Windows 8

Лучше на 7 останься

30
47
Комментарии:  47
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Говно. Останусь на Windows 7, она имхо лучше. Только вот неужели через несколько лет многие игры перестанут поддерживать семёрку, так как это было с ХП?
Ну и баянистая картинка в тему:

Она не нужна. Все остаемся на седьмой или переходим на убунту, как завещал великий Гейб.

_SlashuuR_
сразу видно школьники делали картинку,ибо виста не входит в состав самостоятельных ОС

Семерку уже более менее нормально забацали, а что касается восьмерки, то пусть её еще до ума доведут, а то она сыровата.
п.с. я еще на XP sp3 сижу и пока не жалуюсь.

Пока буду на 7 сидеть, может перейду на 8, когда насильно из-за игорей заставят.

Screw It
ты даун не? На Семерку перешли чз 5-8 лет после выхода ХР. Я сам чз 9 перешел, и то только тогда, когда 7ка стала оптимизирована нормально, году эдак в 2010-11. 8к вышла несколько месяцев назад (и то неофициально), это еще неоптимизированое толком г...но, под которое больше половины программ не заточено. Под нее даже игры еще не точат. Поэтому неудивительно, что большинство еще долго не перейдет с 7ки на 8ку. Должно пройти как минимум пара лет, прежде чем 8ка станет полностью рабочей и адекватной. До тех пор только мазохисты перейдут на нее.

ХР вышел в 2001, стал рабочим к 2003 примерно.
7ка вышла в 2009, стала рабочей в 10-11 годах.
8ка вышла 26.10.12. Станет рабочей в 13-14 годах.

Вот и думай, почему немногие хотят сейчас переходить на 8ку. 7ка еще лет 5 будет у большинства стоять, прежде чем они задумаются на 8ку перейти.
Да и вообще, 8ка - это просто коммерческий ход. Для появления нормальной новой ОС от Виндос потребовалось 8-9 лет разработок, а 8ка вышла чз 3 года не с того не с сего. Это не более чем просто попытка срубить бабла на новом интерфейсе и большого смысла переходить на нее нет, ничем особенным она от 7ки не отличается. Шило на мыло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме