Значки на рабочем столе в Windows 7
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ибо я с самой покупки компьютера выключал его посредством кнопки на корпусе
sn260591
только честно, ты идиот? ничего по-существу сказать не можешь? я так всегда делал, и даже понятия не имею, что в этом такого, и что теперь мне?
В данном случае, идиотом является автор этой темы. Ибо компьютер надо выключать как следует.
sn260591
а на вопрос почему мозгов не хватит ответить? если я чего-то не знаю, это ещё не делает меня идиотом
sn260591
сказали что нельзя, а объяснять уже другой будет, хорошая позиция, но насколько я знаю, Windows 7 (да и не только) устроена таким образом, что на нажатие кнопки выключения на корпусе она реагирует точно также как и на соответствующий пункт в меню пуск
Комп не первый год, а выключаешь его чуть ли не самым варварским способом... Будешь продолжать в таком же духе - испортишь машину.
sn260591
см. выше
можешь объяснить, почему нельзя выключать его таким способом? и да, компьютеру всего 3 месяца, если я не ошибаюсь, хотя до этого через меня уже прошло 4 (вроде) подобных машины, и свой предыдущий компьютер я тоже всегда выключал соответствующим образом, ничего, пашет до сих пор как конь
но насколько я знаю, Windows 7 (да и не только) устроена таким образом, что на нажатие кнопки выключения на корпусе она реагирует точно также как и на соответствующий пункт в меню пуск
Хз, но старые версии винды этим образом корректно не выключались, такой выход обычно приводил к накоплению в системе мусора и сбоям в конфигурации, так как у системы не было возможности нормально сохранить параметры. Да и как видно по твоей проблеме, и сейчас-то не всё сохраняется нормально. Выключай лучше через меню пуск.
в общем, если кто-нибудь знает, сообщите в чём проблема, и как её решить
сообщения типа "выключай компьютер с рабочего стола" отправлять не надо, я это уже и сам понял, но кнопкой мне выключать гораздо удобнее,...Димка Сергеевич... вы дурак? Может ещё проще из розетки выдёргивать, а потом задавать вопросы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
буквально пару дней назад началась такая белиберда... при каждом запуске значки на рабочем столе выстраиваются по порядку, начиная с левого верхнего угла, автоматическое упорядочивание значков конечно же отключено, причём значки, которые я не трогал уже давно, находящиеся справа, например, или где-нибудь ещё, то есть те, которым я не назначал новое положение на рабочем столе довольно долго, остаются на своих старых местах, а те, которые я перемещал недавно, выстраиваются по порядку, и это только при запуске
если что, то ОС у меня стоит на следующем SSD диске - Crucial CTFDDAC064MAG-1G1, на него то я и грешу
путём выключения компьютера различными способами я выяснил, что положение значков тупо не записывается только тогда, когда я выключаю свой компьютер посредством нажатия кнопки выключения на корпусе, во всех же остальных случаях - значки при следующем запуске находятся там, куда я их и переместил
но вопрос всё же остаётся для меня актуальным, ибо я с самой покупки компьютера выключал его посредством кнопки на корпусе, но такого не наблюдалось, а совсем недавно началась такая вот шняга, хочется всё же узнать отчего вдруг
сообщения типа "выключай компьютер с рабочего стола" отправлять не надо, я это уже и сам понял, но кнопкой мне выключать гораздо удобнее, и хочется всё же узнать причину данной траблы