WWW.NET
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Призываю граждан ПГ не поддаваться на коварную и наглую провакацию и не разводить срач, а попытаться проанализировать, чем руководствовался автор при создании этой темы!
О, Скарлетт О’Хара, завтра будет другой день...
Если честно, умысла никакого в принципе и нет. Просто вспомнил стишок свой. А провокация действительно есть (я ее сам только что заметил), но совсем не наглая. Она рассчитана на то, что все, кто потенциально мог нафлудить, не будут вести себя, как собаки по команде "Апорт" и не нагадят.
Chronic-rap
Жить -то может и можно, но это кто как привык. Вот даже ты..только он у тебя появился и ты опять из него не вылазишь. Даже на работе хоть через т/ф, но сидишь. А любимая онлайн игра как же? Кто сам недавно плакал что подсел?
Это - лишь опция к жизни, а не ее заменитель, хе-хе если даже и так, то весьма приятная и порой необходимая. Жить то без нее можно, но если с ней веселей и удобней то зачем себя лишать сознательно? К тому же обладая здравомыслием можно сочетать и реал и виртуал в нормальных пропорциях и не задаватся такими глобальными вопросами выбора в пользу того или иного :)
Жить то без нее можно, но если с ней веселей и удобней то зачем себя лишать сознательно?
Вот! Вот это надо над всеми компьютерами в домах повесить у тех, кому родители запрещают или что-то типа такого. Мне в принципе никто не запретит (комп мой, за свет я плачу - короче делаю что хочу), но упреки бывают.
Так ты наверное сидишь там целый день и даже мусор тебя выкинуть не допросишься ( к примеру) А я говорила о разумном сочетании. Тогда и упреков не будет. А впрочем проблема знакомая :)))
Впрочем, не палите контору, немытые чашки в почетном карауле 24 часа в сутки, и это лишь ме-е-елочь за сценой без занавесов. Разумное сочетание неуместно для русского человека, увы. :)
Ну тогда исконно русский вопрос " Что делать?" и как с этим боротся, а может и не боротся , а плюнуть и пусть все идет как идет. Ну а родители... надо иногда выносить все-таки мусор :)) Хотя бы раз в неделю и все будет хорошо!
Это да: вот тупо пропылесосил - и все, претензий нет. Хотя, если захотят, найдут, до чего докопаться.
Но это касается только тех, кто школу закончил нормально (дальше уже мозги должны быть, по идее). Школьники, бросайте компы! А то лично меня замучила ваша неграмотность!
"Что делать?" и как с этим боротся, а может и не боротся , а плюнуть и пусть все идет как идет.
Если повезёт - человек поймёт о том, что время не стоит тратить зря, это материал из которого сделана жизнь. Если нет, то будут очередные потерянные годы. Не отрицаю о потери своих, остаётся лишь наверстывать упущения, зашивать рваные дыры и намотать на ус этот горький опыт паразитизма.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня полтора месяца не было интернета. После того, как вновь вклюил, первое, что написал в своем блоге, было вот это:
"Возможно кто-то не поверит, но такое может быть:
Без интернета можно вполне нормально жить!
Это реально, только если ты независимый
И можешь обойтись легко без электронных писем,
Без ежедневного просмотра виртуальных страниц...
Тебе не нужен этот мир, где нет преград и границ.
Это - лишь опция к жизни, а не ее заменитель,
Так будь участником в ней и не виси тут, как зритель!.."
И мне стало интересно, кто что думает на эту тему. Интернет: за или против? Хотя... очень глупый вопрос в таком месте, как данный форум )))
Короче, это - еще одна возможность развести срач. Наслаждайтесь ;)