Within Temptation
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Послушал это, подумал - ну и говно. Но ведь я мог и ошибиться, попав на неудачный трек. А нет, у них все - говно. Лечился вот этим ништяком:
The Silent Force любимый альбом.
Рулит водитель в автомобиле, ваш Капитан.
Child of Bodom
А разве этого мало, звучит вроде неплохо. Посмотрел твой профиль, мда, Behemoth и Cradle Of Filth, мощно, но у меня от такой музыки сразу уши в тряпочку сворачиваются, больше 5 мин. слушать не могу, хотя раньше в 14 лет слушал black metal, потом все как то переосмыслил, что все таки такая музыка на религию влияет, а я крещенный. На душе просто было как то не так.
Слушаю - ща прёт нипадецки :)
Тоже самое.
слишком попсовый gothic metal.
Раз тебе нравится gothic metal, то советую послушать:
Dreams of Sanity
Sirenia
Penumbra
Xandria
Delain
Lunatica
Epica
For My Pain
Lacuna Coil
Как помне средняя группа. Могу выделить альбомы Mother Earth и The Silent Force.
Nightwish
Неплохой список, больше половины не слышал, большое спасибо:))) Будем искать. Кстати Nightwish тоже классная группа
Я знаю! ;)
fun club - весельчаки =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел узнать, как здесь относятся к такой музыке. Недавно начал слушать, очень понравилось, необычное сочетание женского вокала, оркестрового хора, гитар. Самые любимые: stand my ground, memories, our solemn hour, jaded, what have you done, Mother Earth. Просто надоела уже почти вся музыка, после всего переслушанного, остановился пока на этой группе, не надоедает, и каждый раз слушается по новому.