков, странностей и тормозов из-за всей шпионской начинки и их действий. И вообще как-то неприятно стало в связи с такой самостоятельностью чертовой ОС. Вот в замешательстве. Возвращаться на 7-ку что ли.
Обидно. Спецом брал видюху под DX12, которого что-то не видать. Хочется повышения производительности. Да и говорят, что и 7-ку через обновление напичкают шпионами. Хоть на линукс переходи...

P.S. На следующее утро появилось окно, залогиньтесь с помощью учетки мелкософт или же создать ее. При нажатии на крестик открывается заново. Убил только через процессы.

8
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Автор троль скорее всего

Alex Coachman

Хочется повышения производительности

Уже не раз говорил что повышения производительности не будет. Разрабы будут просто делать хуже оптимизацию если появятся дополнительные ресурсы. Точно так же как и с новым железом. Что ж вы все уши до асфальта развесили. Дополнительная производительность для разрабов, не для вас.

Поймите наконец что новые версии DirectX делаются для разработчиков, а не пользователей. Абсолютно все фичи DirectX 11/12 можно реализовать и на 9-м, просто для этого нужно много времени и сил. Поэтому новые версии DirectX выпускают для разработчиков, чтобы облегчить им работу в оптимизации игры и интеграции графических плюшек. Вы, пользователи, абсолютно ничего при этом не выигрываете. Низкоуровневый доступ дал разработчикам возможно больше халтурить и экономить на оптимизации. Для пользователей конечная производительность будет той же, что и раньше.*

* за исключением некоторых тайтлов которые появятся при запуске DirectX 12 - в них оптимизация будет хорошей чтобы вешать пользователям лапшу на уши, что DirectX 12 якобы даёт прирост производительности.

Комментарий удален

SonyK.
Натыкался я на этот "Destroy Windows 10 Spying" в интернетах на всяких сомнительных сайтах. Не факт, что убирает всех шпионов маек, но с большей долей вероятности пичкает тебя троянами и вирусами хакеров. Не рискну такой фигней пользоваться. Жду нормальный образ где все будет вырезано. Ну и тогда уже наверное первый сервис пак хотя бы коли уж без обновлений. Там и игры появятся под DX12 и многие проблемы будут решены.

hardwaredude
У тебя есть какие-то основания заявлять об отсутствии прироста,кроме желания обосновать нехватку денег на новое железо? По факту, минимально 20% прирост обещают. Вон на DX12 выпустили демку с Дарт Вейдером, которая дает отличную производительность при наличии графона, физики, в том числе физики частиц. Тот же предвестник DX12 амдшный дает прирост. Вообщем, будем посмотреть.

7Rain7
facepalm. Дальше своего носа не видишь? Что-то из моей истории комментариев дает основания толкать такие утверждения? Меня реально обеспокоила эта фигня. Я слышал конечно про возможности 10-ки в плане шпионажа, но когда столкнулся сам как-то стало не так наплевать и решил поделиться с людьми по поводу фактов такой деятельности.

Новое на форуме