Windows XP Game Edition

Собственно винда. Юзал кто-нибудь ее на слабых процессорах? Хочу себе поставить в надежде на то, что комп будет меньше тормозить. Тем более у меня целерон
Последняя сборка 0.9.7 есть на большинствах торрентах. Тут вот хочу, чтобы меня проконсультировали : ставить ли ее, либо переставить ХР СП2
Те, кто ставил пишите свои отзывы, результаты. Буду рад ответам :)

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Не стоит ставить всякую хрень, поставь нормальную ХР и третий пакет, а чтоб не тормозил поотключай не нужные тебе службы, да и выбери классичекую тему оформления это тоже немного освободит системные ресурсы.

sergey001301, скажы пожалуйцто откуда ты качал третий пак

http://download.microsoft.com/download/e/e/9/ee9d0116-c9fe-4fc2-b59c-406cbfb6d515/xpsp3_5512.080413-2113_usa_x86fre_spcd.iso - ето для английской винды

Цитата: "После установки пакета обновлений SP3 для Windows XP некоторые ПК уходят в бесконечную перезагрузку, и решения проблемы найти пока не удалось, — сообщает Infoworld.
Джеспер Йохансон, в прошлом менеджер по политике безопасности Microsoft, а ныне известный блоггер, занимающийся проблемами Windows, попробовал разобраться в причине сбоев, в результате чего пришел к выводу, что подвержены неожиданным перезагрузкам лишь компьютеры с процессорами AMD."
Сам не сталкивался, так что хз.

Game edition как раз для слабых компов и сделан. У меня валяется на жёстком диске образ, ещё не ставил.

Lord_Thief, а для русской винды случайно ссылочки не найдется?

Тут
http://www.playground.ru/redirect/download.microsoft.com/download/c/f/6/cf65d224-3ce2-4aaf-8e74-caa4987477c8/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
был XP SP3 Русский 304мб.
Щас не знаю.

поставь нормальную ХР и третий пакет

из личного опыта: 3-й пак работает ни на грамм не быстрее 2-го...

Слушайте, а на чём ваще основан этот Windows XP Game Edition, что на нём быстрее игры будут идти? На отключении всяких ненужных виндоусовских служб?

Windows XP Game Edition

винда урезана по самое не могу... изначально она очень шустрая; но т.к. игровая машина не подразумевает установки доп. софта, то любая голая винда подойдет для игр, при должной настройке...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме