Windows Vista Ultimate - F.A.Q. v.2 [x]
Комментарии:
674
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Возми программу GraphEdit и попробуй ей открыть любой .avi , - прога свернется - смотри лог программы и на какой она кодек указывает по CLSID найди его с помощью - DSFMgr.exe или AVIcodec_1.2_b113.exe. Потом в зависимости от того сильно он нужен (тогда ошибка останется) или нет (удали) !!! У меня такое было с DS120 - http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=3608
Люди! Сколько нужно Vista места? Чтоб только висту поставить и пару прог на метров 200? Сколько на жестком выделить для неё минимум?
Убийца_Боли,
около 7 ГБ
Люди!!! Помогите!!! Как её русить с помощью МУИ который на диске с ним был??? Я сделал всё как написано как ставить его, но тама половина файлов так и откозалась копироваться(((( И рег ключ тоже не запускается!!! Помогите уже 5 часов с этим парюсь!!!
да занимает она 7гб но ставится на винт есле меньше 14гб не станет, проверенно на 3 компах.
Я её ставил на 8 гигов, сама заняла 6,8.
У кого есть Русский пакет языкового интерфейса (MUI) для 32 и 64-битных версий Windows Vista Ultimate?
Люди! Как создать подключение к инету в ней!!! Подскажите плиз как это делается в англиской версии!!!
Ребята! БЕДА! Виста упала! Не пускает больше! Срочно нужен кряк для Vista Ultimate x64 чтобы хакнул её в безопасном режиме (меня она только туда пускает)...
Подскажите пожалуйста сайт с которого можно скачать программы для Windows Vista. А то скачал тут с одного сайта типа всё для Windows Vista прогу алкоголь, кароче винду переставить пришлось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добро пожаловать в FAQ по "Windows Vista"
Продолжаем обсуждение Windows Vista
Тема v1