Z68 или p67
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бери сейчас, этот z68 нафиг не нужен
А в чём главные отличия этих чипсетов ??? По моему, встроенное видео Sandy Bridge нафиг не нужно. А как насчёт разгона и други параметров ? Есть ли смысл переплачивать за плату, только из-за Z68 чипсета ???
...По моему, встроенное видео Sandy Bridge нафиг не нужно....
+1 , но оно всё-таки есть. Так что Z68. В некоторых случаях может пригодиться
Joy McNally
Ты на дату посмотри :D
Если видяха погорит...может и пригодиться...Но если из преимуществ, кроме возможности использовать графическое ядра проца нет...лучше наверно взять мать р67, у которой больше плюшек, чем мать z68, только из-за z68)))
....Ты на дату посмотри :D...
=))))
по-любому z68. Т к Sandy Bridge с граф ядром - оно занимает часть транзисторного бюджета. А стоит проц этот солидно . Если р67 , то часть процессора будет недоступна. Вывод - так зачем вообще платить за этот 2500к ? нееет , z68 по-любому
z68 по-любому
очередной бред.
нет.
Ну обоснуй тогда почему бред, а не языком трепи . У меня ыот есть обоснование - вот ,например, кому-то нужно прошить видеоадаптер какой-ниб (не знаю , друг попросил к примеру) . На z68 это будет проще сделать.
Все доброго времени суток! Вопрос такой: собираю игровой системник, но не могу определится взять сейчас P67 чипсет или подождать и взять Z68.
Будет разгон. Видео дискретное.