Звук на Mac OS
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше все же купить mac, я тоже по началу сомневался, у меня правда проще нужен не звук а редактирование фото. Но Mac на обычные PC встает очень криво, и даже если звук будет работать ( что тоже под вопросом т.к. нужно железо подходящее на 99 процентов) у вас возникнет куча других недостатков, Так что лучший вариант это купить Mac.
Тоже склоняюсь к покупке mac, но являюсь студентом дневного отделения, живу отдельно от родителей, плюс время нужно на музыкальную группу, так что копить на mac еще долго буду, а за это время хотел помучать свой pc))
Apple предоставляет скидки для студентов да и в рассрочку можно взять, тебе же не нужен Macbook Retina (вот мне кстати нужен хД) да и можно б/у взять так что лучше в чем то другом урезать свои расходы чем получить некий шанс остаться на некоторое время без PC из-за перестановки и установки OS, я подозреваю, что вы хотите использовать GarageBang а для него не нужны супер крутые Maсbook соййдет версия 2011 года а если б/у то вполне можно в 23-30 штук уложиться! Желаю удачи с группой!
Спасибо)
Есть желание попробовать поставить mac os на pc, с целью попробовать программы для написания музыки. А теперь вопрос - что делать со звуком после установки, как подружить звуковую карту с осью? Есть конечно же встроенная звуковая карта Asus sound max, но ей не пользуюсь. Пользуюсь дискретной Asus Xonar DX, так вот нужен будет какой то особенный драйвер или как это всё заработает? Или после установки я просто останусь без звука?