windows vista
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, судя по твоему конфигу в профиле, то можешь спокойно ставить=)) Вот только снизится производительность в играх=)) Лучше конечно 2-4гига для нормальной раболты игр...
FreeDel спасибо
rei невкоем случае не ставь висту, вопервых зачем она тебе здалась когда твоя вилюха не поддерживает 10 директ, во вторых на куда более мощьной системе игры на висте идут раза в 2 хуже ежели на хр. Мой ответ нет! Когда поставишь новую видюху и добавишь оперативки то ещё может быть. Еле тебе уж так хочется висту поставь её как вторую ось, а то потом опять на хр переходить придётся :), НЕСТАВЬ ДВЕ ОПЕРАЦИОНКИ НА ОДИН ЖЁСТКИЙ ДИСК, ГЛЮЧИТЬ БУДУТ НЕИМОВЕРНО, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА А ЕСЛИ НЕТ ТО РАЗДЕЛИ ИХ ВЕРТУАЛЬНО.
А разве висту ставят только для DX10?! Может он на Aero полюбоваться хочет! Прочитай вопрос его внимательно, млин!
FreeDel будто прям на хр нормальное офолрмление нельзя поставить, да и аеро тоже. Те кто ставит висту из-за оформления-лохи!!!
Можно конечно, но я не знал, что на XP можно aero поставить. Только боюсь, что старушка XP его не потянет. А если серьезно, то если для игр, то XP намного лучше, меньше жрет ресурсов, чем vista! Один минус - XP не поддерживает DX10, хотя есть пакет библиотек, позволяющий включить эффекты DX10, но это все-таки ненастоящий DX10=)) Так что автор пускай делает вывод: если ему компьютер нужен в основном для игр, то пускай оставляет XP (7900GS все равно DX10 не тянет), а если ему нужна Vista из-за оформления или из-за еще чего-то (интересно, для чего=))), то пускай ставит висту, она у него нормально будет работать....
а вот это верно :)
Поставь висту как вторую систему, я серьезно, ибо ты снесешь это хавно через час.
ну я и говорю поставь как вторую ось и радуйся жизни! Я сам так и сделал :)
подскажите стоит ставить висту если 1Гб оперативки?