Запись видео на DVD-диск
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Создай в неро образ. ( добавь файлы и вместо диска укажи IMAGE). Ну а потом образ на диск запиши. Так нужно делать с дисками вондовс чтоб была мульти загрузка и с фильмом тоже прокатит.
Попыжся Нэрой Вижон
Ulead DVD MovieFactory v5.0
Nero 7
Я через образ попробовал сделать и нифига у меня не получилось. А вот насчет Ulead MovieFactory, то посмотрю. А вобще в Неро вобще этого помоему нигде нету. Только если Super CD, но там максимум 700МБ, а фильм могут весиь и 1,36ГБ. А конвертация долго будет идти?!
На Ulead где-то 4 часа (нормуль, в отличие от DVD-Maker на Windows Vista - 10 часов на одноядерном процессоре). Советую 5ую, потому что 4ая иногда подвисает после 2 часа, выдаёт ошибку.
В неро есть такое типа "Запись файлов DVD видео"(это в шестой). Сначала сбрасываешь видео, потом конвертация тоже вроде 4 часа потом прожиг.
Вобщем мне надо как-то записать фильм в формате avi, mpeg и т.д. записать на болванку. А нужно чтобы его прочитал мой DVD-проигрыватель. Я хочу как бы видео-файл записать как обычный dvd-фильм(как все обычные диски с фильмами). Я пробовал просто записать видео файл на диск, но видак его не читал...