29 августа AMD анонсирует процессоры Ryzen 7000, платформу AM5 и память DDR5 с технологией EXPO

©

Компания AMD объявила о премьере продуктов AMD для ПК нового поколения.

Председатель и генеральный директор Лиза Су, технический директор и исполнительный вице-президент Марк Пейпермастер, а также другие руководители AMD представят подробную информацию о новейшей архитектуре «Zen 4», которая лежит в основе будущих процессоров AMD Ryzen, и совершенно новой платформе AM5, построенной на основе новейших технологий, включая DDR5 и PCIe5, разработанные для открытия новой эры высокопроизводительных настольных ПК.

Анонс состоится в 19:00 по восточному времени в понедельник, 29 августа, на канале AMD в YouTube. Доступ к повтору можно получить через несколько часов после завершения мероприятия на сайте AMD.com/Ryzen.

  • Анонс: 29 августа 2022 г., 19:00 по восточному времени / 30 августа 2022 г., 1:00 по центральноевропейскому времени / 7:00 по тихоокеанскому времени.
  • Эмбарго на прессу: 13 сентября 2022 г., 9:00 по восточноевропейскому времени / 15:00 по центральноевропейскому времени / 21:00 по тихоокеанскому времени.
  • Эмбарго на продажу: 15 сентября 2022 г., 9:00 по восточноевропейскому времени / 15:00 по центральноевропейскому времени / 21:00 по тихоокеанскому времени.
Железо
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну вот и АМД покажет зачем счас надо ДДР5, у интела не получилось.

4

Почему у интела не получилось? Обоснования выдвигай. Отлично всё работает на частоте 6ггц

-1

всё тоже самое, только не надо трудиться над оптимизацией

-1

Ну я к тому что объективного преимущества от перехода на ДДР5 Интел не показал на своей платформе. Имею в виду затраты на переход/ФПС и производительность. Отклики и прочее. Ну что бы прям побежать и поменять. Посмотрим что покажет АМД, правда ясно это будет к ноябрю где то, когда тестов сделают.

0

Само собой, для владельцев ддр4 с частотами около 4ггц, менять половину системника из за перехода на ддр5 смысла нет, это будет актуально и для амд на ддр5. Но тут вот шо важно: амд выкатят свою первую ддр5-поддержку, а Интел в это же время выкатят уже второе поколение ддр5 процев с поддержкой ещё более высоких частот. А там и производители памяти допилятся потихоньку. Уже писал неоднократно, шо амд тут на год позади. В этом основное преимущество интел

0

Приемущество в выпуске первым, ну я не знаю. Начало работ у всех одинаковое. В чем преимущество то? Сделать тяп ляп и в продакшн? Не понимаю.

0

Кэш-памяти главное побольше, и в среднем сегменте минимум 12-16 ядер, в топовом 24-28.

1