10 шагов к успеху и ценным призам

©

Собственно, нашему сайту исполнилось 20 лет. Отдельная новость об этом есть тут, если вы пропустили.

Мы посмотрели на первую активность, которая связана с выполнением специальных заданий к нашему юбилею. Насколько вы понимаете, активности этой очень много, но и ошибок тоже много. Поэтому я спешу рассказать пару вещей, которые помогут вам в выполнении заданий и последующей их проверки без каких-либо проблем. Если вы не понимаете о каких заданиях идет речь - смотрите тут.

  1. Нельзя добавлять чужой контент. Странно, что это вообще приходится объяснять, но все же. Мы прекрасно видим автора поста и того, кто добавляет задание на проверку. Если никнеймы не совпадают, то задание отклоняется и вы ничего не получаете. Даже не знаю что тут еще можно добавить и объяснить.
  2. Нельзя добавлять на проверку контент, который появился раньше, чем задания. Вполне логично, что если бы мы хотели посмотреть на посты 2013 года - мы бы просто их открыли и посмотрели. Добавлять нужно только новый контент. Это замечательно и очень похвально что вы и раньше добавляли посты, но суть заданий не в этом.
  3. Нельзя добавлять ссылки на подходящий контент с других сайтов. В целом, вы же достаточно адекватны чтобы принять тот факт, что чужой контент не даст вам ничего. Да и зачем выдавать какие-то попытки за ссылки на другие сайты?
  4. Нельзя добавлять один и тот же пост на проверку дважды, если за него уже засчитано выполнение задания. Даже для разных шагов заданий, даже если он очень крут. Каждый новый шаг задания = новый контент.
  5. Не нужно писать саму новость или мнение непосредственно в текстовое поле проверки задания. В этом поле нужно указать или ссылку на ваш контент, или айди контента для проверки. Нам, конечно, приятно знать что Киберпанк является шедевром, но не в таком виде и не тут.
  6. Для новостей, мнений, подборок, косплея, гайдов, прохождений обязательным пунктом является авторство контента. Копипаст никому и нигде не нужен. Да и было бы странно давать какое-то поощрение за бесконечное копирование чужого контента. Пожалуйста, примите это как данность и не ждите, что проверка задания с копипастой будет положительной. С файлами и читам другая ситуация, там мы смотрим на качество оформления и актуальность добавленного.
  7. Не нужно добавлять все подряд, лишь бы добавить. Отталкивайтесь от актуальности контента, его полезности и предполагаемой популярности. Открою небольшой секрет, но за все что вы добавляете начисляются бонусы. Попытки, которые даются за задания, являются дополнительно стимулирующими, а не замещающими
  8. Соблюдайте правила добавления постов. Они тут. Все что не проходит модерацию - не проходит модерацию. Как вам такое умозаключение? А все что не прошло модерацию, не пройдет и проверку по заданию.
  9. Отклонение поста означает, что в нем нужно что-то изменить. Пытаться пройти модерацию без исправления ошибок - верный путь к бану за засорение раздела. Что именно нужно исправить указано общей формулировкой в причине отклонения. Смотрите внимательнее правила или другие посты - они являются прекрасным примером верного оформления.
  10. Ни в коем случае не создавайте дополнительных аккаунтов для получения бОльшей выгоды. Это нарушение правил портала. Все аккаунты отправятся в бан, вы ничего не сможете с этим сделать и оспорить. Подробнее о механике получения приза читайте на специальной странице. Изучите их и вы поймете как делать те или иные вещи проще и быстрее, мы этого совершенно не скрываем.

P.S. Помните, что вся активность ограничена по времени и чем быстрее вы начнете участвовать, тем больше шансов получить крутые призы.

P.P.S. Хейтспичи, токсичность и причитания = бан.

Новости сайта Мероприятия
63
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Давайте. Хочу посмотреть на тех, кто будет выполнять задания...

23

комнатные охотники за бонусами будут

11

Награду за это задание можно потратить только на розыгрыш призов!

6

Добавил файл, прошел модерацию, отправил id, в итоге всё, что написали - то, что условия не выполнены, и никакой конкретики

12

ну так обратись в поддержку, там все понятно объяснят. У самого такое было с тем же блэк десертом - посоветовали создать новый акк и перепройти заново пятиминутное обучение. (На сайте снизу есть кнопка "обратная связь)

-13

тебе отвечали в тп? вау, меня при недельном бане игнорили, при чём до сих пор

6

проверь папку "спам" на почте

-2

где ты в Блек Десерте брал обучение? Там сразу игра начинается! Как и в Викингах. Поддержка ничего объяснять не хочет!

0

в викингах, кст, вылезает табличка "конец обучения", так что все норм. А насчет блэк десерта, тут даже пытаться во второй раз не хочу

0

Хочешь приз? Голосуй за Лемона!

8

Идея, кстати, поощрять авторский контент таким образом довольно интересная. Но, насколько я помню, доставка некоторых выигранных призов осуществляется только по России, думаю, не всех заинтересует. Но подобные ивенты могут очень разнообразить «жизнь» на сайте, хотелось бы почаще их видеть :)

4

Тратил 0коло 15000 бонусов , чтобы джойстик выиграть - не выиграл XD .

2

а ты деньги вкладывал и обменивал на бонусы, здесь нужно отдать больше и получишь свой джойстик

-4

Смешная шутка, проще купить

1

Нет, я просто в кроссаут играл и тут дали 15000 бонусов. Деньги не вкладывал .

1
Не нужно добавлять все подряд, лишь бы добавить

Что то поздновато это правило ввели.Так как большинство постов именно такого формата.

2

Хочешь призы, ставь тазик рядом и играй в темное фэнтези.....)

0

А такой вопрос, у меня WoT аккаунт есть, но я даже не помню чтобы играл и установливал, мне новый акк зарегать можно или это будет считаться созданием дополнительного аккаунта?

0

Попытки за выполнение задания остаются навсегда?

0

Вопрос: а прохождение на ютубе добавить можно? Или лапками пиьменно надо обязательно?

0