Джеки Чан подтвердил, что "Час пик 4" находится в производстве

©

"Мы говорим о четвертой части прямо сейчас", — объявил он со сцены во время своей основной презентации. Он добавил, что планирует встретиться с режиссером фильма этим же вечером, хотя и не уточнил, с кем именно: режиссером первых трех частей был Бретт Ратнер.

В комедийно-экшн-франшизе Чан и комик Крис Такер играют гонконгского детектива и офицера полиции Лос-Анджелеса, которые образуют странный дуэт, отправляясь на раскрытие серии международных преступлений. "Час пик" заработал в мировом прокате более 244 миллионов долларов. Этот фильм превратил Чана в успешного англоязычного актера, хотя он сказал собравшимся, что не верил, что фильм будет иметь успех.

"Мой менеджер сказал: "Слушай, есть сценарий, и он называется "Час пик". Я сказал: "Нет, опять полиция Гонконга? Я не собираюсь в этом сниматься". Он сказал: "Джеки, почему бы тебе не попробовать в последний раз". И я сказал: "Хорошо, это последний раз"", - объяснил он, добавив, что "столько раз пытался попасть в Голливуд" и был готов сдаться. После выхода фильма Чан получил звонок от Ратнера и Такера, которые с восторгом сообщили ему, что фильм заработал 70 миллионов долларов в первые выходные.

Для меня нет понятия, что такое 70 миллионов. Я не знаю кассовых сборов. Я просто знаю, что это определенно успех. А потом они сняли вторую и третью части.

Вполне вероятно, что Чан воссоединится с Ратнером и Такером для "Часа пик 4".

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Ну это зря. Будет Час Дедов, проверяйте.

37

Это не проблемка, сейчас нейросетью можно наложить лицо Чана, когда он еще учился в школе, ну или ходил в ясли!

4

Только бегать и драться он будет все равно как пенсионер, хоть и бодрый ))

4

Этот дед вертел тебя на штыре)))

11

Да ладно, у них был классный дуэт с классными шуточками, как минимум будет весело с фразами "я слишком стар для этого д..ма". 😀

0

Классно , не думал что будет продолжение но я рад , надеюсь эти ребята нас по веселят как всегда)

29

Третья уже была слабенькая, четвертая хз но я люблю Джеки он давно не снимается ну и Такер если похудел норм, поэтому заценим.

4

Ошибаешься Джеки снимается каждый год, ты что в танке сидишь? На мегого посмотри новые фильмы.

0

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ НОВОСТЬ

4

Я за любой кипиш с Джеки, так как вырос на его фильмах и смотрел даже треш в котором он снимался. Но чисто по-человеческий, ушёл бы он на пенсию. человека жизнь, так ломала, что думаю он заслужил просто посидеть спокойно, но то, что ему-таки не сидится тоже достойно уважения!

4

Хммммм, Джеки весь больной и без чужой помощи еле двигается, о чём вообще речь?

3

может они сделают компьютерного Джеки) хз даже что тут можно сделать

1

Если возвращение получится хотя бы на уровне третьих Плохих парней, будет нормально. Но есть естественные сомнения. Чан и Такер находятся не в форме в отличие от Лоуренса и Смита.

3

Ха классный смешной фильмец надеюсь продолжение не подкачает .

3

Главное чтоб не было новой Фросажки

2

Он ещё будет сражаться или как в "Авангарде" уже списанным пройдёт?

Конечно против Джеки ничего не имею, мы его рады видеть) не то что Уиллиса:D там хотя бы посл. его фильм как выйдет досмотреть до конца)))

2

Чёт с трудом верится, так как сами актёры говорили что снимались в нём ради денег. Там весь бюджет уйдёт на оплату актёров. Кому нужен Час пик в 22 году?!

2

А было бы весьма неплохо. Помню когда-то в детстве с телека записывал фильмы Джеки на видеокассеты, стараясь не забыть поставить на паузу чтобы записалось без рекламы😄

1

Хорошая новость. Джеки ещё может показать класс. Особенно, если он будет ставить боевые сцены.

0

Классный дуэт, классные фильмы , ждём с нетерпением.

0

Джеки, дорогой, уважаемый!!! ну уже больше не надо! ты гений, но даже гении не могут вечно создавать шедевры, а ты их уже создал огромное кол-во!! просто пора уже остановиться....

0

Честно со всеми теми отменами, я сомневаюсь что Ратнер вернётся на пост режиссёра, хотя я был бы совершенно не прочь если он реально тоже вернулся бы, он режиссёр всей трилогии как никак

0

Неудержимые 2 круто смотрелись благодаря фансервиса, собственно из "гегов" и состоял весь фильм. С другой стороны начинаешь понимать, что время крутых парней прошло. Остались сидары, героики и прочее. Белый мужик на западе сейчас - символ стеба.

0

О, ну поглядим что получится, в наше то время толерантного дерьма.

0

Час пик 4: Разборки в доме пристарелых или приключения на пенсии

0

Джеки, может не надо? Ты уже еле шевелишься ведь.))

-3