Жизнь отстой! [x]
Комментарии:
415
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты эмо? Иди и убейся ап стену!
Ты эмо? Иди и убейся ап стену!
гы гы гы.
крепись...
Жизнь как девушка-хороша как не крути.А если ты Эмо-то застрелись и не мешай жить другим.
Вот я люблю ПГ, холю его и лелею, прийдя со школы стремглав несусь первым делом нажать заветную кнопочку.. а оно мне ласково так: "Сервер перегружен" Ы!!!!
Жизнь как девушка-хороша как не крути
Ты получше покрути.. видимо, ещё не встречались в жизни ситуации, выхода из которых всего два - плохой и очень плохой.. у меня сейчас в жизни полная жёпа, потому что у меня связаны руки, рухнули практически все перспективы, депрессия и просто такой пипец, что и вообразить сложно.. хоть в лес иди и медитируй до конца жизни.. убил бы себя не задумываясь, если бы не то и не это.. до тех пор пока жизнь не дарит щастья - это полное гавно
looooooooseeeerrrrr!!!! чувак! подойди к зеркалу, широко раздвинь лыбу, позвони друганам и топчи пить пивондос!
Беее:) жизнь- определенно не отстой...
GEO.PS
А у тебя все проблемы пивандосом решаются? Я хз, может быть ты школьник и вопросы дальше двойки по алгебре и рамсов с девушкой не заходят.. давай ты просто не будешь выделываться.. я рад, что у тебя всё хорошо (=
Человек создан для счастья, как птица для полёта (c) Короленко
Жизнь - форма существования белковых соединений (c) Учебник биологии, 10 класс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Иногда за доброту приходится платить.Пишите обо всём плохом что с вами случилось пока вы делали что-то хорошое.