Издательство Epic Games выпустит следующие игры от Remedy, genDESIGN, Playdead

©

Epic Games сегодня анонсировала новый проект под названием Epic Games Publishing, который займётся издательством игр. Первыми разработчиками игр, подписавшими контракт, являются Remedy (Max Payne, Alan Wake, Quantum Break, Control), genDESIGN (The Last Guardian) и Playdead (Limbo, Inside), с дополнительными партнерами по разработке и геймерами, которые будут представлены в ближайшие месяцы.

Подход Epic Games к публикации в корне меняет модель разработчика / издателя и направлен на создание наиболее дружественных для разработчиков условий в отрасли, чтобы создатели могли сосредоточиться на создании отличных игр.

  • Полная творческая свобода и собственность. Разработчики сохраняют 100% всей интеллектуальной собственности и полный творческий контроль над своей работой.
  • Полностью финансируемые проекты. Epic Games Publishing покрывает до 100% затрат на разработку, от зарплаты разработчиков до затрат на вывод на рынок, таких как QA, локализация, маркетинг и все расходы на публикацию.
  • Распределение прибыли 50/50. Разработчики получают справедливую долю за свою работу - после возмещения затрат разработчики получают не менее 50% всей прибыли.
«Мы создаем модель публикации, которую всегда хотели для себя, работая с издателями», - сказал Тим Суини, основатель и генеральный директор Epic Games.
«gen DESIGN, Remedy и Playdead являются одними из самых инновационных и талантливых студий в отрасли, у которых есть четкое видение будущих игр», - сказал Гектор Санчес, глава Epic Games Publishing. «У них будет полный творческий контроль, а у Epic обеспечить прочную основу для финансирования проектов и услуг ».

Сегодня стало известно, что финская студия Remedy подписана новый контракт с крупным издателем, под эгидой которого выпустит две игры для ПК и консолей следующего поколения.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Принца Персии" ожидает перезагрузка Фил Спенсер рассказал, почему в Xbox Series X нет HDMI-in и оптического аудиоразъёма Слух: Spider-Man, Just Cause 4 и Golf Club 2019 скоро появятся в PS Now
Комментарии (8)
Давно пора а то пока от Playdead очередной шедевр дождешься совсем состариться можно!
Распределение прибыли 50/50

Всмысле, уже не 12% ?
Voladores
12% это комиссия продажи цифрового копии, а 50-50 это прямое издательство от Епик
Voladores
там еще хитрее,они дают им бабки,потом с прибыли их забирают обратно,а потом уже 50\50
Игорь Пулев
Посути работают как издатель все риски берут на себя, отбивают затраты и отдают половину студии.В Других издательстав студиям и то меньше процент идет.после выхода в плюс
Не хочу даже читать новость, но осуждаю Эпиков.
вот что значит на неумех свалились левые деньги от фортнайт,во все отрасли лезут,но как всегда все через попу у них будет
Чёт разочарован в ремеди, жаль раньше делали крутые игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.