За сколько можно продать мой компьютер ? [x]
Комментарии:
267
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Overclock[er]
О торге речь всегда идет, когда продаешь бу. Кто сколько хочет, столько и скидывает, я каждый день вижу, как людям толкают барахло дороже нового, поэтому здесь можно спорить сколько угодно.
Overclock[er]
Не надо умничать, я написал за сколько его можно продать, а не что можно купить за эти деньги или за сколько купил бы я. Если он поставит 18-19к, плюс торг, за 10к может забрали бы. Ставить надо хотя бы со скидкой 15-20% для начала, чтоб с торгом нормально продать. Я ему дал дельный совет, а твое "что можно купить" никак не в тему.
Думаю 25к где-то
Ledah
Core 2 Duo E8500 уже снят с производства)
купи лучше i5)
joxxy
ты еще даром отдай. Еще пару тысяч спокойно можешь требовать.
Core2 Quad 9500 2.83Ггц, Asus GeForce GTX 560Ti DC2 1024mb, Ram 6GB, БП 550W Chiefteck,мышь X7,Монитор 17дюймов от Acer за сколь продать можно??? игры на самых самых максималках с последними патчами и HD текстурами выдаёт: Battlefield 3 (41-63 FPS) TES V Skyrim (40-72FPS) Crysis 2 (32-47FPS)
MagicShadow
8к
Spiny
подарить)))
Jackson[x]
Я вот уже лет 5 периодически продаю старое железо, свое и знакомых, и совершенно согласен с novosel016
Конечно понятно что дурака можно найти всегда, но хотя бы маломальски знающему человеку комп Antivily дороже 8-9 тысяч не продать.
Старые модели мониторов даже в магазине стоят копейки (2-3к), а Б\Ушный так вообще ничего не стоит, а сам системник стоит тысяч 7.
RazZor1911
Ваша сборка стоит тысяч 5, на мой взгляд.
10000руб. без монитора, монитор максимум 3к
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собираюсь продать компьютер, подскажите наиболее оптимальную цену.
Конфигурация:
FSP 350 WATT, ASUS P5L-MX (i945,ICH7, Socket 775), Intel Pentium 4 (3,6 Ггц), 2 ГБ 667 MHz, Zotac 9800 GT (1 ГБ), Seagate 160 GB, монитор NEC 17 дюймов, мышь+клава+колонки(бесплатно).
На какую цену потянет?