Мобильная игра American Dad! Apocalypse Soon вышла на iOS и Android

©

MY.GAMES и FOX Next официально объявили о выходе American Dad! Apocalypse Soon — первой, на секундочку, мобильной игры по мотивам популярного мультсериала 20th Century Fox Television «Американский папаша!».

«Мы очень рады представить American Dad! Apocalypse Soon, работу над которой наша студия вела в сотрудничестве с командой Fox, — прокомментировал Иван Федянин, руководитель Fast Forward, студии разработки MY.GAMES. — Мы постарались воплотить оригинальную атмосферу сериала в веселой и увлекательной игре, которая объединила всё лучшее, что мы так любим в RPG и стратегиях. Надеемся, что American Dad! Apocalypse Soon принесет вам столько же удовольствия, сколько мы получили создавая её!».

В работе над игрой принимал непосредственное участие продюсер оригинального шоу Мэтт Вайцман. Поэтому поклонники смело могут рассчитывать на щедрую порцию фирменного сатирического юмора, которым пронизан сериал. Кроме того, они получат уникальную возможность открыть новую главу в истории «Американского папаши!».

По сюжету American Dad! Apocalypse Soon семью главного героя похищают инопланетяне, известные как Коллекторы. Ради спасения своих родных, агент Смит вынужден переоборудовать свой дом в военную базу и готовиться к ответному удару с помощью секретных технологий ЦРУ. Игрокам предстоит размножить инопланетянина Роджера, используя машину для клонирования, и собрать целый арсенал предметов, который поможет оказать отпор инопланетным узурпаторам.

Скачать мобильную игру American Dad! Apocalypse Soon можно в цифровых магазинах App Store и Google Play.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HP отклонила предложение Xerox о покупке компании Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars
Комментарии (5)
Всё доступно. Только что скачал.
Как fallout shelter,только в другой стилистике
Жаль только как fallout shelter нельзя играть оффлайн
Что это за игра?
Что за графика?
Постоянный онлайн тупо бред, а так игра вроде интересная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.