Запись DVD-R дисков

Уважаемые пользователи сайта, у меня возникли две серьёзные проблемы:
1. С недавнего времени абсолютно не пишутся DVD-R (всё равно какого типа- диск с данными, видеодиск, аудиосборник), причем это касается именно -R .. -RW - пишется нормально.
Пробовал менять привод, программу (от Nero разных версий до Ashampoo Burning Studio), переустанавливал Винду на чистый винт.. ничего не помогает. Обычно я сам разбирался со своими проблемами, но случившееся просто ставит меня в тупик ((.
2. Msconfig при запуске быстро сворачивается и не даёт ничего подредактировать (( Антивирусником всё проверялось - в порядке ((

Очень прошу помочь советом.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Bufoon
Попробуй Msconfig в безопасном режиме. Вообще похоже на вирус, повредивший БИОС м\п.

sergtrav
Попробовал - в безопасном запускается (
Если это вирус, то как его вычислить? Антивирусники уверяют, что всё в порядке (( Если БИОС поврежден, то поможет только его перепрошивка и, соответственно, новая переустановка системы, так?

Мда... да и чудно как-то - проблема только в этом, в остальном все программы "пашут", ничего не "лагает" ((

Bufoon
Если прошить БИОС, то Windows переустанавливать не надо.

sergtrav
И как посоветуешь? Просто через Винду?

Какая м\п? Если Microstar, то лучше с загрузочной дискеты.

На сайте Gigabyte скачай прогу @Bios, потом прошивку для своей м/п (не перепутай) и из-под Windows прошивай.

Новое на форуме