Activision Blizzard должна доказать властям Калифорнии, что платит мужчинам и женщинам одинаково

Activision Blizzard не предоставила суду доказательств того, что зарплата ее сотрудников не зависит от пола. Ранее компания специально проанализировала доходы работников, но, по-видимому, так и не передала результаты исследования в суд. Теперь она должна отдать их сразу калифорнийским чиновникам.

Калифорнийский департамент справедливой занятости и жилищного строительства (DFEH) подал иск к Activision Blizzard в прошлом июле. Среди прочего он обвинил паблишера в занижении зарплаты женщинам.

Индустрия
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

А может ли Близзард доказать что они смогут ещё делать хорошие игры?

21

Проще баб вот.щк не брать, как только их пустили в компанию, компания пошла по пути женскому.

13

Мы то всем миром думали, что Близзарды сдохли после упадка онлайна в WoW или когда начали лизать жопы всем подряд, лишь бы инвестировали бабки или когда контентмейкеры должны были покупать проезд и билет на Близзкон, что бы прорекламить их дерьмовые игры или когда они платили 10 лет миллионы долларов челу, который ничего не делал.
Но тут появился ты и всё разъяснил, ''во всём виноваты бабы'' - сказал мудрец.
Браво. Выйди отсюда и не позорься Димка Женоненавистник Ребров.

-17

Они сдохли когда начали лазать бабам, геям, трансам и прочим меньшинствам, тогда как их основная аудитория была белые мужики.

15

А как связано женоненависчество и то , что как туда начали пихать баб , в компании пошли суды и прочая дичь? Или как в риот геймс все вдруг стали извращенцами и домогаться до всех? Ты головку то включай, прежде чем кидать обвинения в мой адрес и не путай женщину и бабу.

1

а я что написал? ''лизать всем подряд'' ''начали лазать бабам, геям, трансам и прочим меньшинствам'' но меня минусуют, а тебя плюсуют ) всё что нужно знать об аудитории пг

0

куда пихать?в какой именно сфере, на какой должности? есть данные сколько было их до этого и в какой момент их стало настолько много, что они начали портить компанию изнутри? Суды это дичь? Женщина и баба это одно и то же, как не называй, это человек женского пола.
Жду конкретные данные, сколько нужно женщин, что бы разрушить многомиллионную компанию за 10 лет.

-3

А по объему работы они не хотят проверить ? ибо если например мужик делает больше чем женщина, с какого перепугуч она должна тогда получать столько же, сколько и тот мужик что выполняет больший объем работы

10

а как ты там будешь проверять объем работы? по вмятинам на кресле. ну так бестолково можно и сутками сидеть.

-8

а они там что, не картошку разве копают? кто больше выкопал, тот больше и получает.

0

вот и мне интересно как? как будут условно сравнивать объем работы мужика кодера и женщины художника.

0

Ты что, не работал никогда? У разных должностей разная тарифная сетка. Если оплата почасовая, то есть часовой тариф для программиста и есть часовой тариф для художника. А если работают на сделке, то объем работы программиста может исчисляться количеством символов / строк кода, а художника - количеством артов, либо может идти система "конкретная задача - конкретная оплата". Вообще показать кто за что сколько получает это вообще изи.

0

Количество не = качество и никогда не было мерилом проделанной работы, все зарплаты идут ежемесячно и если ты работаешь хорошо тебя повышают, если плохо тебя увольняют и не важно сколько ты проделал работы, важно как она повлияла на фирму в которой ты работаешь, за тот или иной промежуток времени.

0

а вдруг до этого женщинам платили больше?

2

А если женщина раньше была мужчиной? Вообще хрен чего докажешь! ;'-D

3

Это просто отлично. Платить деньги не за количество выполненной работы, а за наличие или отсутствие определенного полового органа... Воистину сложно найти кого-то более ущемленного нежели белого гетеросексуального мужика.

1

а если нет разницы зачем платить больше ? xDDDDD

0

Смысл занижать оплату женщинам? Это же не бордель, а завод по производству игр

0

то есть, если кто-то работает лучше другого, то второму должны доплачивать ну просто по приколу? ради псевдоравенства?

0

как только не изгаляются, лишь бы игры не делать.

-1