Зачем в 3D играх (RPG, FPS, Tps) враги?

Мне всегда было не понятно: ЗАЧЕМ РАЗРАБОтЧИКИ ПОРТЯТ ИГРУ ВРАГАМИ???????
Идешь себе спокойно, любуешься каким-нибудь небоскребом или замком, а тут на тебя орды ботов бегут! Нафиг они нужны? Ответьте, люди добрые!!!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

И сколько бы ты там прошагал? Думаю максимум 30 минут.
Если хочешь любоваться, выезжай на природу.

Играй в квесты там нет врагов, а только красивые виды и загадки, например Syberia.

В Syberia, насколько я знаю, мир не 3D, а ведь хочется самому там оказаться, а не наблюдать со стороны. Поэтому-то меня и возмущают враги в шутерах - ведь в них, как провило, самые красивые локации

Шутер = стрелялка, т.е. сама суть жанра это палить по врагам через экшен-механику.

В RPG действительно враги необязательны, но без них будет скучно. К тому же все известные ролевые сеттинги сами по себе подразумивают различные опасности для персонажей связанные со всякими населяющими мир монстрами, бандитами и пр. И в конце концов это кусок ролевой системы - боевые характеристики и умения персонажа.

Ищешь хорошие, зрелищные, высокотехнологичные игры без сражений? С отличным сюжетом, проработанной атмосферой и персонажами?

Мой вариант: а зачем вообще в играх чем-то управлять? Зачем крутить мышкой, жать на клавиши, решать нудные головоломки?

А ведь такие игры есть!

И называются они

кинофильмами...

maxer999
насколько глупый вопрос, настолько глуп и ответ

Автор, играй в экономические симуляторы.

Мне кажется, что автор - толстый тролль, который сейчас невозбранно жрёт от нас тонны лулзов. Если я ошибся - приношу ему извинения, но, вообще-то...

что за быдляцкая привычка всех объединять. от тебя он жрет лулзы, а не от нас, раз уж ты об этом заговорил. а автор просто глупый, и все.

Чтобы банально не умереть со скуки =) Тут в некоторых TPS и с врагами засыпаешь, а без врагов... Подумать страшно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме