"Джон Уик 4" станет самым длинным фильмом в серии

©

Каждая часть серии «Джон Уик», кажется, превосходит предыдущую, и, как сообщается, этот раз ничем не отличается. Предстоящий фильм «Джон Уик: Глава 4» станет самым длинным фильмом в серии фильмов с Киану Ривзом.

В интервью режиссер Чад Стахелски рассказал, что «Джон Уик: Глава 4» будет "дольше, чем остальные три, но не так долго". Сколько конкретно не было сказано, но оригинальный «Джон Уик» показал 101 минуту, «Джон Уик: Глава 2» — 122 минуты, а «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум» — 131 минуту. Далее Стахелски сказал, что редактирование видео почти завершено. "Вероятно, еще несколько недель на доработку в целом", — говорит режиссер, а затем они начнут добавлять музыку и звуковые эффекты. "Нам нравится музыка, которая у нас есть. У нас все еще есть Тайлер Бейтс, который делает композицию для некоторых из более крупных сцен".

Хотя каждый фильм в серии становится длиннее, он также становится больше с точки зрения бюджета и кассовых сборов. Первый фильм стоил скудные $20-30 миллионов и собрал $86 миллионов. Второй фильм поднял его на ступеньку выше, с бюджетом в $40 миллионов и впечатляющим валовым доходом в $171 миллион. Третий стоил еще больше, $75 миллионов, и заработал ошеломляющие $372 миллиона. Хотя о бюджете четвертой части еще ничего не известно, дистрибьютор Lionsgate Films, похоже, снова поднял ставки и, несомненно, надеется на еще один большой успех.

«Джон Уик: Глава 4» выйдет в кинотеатрах 24 марта 2023 года.

Ваш комментарий
Комментарии: 32

Киану для меня кумир с детства,остается и по сей день им.

47

Посмотрим, как появится на торрентах

30

"Джон Уик 4" станет ещё длиннее, чем был. за всю историю серии.

23

Главное чтобы фильм был хорош. Однако, я посмотрел целиком только первые два фильма, а по остальным только пробежался мельком, поскольку они, по сути, ничего нового предложить не могут.

9

Третья часть продолжает эксперименты с экшн-сценами. Здесь они стали ещё дороже, масштабнее и изобретательнее. Плюс, иногда используются крайне интересные подходы к съемке. Например, сцену, где Холли Берри во время перестрелки спускает на врагов овчарок, снимали длинным планом. То есть в кадре собакам отдаёт команды не дрессировщик, а реально Берри, которая в этот момент бежит сзади. Чтобы собаки слушались, ее пришлось на несколько месяцев привлечь к их дрессировке. Это, наверное, было непросто, но явно того стоило.

С точки зрения сюжета третий фильм продолжает раскрывать местный лор. Тоже очень полезно. Потому что этим создатели занялись, по сути, только во второй части. Первый Джон Уик все же был достаточно камерной историей с минимумом подробностей. Опять же, в трешке открытая концовка. И четвёрка, по логике, должна будет стартовать прямо там, где закончился триквел.

Ну и в-третьих: в тройке состоялся полноценный камбэк Дакаскоса. Всё же приятно видеть, что старина Марк может не только все так же резво исполнять трюки, но и сниматься в проектах более высокого уровня, чем фильмы Курицына и прочий трэш типа «Нападения на госпиталь ветеранов».

Так что третью часть всё же советую глянуть целиком. Оно того стоит. Особенно во времена, когда основная доля экшн-фильмов - супергеройские свистоперделки, в которых главным героем является хромакей.

17

Ну фильм по сути и создан в основном для зрителя, уважающего экшен и умеющего кайфовать от экшн-сцен.
А раз он посмотрел 2 фильма и ему надоело это, грубо говоря, однообразие.. то........

4
для зрителя, уважающего экшен

Так сам фильм не уважает экшн и пихает тупых ботов под пули ГГ.

На такое стыдно смотреть.

-5

Стыдно смотреть на тебя. У Уика интересный сюжет и захватывающие бои, где ВАУ у персонажа заканчиваются патроны. "Боты" не простые болванчики, а хоть как то да наносят раны гг.

3
У Уика интересный сюжет

Мужик идет и всех убивает - довольно исчерпывающее описание сюжета. В "форсажах" и то больше сюжета.

у персонажа заканчиваются патроны

То есть у него просто волхак и аимбот. До sv_infinite_ammo 1 он не дошел.

хоть как то да наносят раны гг

Лучше бы не наносили. Потому что с такими ранами реальный человек сляжет и помрет. А не будет бегать.

PS: если окажется, что "Джок Уик" - это сериал между 3 и 4 матрицами, то я снимаю свои претензии.

-5

Конечно четвёртая часть будет длиннее, ведь в ней Джону Уику предстоит убить 28614 человек. Даже 28615, если считать финального босса. При этом Джон получит 28 пулевых ранения, 56 колото-резаных ран, переломы четырёх рёбер и трёх позвонков, разрыв селезёнки, но всё это нисколько не помешает Джону Уику принять участие в пятой части, ещё длиннее, ещё напряженнее, ещё смертоноснее. P.S. Кстати, как оказывается, Джон Уик неплохое средство борьбы с перенаселением Земли.

5

дайте уже ему умереть

2

Главное вовремя остановиться.

1

Из-за еще более медленной боевки?

1

Это не аниме, где персонажи за секунду наносят 5 косарей ударов.

1

А я помню Киану ещё совсем маааленьким, плачущим и требующим чистую рубашку и проститутку за 1000 баксов)

0

ну, если я правильно понял, что это про джонни-мнемоника, то он там был не маленьким. Или это юмор такой, а я душный

0

Когда не одной части не смотрел...

0

Главное, чтобы не самым тупым (по сравнению с тремя предыдущими).

0

Главный музон там зачОтный!

0

Таки батько ему дал гражданство ? Он же "дитя белорусии" ))

-1

какой интерес в подобных фильмах,не понимаю,еще до того как начали писать сценарий,я уже знал чем все закончится,джон всех перестреляет и снова всех победит

-1

я первый еле осилил

а они уже четвертую часть этой мути выпускают

значит кому-то нравится

-2

И зачем это? Раньше он в крутых фильмах снимался, а этот просто тупые перестрелки с драками, напрочь лишённые сюжета, от которых только в сон клонит, даже не культовые боевики 90-ых небыли такими скучными, а тут ещё и время растянуть собрались.

-2

Честно говоря, только первая часть хорошая. 2 и 3 вообще высосанный из пальца шлак

-2

по мне так после первого фильма он начал скатываться все больше и больше в отстойный сериал, а четвертая часть как и матрица, наверное такое же г..но будет.

Киано сдавать начал

-3