ЗОЖ

Как вы относитесь к этому явлению?на мой взгляд лучше жить в удовольствие.ЗОЖ все равно не сделает тебя бессмертным

Комментарии:  365
Ваш комментарий

Пропащие люди, совсем их не понимаю. Какой смысл сознательно отказываться от главных человеческих радостей жизни? Секса, алкоголя, курения. Ну доживут они до 80 лет и что? Зато жизнь скучную проживут и умрут здоровенькими (что может быть хуже?). Лучше умереть в 40 лет, больным, зато зная, что жизнь прожил не зря и отгулял на полную.

В удовольствие - это к 40 с грыжей, геморроем, астмой, импотенцией, радикулитом, плохим зрением? Или 15 минут в день на зарядку и чувствовать себя лучше.

Какой смысл сознательно отказываться от главных человеческих радостей жизни? Секса, алкоголя, курения

Тролль нарисовался. Кто тебе сказал, что они не занимаются сексом? Побольше твоего занимаются, и в отличае от тебя с живыми девушками. Алкоголь и курение - это удел неудачников и идиотов (речь не про тех, кто время от времени употребляет, а про бухалок и паровозов).

Всё остальное, что ты написал - слишком толсто и убого.

Вообще-то все нормальные мужики курят и пьют. Вот посмотри на автора, нормальный пацан, курит, пьёт. Посмотри на себя, не пьешь, не куришь, вообще агрессивный фанатик какой-то, вообще ненормален. А если кто-то не курит и не пьёт, то на него косятся окружающие и смотрят на него, как на идиота. Не даром. Смекаешь? Неудачники же ходят на турники и в качалку, чтобы хоть как-то скрыть свои комплексы и чтобы им хоть какая-то баба дала, ибо если бы они даже этим не занимались, то обречены были бы быть форевералонами. Хотя что им мешает бухать и курить, как и все, для меня загадка. Были бы нормальными людьми, так нет же, выбрали свой дурацкий путь зожа, который ведет в никуда и полностью отдаляет человека от нормального общества. Смеюсь с них.

Abibas for us
По сравнению с тем, сколько живут бухальщики, курильщики и наркоманы (40-50 лет), те, кто занимается спортом активно и на уровне (а не просто не курит и не пьет) и живут по 70-100 лет, они фактически бессмертные. А если учесть, что такие и в старости не бросают заниматься и выглядят на десяток лет моложе и чувствуют себя соответственно, нежели их сидячие и вечно ноющие соседи пенсионеры, то таки да, они бессмертные.

Культ шизофреников фапающих на Мишу Маваши с его "правильным смыслом". Пусть будут, рабочая сила стране всегда нужна.

Arkangel90
Вообще, начнем с того, что тебе нужно сперва повысить скилл троллинга, а то он у тебя никчемен.
Далее, те, кто курят и пьют (как паровозы и бухалки) - у...ки.
Далее, мне как то пофиг, что на меня косятся, я же не алкота и у...ок, что бы бухать и курить.
А мешает им курить и бухать - здоровый образованный мозг, а не тот маленький комок серого го...на, что в черепушке алкоты.

Не знал, кстати, что алкоголизм - это нормально.

Abibas for us
Смысла много. Если доживешь - поймешь.

Everyday Normal Guy
кто это такой?

все равно будешь жалким подобием себя
У меня Дед сотку жал на 5 раз в 65 лет, царствие ему небесное. Международник по гиревому в весовой 85+. В 80 лет весил 73 кг, хотя на тот момент занимался уже лет 5-6 только кардио. Постоянно в движении был даже до фатального инфаркта в 82 года. Его соседи одногодки в 80 весили по 40 кг, а то и меньше, почти не двигались, про тяжести я вообще молчу.

Смекаешь?

Arkangel90
пей пиво - становись телкой с большими бесформенными сиськами. Унылый тролль, скушно с тобой.

Ты не понимаешь. Если бухать по литру водки каждый день, то может это и вредно. Но выпивать пару литров пива по вечерам и несколько раз в неделю по 2 чекушки водки с компанией совсем не повредит твоему организму. Зато тебя всегда все уважать будут и удовольствие максимальное будешь получать от жизни. Без алкоголя невозможно жить в свое удовольствие, без алкоголя жизнь будет напоминать испытание силы воли. Это будет не жизнь, а выживание скорее. Я бы скорее повесился, чем жил бы на трезвую голову и ходил в качалку. В алкоголизме нет ничего плохого, не нужно сейчас говорить о нем в негативном ключе. Мой отец алкоголик и хороший человек, у него много друзей. Это как кто-то очень любит сладкое, так кто-то очень любит алкоголь. Алкоголик ничем не хуже сладкоежки. А сладкое тоже все любят, кто-то больше, кто-то меньше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме