За что вы любите метал? [x]
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Собственно наболело.
Давай вперед)) Почитаю)
1) Metallicа
Не особо нравится их творчество... Хотя 2 ранних альбома слушаю. Отношусь нейтрально.
2) Cradle Of Filth
Ненавижу эту группу. Музыка не нравится, абсолютно неприятный и неинтересный вокал, идиоткие тексты. Также бесит имидж группы и пазёрство. Бесят ужасно их клипы, фотки, внешний вид в целом.
3) Slipknot
Ноу коммент... Ибо это вобще не метал, а рэпкор.
4) Graveworm
Да ничё особенного. Просто не прёт. Я блэк не люблю.
5) Dimmu Borgir
Не нравится просто. Слабенько играют ребята.
6) Theatre Of Tragedy
Слышал как-то. Ничего интересного... Не мой стиль.
Вот вы щас скажете, что это всё коммерческий метал, не показатель, всё такое.
Ага)))
Тоже самое я могу сказать про рэп, но всё равно все продолжают гнать на него.
Можеш. Но я же сказал, что не буду больше гнать на те группы что ты слушаеш...
А гнать я буду только на МТВшный рэп, где одни сплошные понты.
Я слышал из метала очень мало, поэтому не могу оценить его.
Я тоже рэпа мало слышал. Но то что я вижу каждый день по телевизору - блевать тянет, в первую очередь от клипов и от "крутого" имиджа.
Я сомневаюсь, что здесь кто-то слышал хотя бы один процент из всего рэпа, который слышал я.
Так и есть.
Не надо оценивать так того, чего вы не слышали и очём вы ничего не знаете.
ОК, не буду. Я пообещал.
По сабжу:
Сабж:
Я люблю метал за Anaal Nathrakh. Это наверное одно из лучшего что я вобще слышал в метале.
И к слову, метал далеко не является моей самой любимой музыкой... Мне гораздо больше нравится джаз, блюз, хардкор, дэткор, трэшкор и т.п., индастриал.
1) Metallica
лично мне не нравистя творчество этой группы, хз почему
2) Cradle Of Filth
группа так себе, средненькая, а вот трек Gilded Cunt(Позолоченная пи#да если кто незнает) мне очень нравится, нензаю почему, вокал нарвится Дэни
3) Slipknot
Хм... есть несколько хорошим тем
4) Graveworm
Не слушал
5) Dimmu Borgir
Тоже ненравится, почему незнаю
6) Theatre Of Tragedy
Довольно неплохая немецкая команда, есть нормальные песни, а впринципе слушаю очень редко.
Вообще мне нравится Children Of Bodom за вокал Алекси, и за тексты, довольно хорошие тексты. Bullet For My Valentine незнаю почему но нравится эта британская команда, наверно за музыку... А так же нравится Satarial, тексты тоже неплохие.
Bullet For My Valentine это не метал, так что к сабжу не имеет отношения))))
ой, слышал ещё Найтвиш. Правда не знаю, метал это или нет. Вот это классная группа, жаль, что солистка ушла.
Лично я слышала металла еще меньше, чем вы все, из представленных здесь групп могу охарактеризовать разве что Slipknot: не очень понравилось, хотя тексты еще ничего, но вот жуткое рычание-завывание в микрофон меня сильно от него оттолкнуло. Wait and bleed - хорошая такая песня.
Rammstein - мой идол, если можно так сказать. Прекрасные музыка, тексты и вокал. Конечно, не все относят его к металлу, но это так и есть. Слушаешь и отдыхаешь душой, черт возьми...
"ой, слышал ещё Найтвиш. Правда не знаю, метал это или нет."
Это не метал.
1) Metallica - нормально. До сих пор иногда слушаю, мне нравиццо.
2) Cradle Of Filth - к пид*рам симпатии не испытываю. Это такой же блек, как Slipknot - брутал.
3) Slipknot - есть несколько нормальных песен. Если покопаться в старых альбомах, то 3-4 достойных песенки найти можно. Во всяком случае, это одна из "лучших" ню-метал групп, если можно так выразиться :))
4) Graveworm - не слушал.
5) Dimmu Borgir - нейтрален. Когда-то нравилось, сейчас уже не слушаю.
6) Theatre Of Tragedy - не нравится. Я люблю дум, но эта группа мне не по душе.
"Это не метал."
а что? И что есть Раммштайн?
Рамштайн индастриал
А Найтвиш ИМХО метал
Rammstein - это псевдо-индастриал.
Nightwish - power
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно наболело. Я могу провести анализ того, что я слышал в метале.
1) Metallica. Довольно неплохо, музыка тоже ничего. В тексты не вдумывался абсолютно, когда слушал. В одном треке рэпперском засемплирована metallica - the one. круто звучит
2) Cradle Of Filth. Вот это ваще нечто. Музыка ещё терпима. Тексты жуть. Помню трек Glided Cunt. Всем понятно, как переводится название. И вы ещё говорите про дурацкие тексты в рэпе. Куда уж. Потом гроулинг. Вот не понимаю, что же в нем такого замечательного.
И наконец, что больше всего бесит. Это позерство. Дани Филф раздражает ужасно. Видел один раз картинку, где он распят на кресте. Ну нельзя так.
3) Slipknot. Собственно не понравилась музыка совсем. Хз почему.
4) Graveworm. Вот тут получше. По совету девушки скачал несколько альбомов. Довольно приятно слушать.
5) Dimmu Borgir. Слышал мало, ничего интересного сказать не могу.
6) Theatre Of Tragedy. Это вроде как Дум метал. Тож ничё, нормально.
Ещё слышал какой-то трек жанра brutal death. Круто звучит, бодрит трек.
Вот вы щас скажете, что это всё коммерческий метал, не показатель, всё такое. Тоже самое я могу сказать про рэп, но всё равно все продолжают гнать на него. Я слышал из метала очень мало, поэтому не могу оценить его. Я сомневаюсь, что здесь кто-то слышал хотя бы один процент из всего рэпа, который слышал я. Не надо оценивать так того, чего вы не слышали и очём вы ничего не знаете.
P.S. прошу отписаться здесь умных людей, а не тупых малолетних имбецилов.
Тема то серьёзная.