Жизнь...

Жизни нет, есть тупое существование в этом странном мире, в котором за каждую минуту люди рождают своих детей и убивают чужих. Мир не может прожить и дня без смерти. Люди ругают, бьют, убивают, жгут, ломают, и этим стараются улучшить свою жалкую жизнь. Бредовые замахи государств о демократии, газе и нефти, которые убивают население. За что? За деньги? Или за власть? Власть у того, у кого есть ствол. А они решают все в этом мире... или нет?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

А ты можешь объяснить свое мнение?

где то я уже видел тему с похожым содержанием, Вам что читать лень или заняться больше нечем, зачем создавать темы-клоны?

Ты прав. И ты сорвал покровы с несправедливой действительности. И что теперь делать?

cataphract_an
ссылу в студию плз. Если таковая имеется - удалю эту..
absurdus elementum
Я узнаю мнение людей, может кто-то меня переубедит? Тебе что-то не нравится? А что делать решает каждый сам, кто-то идет стреляться, кто-то убивать, а кто-то "поднимается" по карьерной лестнице к тем, кто портит нашу жизнь..

А что делать решает каждый сам, кто-то идет стреляться, кто-то убивать, а кто-то "поднимается" по карьерной лестнице к тем
все правильно. И ты займись каким-то делом.

TiNger
а Вы потрудитесь, прочитать название и содержание такой темы как: Верите ли вы в Бога?(часть 1,2,3,4).

Я узнаю мнение людей, может кто-то меня переубедит?
либо ты сам не веришь в то что сказал, либо хочешь поверить в сказку котрую тебе ктониь да расскажет

Жизни нет, есть тупое существование в этом странном мире, в котором за каждую минуту люди рождают своих детей и убивают чужих. Мир не может прожить и дня без смерти. Люди ругают, бьют, убивают, жгут, ломают, и этим стараются улучшить свою жалкую жизнь. Бредовые замахи государств о демократии, газе и нефти, которые убивают население. За что? За деньги? Или за власть? Власть у того, у кого есть ствол. А они решают все в этом мире... или нет?

Почему некоторые люди постоянно склонны утрировать? Да, в мире много плохого, но много и хорошего. Любовь например. Найди себе умную, добрую, сексуальную спутницу жизни, нарожай с ней своих детей, и не обязательно при этом убивать чужих, и жизнь твоя наполнится теплотой и смыслом. Займись спортом, найди себе хобби, радуйся каждой минуте проведенной на этой прекрасной планете. Путешествуй, изучай, работай. В мире полно прекрасного. А упадническое настроение это удел неудачников, нытиков и слабаков.

Бог, пора зарегистрироваться уже, поцаны требуют ответов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме