Анонсирована фигурка Рей Аянами из аниме Rebuild of Evangelion

©

В линейке высококачественных продуктов FuRyu появилась фигурка в натуральную величину (практически статуя) Рей Аянами, пилота Unit EVA-00 из аниме Rebuild of Evangelion. Несмотря на большой размер, особое внимание было уделено деталям, воссоздавая ее внешний вид с помощью соответствующего костюма.

Изделие имеет высоту 161 см, будет стоить 1.8 миллиона японских йен (примерно $16665 или 1.2 миллиона рублей) и доступно для предварительного заказа на официальном сайте дистрибьютора (ссылка) в период с 8 марта по 23 июня 2021 года. Товар будет иметь ограниченное количество на складе.

Поставки статуи Рей Аянами ожидаются не раньше января 2022 года.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ankanfel рофлит скорее всего, а вы ведётесь

2

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу =)

Ну не дали старичку, купившему в середине нулевых cd издание Евы, когда еще на каге сабов к последним сериям не было, нормально потроллить народ)

Но возбужденная реакция есть, значит не все равно, что не может не радовать)))

0
Поставки статуи Рей Аянами ожидаются не раньше января 2022 года.

Эх, блин... уже 1,2 миллиона приготовил.

2

это не рей, это лишь жалкая подделка, и всё из-за рожи и выражения.

0

Луче бы ее мамку сделали.

-1

Сильно перемудрили с цветами - это раз.

Качество, по сравнению с коллегами выходящими в последнее время, на "отвали" - это два.

Не раздеть - это три.

-6

Я извиняюсь, Вы читали содержание новости? Это полноразмерная фигурка в реальный человеческий рост. Какие конкретно детали Вам ещё нужны? Цвета типичные для Рей, если не проводить спектральный анализ - то всё по канону (плюс не забываем про освещение и настройки камеры, которой снимали, да и цветопередача монитора может играть роль). И чем конкретно Вас не устраивает "качество" (а также по сравнению с какими конкретно коллегами - там каждый год всего пара полноразмерных фигурок ограниченными сериями (или вообще в единичных экземплярах) выходит)? FuRyu вполне себе хорошая контора, как с точки зрения недорогих прайз-фигурок, так и фигурок высокого класса за сотни долларов, по своему опыту владения говорю.

Про "раздеть" даже говорить ничего не буду. Если это для Вас действительно один из параметров определяющих хорошую фигурку - то это уже клиника, без обид.

11

Раздевать Рей это уже кощунство. Она синоним чистоты и непорочности.

9
Не раздеть - это три

Но ведь ей 14 лет......

0

Раздевать полноразмерную фигурку 14-летнего персонажа? И что ты потом с ней делать будешь, с раздетой?

-2