Зависание компьютера [x]

Добрый день ребята, нужна помощь. Начал зависать намертво компьютер. Сейчас это видно в игре Battlefield 3. Запускаю игру графика на автомате. всё нормально но после 2-3х минут компьютер виснет намертво со страшным звуком из динамиков (треском).
До этого смотрел температуру ЦП - в обычном режиме было 52-55. Когда запустил игру свернулся, смотрю - 68-69. И сразу зависат, думал проблема в этом. Почистил куллер, поменял термопасту, запускаю компьютер. В обычном режиме градусы 40-43. Запустил игру - 56-58. Думаю ну нормально, только разворачиваю игру и тут же зависает. Температура Видеокарты в норме. Что это может быть? Куда копать?
Запускал игры nfs run, COD MW 3 - там всё нормально вроде бы... часто не играл и долго.
Вот конфигурация :
Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+, 2700 МГЦ
ОЗУ 2+2 GB Kingston
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1 ГБ
БП ATX 500W ( Прошу обратить внимание на это, может компьютеру не хватает питание из за видеокарты?)
Какая ещё информация требуется?

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

siilens

Модель блока питания.
Скрин вкладки "Датчик" в программе AIDA 64 во время игры. (сверни игру и сделай скрин).

Спасибо, что откликнулись.
Модель : FSP ATX-500PNR 500W
Скрин сделал за 2 минуты до зависания.
http://fotoobmennik.ru/image.php?id=B8A5_4EC65415

Процессор с заводскими частотами

siilens
Проблема скорее всего в видеокарте, посмотри тут http://mmoblogger.ru/archives/1909

siilens

Впринципе температуры все в пределах нормы. С мониторингом напряжений тоже, на первый взгляд, все ОК...
Блока питания должно хватать для твоей системы.
У тебя проблема только в баттле? Игра лицензионная?
В других играх все в порядке, я так понял?
По возможности погоняй в другие игры. Проверь, будут ли подобные зависания.

_________
UPD: вот и решение выше подсказали, пока писал. :)

OakSorcerer
Спасибо, буду пробовать, правда у него в статье говориться про зависание игры, а у меня полностью зависает компьютер
-Сергей Викторович-
Игра лицензионная..
В других вроде бы пока норм. Один раз было в какой то игре, после первого зависания я её удалил. Сейчас протестирую на MW3, правда, пиратке.

У карт серии HD 6950-6970 похожий баг был (и есть!) в сетевой игре в Бэд Компани 2 при включенной программе MSI Afterburner. Через некоторое время во время игры намертво зависал комп, помогал только рестарт. Как выяснилось, проблема была в несовместимости MSI Afterburner с Punk Buster, который задействуется во время игры...
Поэтому, когда включаю сетевую в BF:BK2, перед этим отключаю MSI Afterburner всегда..

-Сергей Викторович-
Как вариант - в настройках Афтербернера можно отключить пункт "разрешить низкоуровневый доступ к аппаратуре"

OakSorcerer

Спасибо за совет. Как нибудь попробую.

OakSorcerer
Огромное спасибо, всё заработало!!!

Новое на форуме