ЗОЖ
Комментарии:
365
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пропащие люди, совсем их не понимаю. Какой смысл сознательно отказываться от главных человеческих радостей жизни? Секса, алкоголя, курения. Ну доживут они до 80 лет и что? Зато жизнь скучную проживут и умрут здоровенькими (что может быть хуже?). Лучше умереть в 40 лет, больным, зато зная, что жизнь прожил не зря и отгулял на полную.
В удовольствие - это к 40 с грыжей, геморроем, астмой, импотенцией, радикулитом, плохим зрением? Или 15 минут в день на зарядку и чувствовать себя лучше.
Какой смысл сознательно отказываться от главных человеческих радостей жизни? Секса, алкоголя, курения
Тролль нарисовался. Кто тебе сказал, что они не занимаются сексом? Побольше твоего занимаются, и в отличае от тебя с живыми девушками. Алкоголь и курение - это удел неудачников и идиотов (речь не про тех, кто время от времени употребляет, а про бухалок и паровозов).
Всё остальное, что ты написал - слишком толсто и убого.
Вообще-то все нормальные мужики курят и пьют. Вот посмотри на автора, нормальный пацан, курит, пьёт. Посмотри на себя, не пьешь, не куришь, вообще агрессивный фанатик какой-то, вообще ненормален. А если кто-то не курит и не пьёт, то на него косятся окружающие и смотрят на него, как на идиота. Не даром. Смекаешь? Неудачники же ходят на турники и в качалку, чтобы хоть как-то скрыть свои комплексы и чтобы им хоть какая-то баба дала, ибо если бы они даже этим не занимались, то обречены были бы быть форевералонами. Хотя что им мешает бухать и курить, как и все, для меня загадка. Были бы нормальными людьми, так нет же, выбрали свой дурацкий путь зожа, который ведет в никуда и полностью отдаляет человека от нормального общества. Смеюсь с них.
Abibas for us
По сравнению с тем, сколько живут бухальщики, курильщики и наркоманы (40-50 лет), те, кто занимается спортом активно и на уровне (а не просто не курит и не пьет) и живут по 70-100 лет, они фактически бессмертные. А если учесть, что такие и в старости не бросают заниматься и выглядят на десяток лет моложе и чувствуют себя соответственно, нежели их сидячие и вечно ноющие соседи пенсионеры, то таки да, они бессмертные.
Культ шизофреников фапающих на Мишу Маваши с его "правильным смыслом". Пусть будут, рабочая сила стране всегда нужна.
Arkangel90
Вообще, начнем с того, что тебе нужно сперва повысить скилл троллинга, а то он у тебя никчемен.
Далее, те, кто курят и пьют (как паровозы и бухалки) - у...ки.
Далее, мне как то пофиг, что на меня косятся, я же не алкота и у...ок, что бы бухать и курить.
А мешает им курить и бухать - здоровый образованный мозг, а не тот маленький комок серого го...на, что в черепушке алкоты.
Не знал, кстати, что алкоголизм - это нормально.
Abibas for us
Смысла много. Если доживешь - поймешь.
Everyday Normal Guy
кто это такой?
все равно будешь жалким подобием себя
У меня Дед сотку жал на 5 раз в 65 лет, царствие ему небесное. Международник по гиревому в весовой 85+. В 80 лет весил 73 кг, хотя на тот момент занимался уже лет 5-6 только кардио. Постоянно в движении был даже до фатального инфаркта в 82 года. Его соседи одногодки в 80 весили по 40 кг, а то и меньше, почти не двигались, про тяжести я вообще молчу.
Смекаешь?
Arkangel90
пей пиво - становись телкой с большими бесформенными сиськами. Унылый тролль, скушно с тобой.
Ты не понимаешь. Если бухать по литру водки каждый день, то может это и вредно. Но выпивать пару литров пива по вечерам и несколько раз в неделю по 2 чекушки водки с компанией совсем не повредит твоему организму. Зато тебя всегда все уважать будут и удовольствие максимальное будешь получать от жизни. Без алкоголя невозможно жить в свое удовольствие, без алкоголя жизнь будет напоминать испытание силы воли. Это будет не жизнь, а выживание скорее. Я бы скорее повесился, чем жил бы на трезвую голову и ходил в качалку. В алкоголизме нет ничего плохого, не нужно сейчас говорить о нем в негативном ключе. Мой отец алкоголик и хороший человек, у него много друзей. Это как кто-то очень любит сладкое, так кто-то очень любит алкоголь. Алкоголик ничем не хуже сладкоежки. А сладкое тоже все любят, кто-то больше, кто-то меньше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к этому явлению?на мой взгляд лучше жить в удовольствие.ЗОЖ все равно не сделает тебя бессмертным