Windows 8
Комментарии:
229
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня и ХР устраивает
ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
Меня и ХР устраивает
Нищеброд.
Все эти винды лишь для высасывания бабла!
Абыаыропы! А как еще должна зарабатывать софтверная корпорация? Бесплатной раздачей дистрибутивов ОС компаниям за маечку с символикой за 4.99$?
Они предоставляют нам то что мы и так должны иметь!
Ну, типа, ОК. :D
Макиши гораздо красивее и менее затратны в плане энергии
Тот же iMac очень нефигово потребляет - и вообще, причем здесь это? Эта ваша "красота" гуя - всего лишь сцаный субъективизм. И вообще, не стоит путать теплое с мягким.
а андроиды более надежны.
Wut? Мало того, что масштабируемость приложений у него полное дерьмо и с мышкой он работает через одно место, так и валиться может от любого чиха. 3.0 вообще просто куча багов, обтянутая интерфейсом.
Но какни странно все еще лидирует Win.
Офигенно странно. Найди мне софт для банковских операций, бухгалтерских расчетов и прочей бумажной возни под те же никсы. "Разнообразие" просто поразит.
Эт понятно но всеровно консоли ГОВНО
Однозначно малолетнее быдло.
На "Программный", быдло.
Сам ты быдло
Ага виндовс семь уже норм но новые винды 8 9 10 и так далее будут говном
Вы ведущий IT-менеджер или просто школьник с замашками Нострадамуса?
Идеальная ОС для ПэКа - этот ваш Линупс. Работа с никсами способствует развитию компьютерной грамотности и творческого подхода к повседневной работе. Если хочется красивого гуя - лепим те же самые "кеды" и лепим его под себя как душе угодно. Линупс работает по принципу "четыре часа провозился - все работает", а венда - "десять минут на установку - глюква на всю жизнь".
А игрушки для консолей, дети мои. Потому что дешево, потому что много и потому что гигантская клиентская база. И не стоит оправдывать собственную ущербность и нежелание подучиться юзать геймпад "хреновой графикой" и "неудобным управлением".
отклик системы стал выше,...SHYGUY На любой СВЕЖЕУСТАНОВЛЕНОЙ отклик будет быстрее. Вы через пару месяцев отпишитесь.
8.1 система со всеми обновлениями (последние крупное пару дней назад) работает куда лучше чем всеми любимый ХП и 7.
Но у всех уже давно мозг работает по принципу школьников и массового общего стадного мнения :)
То есть когда тебе говорят доплати пару тыщ и сможешь поменять обои на рабочем столе-это нормально?
Насколько я знаю, в Win 7 Starter свободно меняются обои.
А потом еще несколько и сможешь по печатать!
Не утрируй.
У меня дома Mac стоит с поставленным на него Macintosh.Там все происходит плавно и красиво.Везде визуальные эффекты и т.д.
Ты в преимуществах ОСи видишь только визуальные свистелки и перделки, нафиг никому не нужные? И, кстати, под "семеркой" этих перделок на порядок больше, чем в макоси. Так-то.
Причем желео там слабое.
Не такое уж оно там и слабое - даже аймак или макбук года эдак 2008 имеют Core 2 Duo и оперативки не меньше 2 Гб, что вполне достаточно для той же Win7.
Поставь на него Win и будут тебе тормоза!
а) нет.
б) кто ж на такое решится!
(У 60 дюймового телика Sharp где используются те же технологии потребляемость энергии как у лампочки.
В физмат, разучиваться путать теплое с мягким.
А насчет того что win лидирует,то во первых-она потихоньку сдает,а во вторых она заработала вышеописанным способом.
Ни разу не сдает. Win7 отымел долю рынка даже у Mac OS X. Потому что грамотная реклама и сдержанные обещания. Организациям и человекам с игровыми машинками больше ничего и не надо для покупки.
Лол... (=
Сам с "уайтика" старенького пишу, вот такой вот лол.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
.