Windows vs Linux
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кому-то лапки бы за такое количество однообразных тем поотрывать.
p.s. Линух. Без комментариев.
А чем Windows не угодил?
WINDOWS однозначно!!!
Ну, а я про что? Windows, Windows, Windows!!!
Еслиб нетерпелось что-то удалить, то удалил бы. А для названия можно немного фантазии приложить, а то от однообразности аж тошнит. Далее прошу только по существу.
p.s. Я вот подумал. Эту тему досрочно можно закрывать, ибо 95% отпостившихся будет за Виндовз, 4% за Линух и 1% сомневающихся.
----------------FenrIX 666--------------------
Такая тема была раннее созданна мной-же!!!
Но не имела успех и пришлось по новой!!!
И я сомневаюсь, что 95% будет за Win - максимум 93%!)!)!)
<<Шоб флейм не разводить: А ты сам-то за какой вариант?>>
Линукс для людей с пытливым умом, интересующихся программированием и сетевыми технологиями. Для любителей покопаться в исходниках ядра этой системы, открыть для себя что-то новое, понять устройсва ОСей из нутри.
Линукс для людей не желающих связываться с пиратством и ворованием програмного обеспечения других фирм, т.к в линукс есть все от оффисных программ, граф. редакторов и компиляторов для множества языков программирования до обычной аськи и месанжера, и пасьянса. Линукс это общение с интересными людьми (всегда есть люди знающие что-то об этой системе больше тебя), это возможность сделать из ОСи все что пожелаеш, было-бы желание и интерес.
Виндовс это для потребителей привыкших довольствоваться тем что им дают. Большинства людей использующих эту систему даже не имеют понятие что такое байт. Но это не порок и не недостаток. Кому-то интересно узнать систему из нутри, а кто-то кроме игр и чатов от компа ничего больше не хочет и не требует. Согласен много людей программируют под винду, я сам програмирую под винду, но настоящее удовольствие от програмирования и работы с операционной системой получаю только когда я в Линукс.
Виндоус это связка кирпичей привязанных к твоему хвосту и не дающая тебе разогнаться и взлететь.
Линукс система не ограничивающая ни чьи фантазии, возможности и желания.
Поэтому я выбираю Линкс, потому что в ней я никогда не скучаю.
Я выбираю Windows XP SP2. Дело в том, что большинство игр обладает совместимостью только с Windows. А если хочется повеселиться, поставьте SP2! Этот "Центр Обеспечения Безопасности"! Отрубается только через "службы". А вообще - кому что. Только если поиграть хочешь - тебе Windows. Не надо говорить, что под Линуксом есть крутые игры. Я НЕ СПОРЮ, ТАК И ЕСТЬ! Но под Виндой больше...
Под Линукс как раз и нет крутых игр, линукс не для игр а для саморазвития и проверки своих способностей и возможностей или опять же из принципов не связываться с пиратами (имеется в виду домашнее использование линукс).
Для игр у меня винда, правда играю я не часто. В винде сижу если только что-то по работе нужно посмотреть, ну или поиграть охота в НВН например :)
Линух уже пактически как окна:)
Я за Free BSD!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну. Кто за что??