Aniplex представила новый тизер для аниме "Блич: Тысячелетняя кровавая война"

©

Аниме "Блич: Тысячелетняя кровавая война" уже близко, и Aniplex представила новые фрагменты из сериала в тизер-трейлере.

Трейлер был показан во время мероприятия Aniplex Online Fest 2022, состоявшегося 23 сентября. В нем основное внимание уделяется тому, чтобы показать Ичиго, Урю, Чада и Орихиме после промежутка между концом последней части и частью "Тысячелетней войны крови", а также показать, как они используют свои силы в бою. Большинство из них сражаются с пустотами, и каждый из них быстро расправляется со своими врагами.

В то же время, между персонажами происходят диалоги. Орихиме упоминает Урю, что в последнее время они с Ичиго выглядят более дружелюбными, но при этом слышно, как они препираются о том, чьи атаки опаснее для окружающих. Чад, тем временем, прямо заявляет, что не видит другого выхода, кроме как помочь кому-то, и спрашивает остальных членов группы, готовы ли они также выполнить эту задачу.

Премьера "Блич: Тысячелетняя кровавая война" назначена на 10 октября.

Комментарии: 20
Ваш комментарий
12

А-то! Ждём 10-го октября, даже не верится что наконец-то свет увидит экранизация последней арки. (Или предпоследней, учитывая спец. главу "Ни одного вздоха из ада")

6

кстати если у кого то будут вопросы по типу

А почему гетсуга золотая раньше была синяя а в банкае красная

Так вот ответ: В манге духовная сила Ичиго золотая а в аниме изменили потому что рисовка не позволяла с фоном сливаться будет и так же в битве Ичиго VS Зараки можно было отличить и да по манге гетсуга в банкае фиолетовая с черным оттенком

7

В манге нет цвета там она чёрная;)

2

Но как правило несколько начальных страниц тома манги делают обычно цветными, чтоб читатель запомнил особенности персонажей, цвет одежды, волос и т.д. Так что цвет гетсуги видимо взят от туда, хотя я сам только что узнал эти подробности, т.к. не читал еще мангу.

2

Также и с расенганом в Наруто, он должен быть желтым, а не синим, но в аниме сделали по-другому, так что это частая практика

2

Я очень надеюсь, что будет хорошая рисовка.

3

Разве после того что мы видели, против Ичиго кто то сможет выстоять?

1

Адекватный Bleach закончился на 62 серии (в конце первой арки), по всем канонам моно мифа и дугой развития персонажа.Остальные 300 серий - эт выжимание бабла из фанбазы.

-10

там такая имба вылезет против общества душ, начнется такая игра престолов тошно было мангу читать

-2

Там он продолжается твой мономиф, с ростом силы банкая и пустого, битвы с Улькой и Гримджоу, финальной гетсугой на мистера "все идёт по плану" и возвращением в начало с Рукией. Максимут только арка подчинителей не подходит на эту роль но это всего серий 40...

4

скорей уж само повтор,тот же самый круг только с пустым пафосом, без дуги характера и без морали.рост силы не равно раскрытию персонажа.сугубо мое имхо. да и филлеров там достаточно =)

-1

Пафос - это душа Блича, это кощунство!!! Не без повтора да, спасение процессы из башни🤣 Характер там есть, Ичиго там проходит все стадии депрессии из-за бессилья и пустого🤣 Я уважаю ваше Имхо. Филлеры да боль, особенно когда крутые бои с Эспадой или Айзеном препывали, хорошо что сейчас их можно скипать🤣

1

Даааааа, 10 лет ждал ЕЕЕЕЕ

0

Было круто...до 176 серии

0