29 апреля Sega проведет мероприятие с участием создателей серии Yakuza на котором могут представить следующую часть

©

Компания Sega проведет мероприятие Super Talk Stage с участием Ryu Ga Gotoku Studio в Niconico Chokaigi 29 апреля 2022 года. Хотя мероприятие будет проходить на сцене, поклонники любимой франшизы Yakuza смогут посмотреть его онлайн, чтобы "предотвратить распространение коронавируса" и "принять меры, чтобы избежать риска заражения".

Ведущей шоу станет диктор Ацуко Утида, в нем примет участие директор студии и исполнительный продюсер Ryu Ga Gotoku Studio Масаёси Ёкояма, который будет отвечать на вопросы о прошлом, настоящем и будущем франшизы Yakuza. В описании мероприятия отмечается, что "возможно, вы даже сможете услышать о будущем Yakuza и различных вещах, на которые может ответить только директор Ryu Ga Gotoku Studio!".

Это происходит на фоне новостей о том что несколько ключевых сотрудников Ryu Ga Gotoku Studio покинули компанию, чтобы заняться другими проектами. Тосихиро Нагоси, стоявший за франшизой Yakuza, подал заявление об уходе еще в феврале. Вскоре после этого разработчик объявил о создании новой компании Nagoshi Studio.

Когда речь зашла о его дальнейших перспективах, Нагоси в основном хранил молчание, но разработчик был готов сделать пару намеков.

Мы находимся под влиянием фильмов и заинтересованы в создании игр, которые предлагают высокий уровень человеческой драмы. Это то, что мы находим интересным. Как и раньше, я надеюсь создавать игры в этом ключе, которые смогут охватить глобальную аудиторию. Поэтому вы не найдете у нас игр-головоломок для смартфонов или чего-то подобного. Эти игры забавны, но то, в чем мы хороши и чего ждет от нас мир, — это игры с драматичекими и трогательными историями, и это то, что мы хотим создавать. Вот на чем мы сосредоточились.
Мероприятия
13
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

как раз в этот же день заканчивается эксклюзивность Judgment на Google Stadia. Надеюсь что это не просто совпадение

4

Надеюсь, что инфа про агентство Кимуры просто фейк и мы получим оба джаджмента на пк

1

слух недавно был, что Кимура хочет осенью уже уйти из того агенства талантов, мб и раньше уйдёт. Это типа связано с тем, что он хочет сиквел Lost Judgment. А из-за агенства кроме портов, ещё и сиквелы под вопросом оказались

0

Где джаджмент на пк классно ведь иронизировали песню из якудзы

0

Хочется сальник про Маджиму

0