Замена процессора на Lenovo G505s
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну так что скажете?
RusPack1295
Судя по этой таблице должно быть норм http://shop.lenovo.com/ru/ru/laptops/lenovo/g-series/g505s/#tab-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
По документам сверяться надо что мать поддерживает. Как правило ноуты бывают разных конфигураций на одной и той же плате. Вот это и надо узнать есть ли похожий? Пробовать. Риск минимальный вообще-то. В худшем случае не запустится пока назад старый не поставишь.
falsh777
AK-83V
VITYA_KOLYADENKO
Ну поменял я в общем проц, и что я вижу, ничего, экран не показывает картинку, а звук приветствия Виндовс есть, хотя сокет подходит, и биос я обновил до последней версии, в чем беда? Еще хочу отметить что ноут работает на двух видяхах, в режиме кросфайр, в нете написанно, что графическое ядро данного процессора должно подойти с тем что стоит у меня, но только ничего же не происходит.
RusPack1295
В биос заходил после замены процессора? Windows переустанавливал?
RusPack1295
Кажется видеоядро было несовместимо. Как вариант это уже дрова не подошли. Пробуй в биосе настройки графики менять, может прокатит.
RusPack1295
Как-то разобрать ноут до материнки и поменять проц.
В общем решил я так сказать поставить новый проц на свой ноут, имеется в наличии процессор A10 5750m, на моем сейчас стоит AMD A8 4500m, хочу его поменять, все проверил вроде ничего не упустил, сокеты на двух процах одинаковые(FS1), тепловыделение у обоих 35Вт. Может кто подскажет, как встанет процессор на мой ноут? Только прошу писать по теме, и не говорить, что процы на ноут не ставят, потому что в наше время уже существуют ноутбуки со съемными процессорами.